2016-07-27 16:11:36 5点赞 14收藏 18评论

首先要说明一下,这篇开箱距我真正的拿到产品已经有一段时间了,所以有的图片上,你可能会有二手的感觉,甚至让你看到了灰尘外观党的福音,千元以下出街利器——PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 耳机 开箱 ,不过不要担心,瑕不掩瑜,飞利浦L2依旧是那么的帅气。

先上链接

外观党的福音,千元以下出街利器——PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 耳机 开箱飞利浦(PHILIPS) L2BO Fidelio 二宝 头戴式耳机 半开放设计适合出街 带麦克...Fidelio是飞利浦旗下高端音频产品线,在发烧友中有着不错的口碑。这款L2BO/00头戴式耳机,采用半开放式设计,40mm的钕磁体扬声器单元,并且依照耳...¥899京东查看百科详情

当然现在的价格并不美丽,建议心水的值友么耐心等待,好价总会光顾,本人是6.18 前后购买的,价格在600出头,自认为比较合理,不过按照本耳机的素质以及品牌溢价,700左右个人觉得也可入手。本人在耳机方面算是小白,所以更看重素质和外形,至于听感,我归位玄学,这是本文基调,不喜勿碰。估计淘宝应该有更低的价格,但是水深,既然小白,就不去作死尝试了。

买这个耳机的原因是一直缺一个出街的耳机,虽然楼主听歌的频率并不高,但是无奈喜欢囤东西,心水出街耳机已久,家里有一个森海的基础款,无奈太丑,不喜欢。但是预算又不想太多,AKG的701虽然好看,但千元的价格剁手总是心疼。手里还有款天龙的C300,素质很好,价格不贵,虽然是款耳塞,但其实凑合凑合也是可以,但是无奈造型太过奇葩,实在是不敢出街。主要是楼主这N线小城镇,带着出去回头率过高了一点。

既然购于京东,想必大家都有觉悟,外包装就不拍了,永远是京东的塑料袋子,外观党的福音,千元以下出街利器——PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 耳机 开箱

这是飞利浦自带的盒子,外观大气,主色黑色,配色黄色,左下角的L2显示着自己的身份。

内盒,中规中矩,没什么特色,但也不算难看。

终于见到了庐山真面目,这么看其实颜值并不算高,但是不要急。

内盒厚厚的海绵保护,这估计也是京东那么简陋包装的原因吧,反正对自家的快递服务有信心,厂家自己还这么良心的包装了,我还包啥呢外观党的福音,千元以下出街利器——PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 耳机 开箱

附件,说明书,耳机转接线。不得不说飞利浦的做工还是很良心的,下面我会自己讲,绒布袋的手感很好,大小也合适,不过真正能用的次数估计不多,转接线也是,质感很好,接头镀金,不过对于出街耳机来讲,意义并不是很大,不过聊胜于无,这也是厂家的态度的表现吧

然后是本体的介绍了,先来段参数品牌

飞利浦 Philips 型号L2BO/00类型 耳机佩戴方式 头戴式 颜色 黑色

耳机规格频响范围 6 - 40 000 赫兹 阻抗16 欧姆 灵敏度105 分贝最大承载功率200 mW

重量0.26千克 音频接口3.5mm/6.3mm 驱动单元类型/直径40 毫米

白开水,看这些其实是看不出什么东西来的

金属网罩,柔软的耳罩,外观大气,做工精细,手感很舒服,但是带着偏热,偏重。40毫米发声单元,音量充足澎湃。

红色小螺丝,使得而且佩戴的时候可以进行微调,是我最喜欢的设计之一。最大可旋转90度的接口,使得出街时又有了新的造型。

外观党的福音,千元以下出街利器——PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 耳机 开箱皮质头梁,柔软舒适。

外观党的福音,千元以下出街利器——PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 耳机 开箱带线控的麦克风,对于用手机直推的玩家极为友好。

最后应小编要求做一些补充,说一下使用感受,本人作为一个小白,只讲自己最直观的感受,音域宽广,素质不俗,声场给我的感觉在左前方,声量很足,并且十分好推,不挑前端。作为定位千元以内的大耳,竞争优势明显。外观靓丽,造型时尚,把妹耍酷利器、各种音乐形式都能胜任,当然有可能是因为我是木耳。也说下缺点,低音不是很足,相对于那些轰头低音耳机而言,所以动次打次党可以先行撤退。