2016-07-26 11:55:47 18点赞 57收藏 27评论

郑重提醒:男士看帖请慎重,内部不含真人兽~~~

七月流火,近半个月来持续高温,酷热难耐,为了舒适度盛夏,凉爽又性感~~~每每出行都是短裙丝袜、短裤光腿,走在街上回头率高,自己也心里美得像朵水仙花~~~~

但不巧的是肚子偏偏在那时有点隐痛,预告例假要来~~~~,这可把姐姐我难住了~~~~~。 所以近半个月在网上剁剁剁买买买,先入手怡丽、花王、护舒宝三大品牌四款日用薄款卫生巾,并用一周时间好好招待了我家的大姨妈。现在客人已走,女主人终于可以坐下来谈谈这四款护垫的使用体验了。下面先来个集体照~~~~

▼下图从左到有右是按照从厚到薄排列的,分别为护舒宝超净棉日用巾、护舒宝幻彩极护液体材料日用巾、日本花王(KAO)乐而雅零触感超薄S系列护翼卫生巾和日本怡丽(elis)极吸日用护翼卫生巾~~~

一、日本花王(KAO)乐而雅零触感超薄S系列护翼卫生巾 综合推荐指数☆☆☆

炎炎夏日“度假”经:怡丽、花王、护舒宝三大品牌四款日用薄款卫生巾【京东超市】【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)speed+日用卫生巾28片...¥49京东

▼产品特性介绍~~~

▼产品细节展示~~~~做工比较细,有压花网格设计,在此四款中厚度最薄~~

个人使用体验:在四款中此款厚度很薄,穿薄款紧身裤也不会从外面看到裆部臃肿的样子~~~但吸水量不是很大,建议量少的妹妹使用这款~~~

购买注意事项:日本原装进口的卫生巾由尺寸的区别,我以前买护舒宝时从来没注意过尺寸,但这次买了日本的才发现长度为20.5cm,整整比护舒宝的少了5cm。后来在网站上发现是有尺寸区别的,默认选项是20.5cm款,可能是不是日本妹妹小的锅,反正我是用这个尺寸有点勉强~~~估计顺产生过孩子的姐姐妹妹也不适合用这个尺寸的。

二、日本怡丽(elis)极吸日用护翼卫生巾 综合推荐指数☆☆☆☆

炎炎夏日“度假”经:怡丽、花王、护舒宝三大品牌四款日用薄款卫生巾日本怡丽(elis)极吸日用护翼卫生巾20.5cm26片_卫生巾_身体护理_美妆个护_...item.wjike.com

▼产品特性介绍~~~

▼产品细节展示~~~~有有点像小孩的纸尿裤~~~

个人使用体验:此款的特点是有防侧漏的松紧边设计,很适合户外跑步等运动时使用,当然穿稍微宽一点的运动裤别人是看不出来的,吸水量比上一款要大,缺点是透气性稍差~~~

购买注意事项:同样需要注意尺寸问题~~~~,这款好像目前京东、天猫等网站没有,只有万集客有售。

三、护舒宝超净棉日用巾 综合推荐指数☆☆

炎炎夏日“度假”经:怡丽、花王、护舒宝三大品牌四款日用薄款卫生巾护舒宝(Whisper)超净棉丝薄 日用10片8包装(棉柔 速吸 透气)¥69.92京东

▼产品特性介绍~~~

▼产品细节展示~~~没有防侧漏边设计,整个比较扁平,但厚度说是0.07mm实际上比花王1mm要厚不少~~~

个人使用体验:此款的特点又大又厚又安全,价格也很便宜~~~,但我觉得夏天特别是温度持续在30度以上的天气,真的不是很适合使用,主要是不舒服、不美观~~~

购买注意事项:经常有各种活动,有时价格便宜到5毛多一片,真的是价格之王~~

四、护舒宝幻彩极护液体材料日用巾 综合推荐指数☆☆☆☆

炎炎夏日“度假”经:怡丽、花王、护舒宝三大品牌四款日用薄款卫生巾【京东超市】护舒宝(Whisper)幻彩·极护卫生巾日用240mm 9片(液体材料 北...¥29.9京东

▼产品特性介绍~~~

▼产品细节展示~~~有特殊吸收孔设计,同时也增加了透气性

个人使用体验:此款的透气性好,吸水量大,表面干爽~~~~~,很适合量大的妹子使用,但缺点是价格比较高,折合3元一片~~~~推荐例假中期的3天使用~~~

购买注意事项:请留意各种活动,价格低到2.5元一片就是好价了,囤个三五包这个夏天就够用了~~

使用体验就简单介绍到这里吧,言多必失~~~怕男同志出来起哄、点赞、打赏~~~~~炎炎夏日“度假”经:怡丽、花王、护舒宝三大品牌四款日用薄款卫生巾

【京东超市】护舒宝(Whisper)幻彩·极护卫生巾日用240mm 9片(液体材料 北美进口 清香)

【京东超市】【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)speed+日用卫生巾28片量多超薄(新老包装随机发放)

日本怡丽(elis)极吸日用护翼卫生巾20.5cm26片_卫生巾_身体护理_美妆个护_万集客 - 生活优选会员制商城 进口食品 美妆个护 日用居家 手机数码

花王 (KAO)卫生巾超瞬吸日夜透气防侧漏干爽洁净防菌姨妈巾 日用带护翼24cm 22片

护舒宝防漏考拉安睡裤安心裤夜用裤型卫生巾姨妈巾超长 L 2条 100-140斤 1包2条

护舒宝新考拉呼呼超长夜用卫生巾425mm*8片*3包姨妈巾 棉柔 425mm 24片

花王 (KAO)乐而雅卫生巾 日本干爽洁净超薄无荧光剂姨妈巾瞬吸素肌系列 日用250mm 19片

whisper 护舒宝 防漏考拉安睡裤安心裤裤型卫生巾超长夜用姨妈巾XL码12条

护舒宝液体卫生巾未来感极护日夜组合套装240mm*18+295mm*9 240mm18片+ 295mm 9片

花王乐而雅超瞬吸纤巧日用护翼型卫生巾套装 30cm5片【8包】

Always美国 护舒宝液体卫生巾日夜用16片/盒姨妈巾超薄 无感保护

whisper 护舒宝 防漏考拉安睡裤L码16条 少女考拉裤2条

花王(KAO)卫生巾量多全日夜装 17+22.5+25+30+35cm 共116片

whisper 护舒宝 天然纯棉卫生巾长效清新极薄透气姨妈巾日用 无香 284mm 36片

护舒宝防漏考拉安睡裤姨妈夜用裤型卫生巾16条组合装

护舒宝防漏考拉安睡裤姨妈夜用裤型卫生巾16条组合装

whisper 护舒宝 Always)Always日用卫生巾加拿大进口96枚装超薄无荧光剂防侧漏230mm

护舒宝(Always)Always日用液体卫生巾加拿大88枚装无荧光剂防侧漏280mm

护舒宝(Always)Always夜用液体卫生巾加拿大超薄姨妈巾加长款315mm*76片装 【310mm*76片】夜用卫生巾

护舒宝液体卫生巾日夜组套姨妈巾量多加长日用超薄无感保护 【液体28片】240*18片+340*10片

• 屋漏偏逢连夜雨,天热偏逢大姨妈

日烦夜烦月月烦,约得值哥爽十月!

• 看了标题说没有真人秀我还不信这个邪,以为是个套路。
    进来一看
    艹,还真的没有。。。。。。

• 用棉条啊!

• 用棉条啊。。再也不怕大热天来姨妈!!!

弱弱问一句,处女能用棉条吗?我妈和我说不能,不知道是不是真不能用。。

好的,知道了,多谢科普。。。

• 七月流火是形容天气由热转凉,用错地方了

对,所以说现在的人动不动甩几个成语还以为自己博学多识呢 [差评]

• 七月流火用错了!

• [害羞] 上次给媳妇买了进口了,被说不好用。。。。。。 [吐血倒地]

• 卫生巾怎么用的,粘在内裤上面吗。

对,用的时候贴在内裤上。用完了贴在公厕的门上。

• 为啥20厘米就不适合顺产的?大家对生娃到底有啥误解

我是觉得生娃后这头两次姨妈来的那叫一个惨!烈!量比以前大好多!杀杀杀!不知道后期会怎样

哦,后面就慢慢正常了

• 顺产为啥不能用短款的,不科学

• 还真没有真人秀啊!!

• 帮女朋友买过这东西的男孩子应该不少,去了店里害羞的手足无措的应该也不少。

• 天热确实棉条最合适

• 我是进来看真人秀的~~~~~~~ [喜极而泣]

• @芹泽 词语是用出来的,原来装潢是错别字,但现在词典上都收录了………还有好多成语古代是褒义词现在是贬义词……连同志,小姐都被人玩坏了………所以一个词用得不恰当不能代表这个人就没文化…

我可没说lz没文化,你要往上对号入座也没办法。个别词语是可以随大众演化约定俗成,但绝大部分还是有固定搭配和意义的吧,否则规范汉字做什么。不能因为个例去改变整体,之前一个母亲因为穷去超市偷东西给孩子的新闻感动了众人,按照你的思维是不是以后所有偷东西的都该免于惩罚?不仅文字,社会公德和法律都必须有规范才行。

• 嗯,看完了还是感觉爷们好,至少这方面省事。

• 其实七月流火是说天气转凉 [想一想]

• 楼主第一句话顿时看笑了,估就是敢发大妈也不敢给过, [得逞] 哈哈哈开玩笑,夏天姨妈巾是不是就和穿个棉裤衩差不多阿,求姐姐们解答 [想一想]

• 居然买卫生巾从来没注意过尺寸?妹子心真大啊!甭说什么日本原装进口有尺寸不同,国产的哪个都有啊