办公室零食大盘点 篇一:第一弹!你无法拒绝的小零食

2016-07-27 10:00:32 21点赞 131收藏 28评论

此办公室非指局限于一封闭空间内,其实就是工作状态下,如何更好的满足我们的口腹之欲。虽然本人吃过很多,但是以前没有拍照留念的习惯,现下由于热夏、储存啊等等一系列原因,第一弹!你无法拒绝的小零食 快说人话。

好吧,我承认,其实就是穷第一弹!你无法拒绝的小零食 ,只能分批上台展览了,基于本系列的主题,将从好吃度、方便性、引人注意度三个方面进行打分,以五颗黑五星为满分。

来,先看看本篇即将上台的嘉宾大合照

第一位嘉宾:自贡冷吃兔

【满99减20】 自贡冷吃兔零食礼包624g 四川特产麻辣零食肉类小吃88元京东去购买

好吃,真的是好吃,不是特指图片那家店,大家上淘宝一搜一大把。这个冷吃兔不挑环境,现开现吃,麻辣鲜香的口感,不能吃辣的可能不能适应,不过我超爱吃。就是辣椒和兔肉一样多,所以找到一家好店十分重要。有的店会附赠餐盒、一次性手套和筷子等,以方便顾客食用。之前我站有人分享了家庭自制冷吃兔,奈何我这边兔肉不好买,我还是乖乖淘宝去。

好 吃 度:★★★★★

方 便 性:★☆

引人注意度:★★★★☆

第二位嘉宾:泰国小老板海苔

【京东超市】泰国进口 小老板 烤海苔卷(原味)36g13.9元京东去购买

第一弹!你无法拒绝的小零食

这也是吃界顶顶有名的大明星了,尤其是这款油炸性质的原味海苔。虽然只是原味,但是微咸中带出的鲜味,还有那酥脆的口感,让人欲罢不能。除了这种包装,还有十小片带拉链口的包装,不过我觉得完全不需要拉链口,因为一吃就是一包好么,根本停不下来。

好 吃 度:★★★★☆

方 便 性:★★★☆

引人注意度:★★☆

第三位嘉宾:蔓越莓饼干

百草味 糕点点心特产 蔓越莓曲奇100g/袋 休闲零食品 黄油饼干12.9元京东去购买

第一弹!你无法拒绝的小零食

饼干,有填饱肚子之用,可在早上没空吃早饭的时候,来上几片。有单独一片一包装,也有一大包一包装。蔓越莓的酸甜夹杂在黄油曲奇的香浓脆当中,给味觉和嗅觉带来一次享受,不过吃多会腻,偶尔来一片,配上一杯清茶,爽了。

好 吃 度:★★★

方 便 性:★★☆

引人注意度:★☆

第四位嘉宾:紫薯花生

百草味 坚果炒货花生米 紫薯花生180g/袋 休闲零食特产小吃食品12.9元京东去购买

第一弹!你无法拒绝的小零食

当紫薯和花生相遇,就成了紫薯花生。带着紫薯香气和薯味的脆皮外衣,包裹在香脆的花生外围,一吃就是好多颗,一颗太小,一把太多,想吃多少完全看嘴部空间。也许它不是你的最爱,但闲暇时刻来几颗也是极不错的。

好 吃 度:★★★☆

方 便 性:★★

引人注意度:★

第五位嘉宾:丽芝士威化饼干

【京东超市】印度尼西亚进口 丽芝士(Richeese) 纳宝帝奶酪威化饼干460克21.4元京东去购买

第一弹!你无法拒绝的小零食

这货真的是让我欲罢不能,威化夹层中满满的芝香,香甜而不腻的味道,微酥的口感,一口、两口、三四口,一根、两根、三四根。如果是58g一小袋那种,兴许还能抑制住。如果是148g一大袋的包装,配着白开,一吃就半包,这还是及时能住手的状态。尤其适合一群人,坐在一起,一边聊天一边吃,几乎每个人都会抑制不住的一根接着一根吃。

好 吃 度:★★★★☆

方 便 性:★★

引人注意度:★★

好了,本期上台嘉宾介绍完毕,如果有勾起你的购买欲,那我将感到无比愉悦第一弹!你无法拒绝的小零食 第一弹!你无法拒绝的小零食 第一弹!你无法拒绝的小零食

如果没有勾起你的购买欲,那就给俺打金币,这样才能有后续,指不定哪篇就能戳中你的心。第一弹!你无法拒绝的小零食

【京东超市】泰国进口 小老板 烤海苔卷(原味)36g

【京东超市】泰国进口 小老板 烤海苔卷(原味)36g

老板仔儿童泰国零食即食休闲海苔卷烤脆紫菜卷经典原味

老板仔儿童泰国零食即食休闲海苔卷烤脆紫菜卷经典原味

TaoKaeNoi老板仔泰国紫菜儿童烤海苔卷营养原味bigroll

老板仔 海苔卷27g*5学生儿童泰国进口零食即食品烤脆紫菜卷年货

老板仔老板仔海苔 泰国 香脆紫菜儿童即食海苔片 原味65g*1盒 盒装

Tao Kae Noi 老板仔 烤海苔卷 原味 3g*9条

Tao Kae Noi 老板仔 烤海苔卷 原味 3g*9条

TAO KAE NOI 老板仔 海苔卷 经典原味 27g

TAO KAE NOI 老板仔 海苔卷 经典原味 27g

老板仔 泰国进口老板仔 海苔卷脆紫菜儿童即食原味盒装海苔独立包装

老板仔 小老板海苔休闲零食小吃烤海苔卷 辣椒味 27克/盒

老板仔 小老板海苔休闲零食小吃烤海苔卷 辣椒味 27克/盒

Tao Kae Noi 老板仔 海苔 原味 32g

Tao Kae Noi 老板仔 海苔 原味 32g

老板仔 小老板 调味海苔 32g

老板仔 小老板 调味海苔 32g

TAO KAE NOI 老板仔 小老板 烤海苔卷 原味 27g*4盒

小老板 海苔卷 原味/烧烤味 27g

小老板 海苔卷 原味/烧烤味 27g