翻包系列晒单 篇二:专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

2016-09-28 17:00:36 26点赞 54收藏 13评论

各位值友们,大家好呀~很想念你们,希望看帖的时候,大盘都是红色数字往上跳。

2016年的翻包比去年早了两个月,去年大妈给了1000个金币,不知道今年能给多少,今天准备把翻包改成系列晒单了,每年都来晒一发专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC 对大妈也是真爱了。

知道大家不愿意看大段大段的文字,我也是一样一样的。所以晒包以简洁明了图片为主,文字为辅。

先让我们重温下去年的翻包

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包大合照来一发先:标注都有,什么是什么一目了然。只是看见小编说,有大合照会有额外金币?!就是这么务实。小编还说有真人也会有额外奖励,...9589180 surae

国际惯例:大合照献上

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

【LV Alma BB】30岁的生日礼物,也是人生第一个漆皮包。事实证明中号对我来说有点小了,接下去的晒单物品全部塞包里满满当当刚刚好,购于仁川机场免税店。包包容量小,包包容量小,包包容量小,这个不能默默的在心里念叨,有时候念念不忘也不一定有回想。什么时候有了新包包,那才是真的回想专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

【钱包】LV Monogram Vernis系列 Sarah短款钱包

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

不喜欢大钱包,一直都喜欢这种短款钱包,反正现金带的也不多,就菜场买菜用,其余手机就可以搞定了。漆皮耐操,但是也沾毛,下手谨慎。其实,最开始是想买大红色的,够浮夸。可是,红色露财,默默的在心里做了好几次斗争才狠下心拿了黑色买单走人。毕竟,我一个钱包要用好几年才舍得换新的。

背包和钱包在官网上都可以找得到链接

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC路易威登LOUIS VUITTON中国官方网站-LV官网www.louisvuitton.cn

【Iphone7 plus】指纹收集器,黑色磨砂128G,专卖店入,趁着翻包晒一下。如果可以重新选,我要换银色,黑色到手第三天磕了一下,露出难看的白色,也是心塞的不要不要的。

官网预约购买地址

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDCApple (中国) - 官方网站www.apple.com

【Vant36.5气垫BB】超水润的一款气垫,水光感很强,用了之水润透白一秒钟网红即视感。购于韩国乐天,貌似100人民币不到,今年已经用了两个了,应该会无限继续回购使用下去。国内还没有官网~大家可以海淘或者找靠谱的代购。

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

【Dior唇蜜】日上最便宜,重要事情说一遍就可以了。丰盈嘟嘟嘴,你值得拥有专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

京东购买链接

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC克丽丝汀迪奥dior魅惑胶原丰唇蜜(浅粉色)6ml (克丽丝汀迪奥魅惑丰唇...¥289京东

香水】Jo Malone 英国梨与小苍兰30ml可以叠加其他香味一起用。

京东超市自营目前有活动699-200

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC【京东超市】祖玛珑(jomalone)英国梨与小苍兰30ml¥600京东

润唇膏】契尔氏1号,从秋天开始一直到来年春天,一支搞定唇部护理。

京东购买链接

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC美国 科颜氏(Kiehls)一号润唇膏 15ml 滋润双唇 防止干裂 隔离紫外线 经典...¥49京东全球购查看百科详情

口红VDL三角口红。虽然VDL贝壳提亮液才是明星产品,但是这款三角口红也炒鸡好用,已经安利身边的小姐们人手一支。其实,主要还是看颜值,包装好看,我愿意买单专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC 购于仁川机场免税店。当然,有人愿意送我Tom Ford我也是会很开心的呢~!专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

【VE霜】Blackmores又称冰冰霜?染鹅,用了两支也没变成冰冰专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC 平时就当护手霜用,老公新西兰带回。

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

京东全球购有卖,一直都没尝试过澳洲海淘,下次准备试一下。

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC澳洲进口 澳佳宝(Blackmores)澳佳宝ve面霜天然维生素面霜润肤霜 50G澳佳宝 天然维生素E 润肤霜¥46.9京东全球购查看百科详情

【新谷酵素】发帖的时候才去搜了下,原来这是酵素。在我看来就是日版健胃消食片,购于大阪药妆店,吃撑了吃一包确实会有一定的缓解作用。

日本亚马逊链接

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包円3024日本亚马逊

【VC泡腾片】购于美国亚马逊,1000mg的vc平时很少喝,喝了也吸收不了这么多vc,随身带。感冒的时候喝一包,还是很好的缓解效果。很多种口味,大家都说Orange的最好喝,可是我最喜欢Lemon的。

美亚链接

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDCAmazon.com: Emer'gen-COnline shopping for Emer'gen-C at Amazon.comwww.amazon.com

【酒精棉片】购于日本药妆店。随便擦屏幕,擦手都是极好的,独立包装,还是暖暖的粉色包装,甩国内擦擦净几条街。这样的小物,随身带着也觉得幸福感满满。

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

【Moleskine铅笔】有活动的时候购于实体店,没记错算下来85折差不多。现在用铅笔的频率很高,一支铅笔也可以用很久很久了,用到天荒地老。最重要的是,以后谁都不许跟我借铅笔了,多好的关系也不借,丢了就给我买一支新的专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

【Moleskine橡皮】还搭配橡皮和卷笔刀,橡皮本来打算不想买的啊,可是转念一想,自己还没用过黑色的橡皮啊,败家不需要理由,说多了都是泪,我只是愿意为我喜欢的东西买单专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

最后,其实这篇翻包也是受了光年大大的刺激,人家用金币换了个iphone7。我默默在心里种下了颗美丽的小小的愿望,以后要努力发帖,努力晒单,等iphone8出来的时候,我也可以很牛逼的用金币换一个。毕竟,每天早上守在电脑面前约电话的心情跟拍牌的心情是一样一样的专业翻包户之2016:在张大妈家的第二年EDC

The End~!

夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包

夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包

Amazon.com: Emer\'gen-C

Amazon.com: Emer\'gen-C

路易威登LOUIS VUITTON中国官方网站-LV官网

路易威登LOUIS VUITTON中国官方网站-LV官网

Apple (中国) - 官方网站

Apple (中国) - 官方网站

克丽丝汀迪奥dior魅惑胶原丰唇蜜(浅粉色)6ml (克丽丝汀迪奥魅惑丰唇蜜6ml)(新老货品 随机发放)

美国 科颜氏(Kiehls)一号润唇膏 15ml 滋润双唇 防止干裂 隔离紫外线 经典一号

Dior 迪奥 水动力精萃润泽乳霜 50ml

Dior 迪奥 肌活蕴能紧致焕妍盈润乳霜 50ml

Dior 迪奥 肌活蕴能紧致焕妍盈润乳霜 50ml

Dior 迪奥 乐肤源深润乳霜

Dior 迪奥 乐肤源深润乳霜

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素 E皮肤美白霜 50g

Dior 迪奥 水动力精萃青春凝霜 50ml

Dior 迪奥 水动力精萃青春凝霜 50ml