2016-07-28 18:44:12 11点赞 25收藏 36评论
尝鲜体验:Kinfield 金菲尔德 全脂牛奶 1L*12盒澳大利亚 进口 金菲尔德(Kinfield)超高温灭菌乳 全脂牛奶1L*12盒/箱澳大利亚进口牛奶,金菲尔德Kinfield全脂UHT1升装*12/箱。口感清甜。蛋白质含量3.3g/100ml,脂肪含量3.5g/100ml。¥59京东查看百科详情

金菲尔德(Kinfield)家的牛奶,我一直没有喝过。 之前喝的主要是集中在欧德堡爱氏晨曦这两种,口感都不错。一般都是成箱买,我和我爱人早上就煮两个鸡蛋,一人一杯牛奶,再加点蛋糕。这就是“快捷”的早餐了。

昨天,看到SMZDM有值友爆料这款牛奶特价(手机端59),合下来价格挺合适的。打开一看,我这地区有货,就马上下手撸了一箱。移动端价格59,用1000个豆抵消10元,然后再用一张免运费券。49元,货到付款。

担心两点。一是生产日期不确定,临近过期是跑不了了,但是还有一个月还是两个月or三个月。二是这个牌子的奶从未喝过,这次购买的价格较为便宜,口感和品质能不能保证呢。

不管了,做回小白鼠,尝尝鲜。也发表点个人主观意见,仅供参考。

对金菲尔德(Kinfield),我是一点不了解。百度点资料如下:

金菲尔德是澳大利亚25年奶制品牌,源自澳大利亚新鲜牛奶之乡维多利亚,精选荷斯坦奶牛,高温灭菌,含优质高蛋白及人体所需氨基酸,为机体提供能量,丰富的钙质有助于维持骨骼和牙齿坚固,口感清甜。

上图为发票。

牛皮纸箱子。JD快递员送到小区门口。东西比较重,我就要求他送达楼下,快递员也答应了。一般小件,我都自己出去拿,他们也赚的是辛苦钱。

侧面的贴纸,标明了营养物质含量。

生产日期。2016年1月20日。到期日:10.20。还行吧,半个月就它消灭掉。这个奶保质期9个月,好像多数进口奶保质期12个月。歪国人添加了多少防腐剂啊。

每桶都标的日期。这种有盖的不错,喝不了可以拧紧保存一两天。

正面。大奶牛。

侧面。标明了营养成分。

顶部,生产日期和到期日。旋钮盖上有箭头标识出拧开的方向。

拧开盖,里面还有一层密封保护——做的还挺到位呢。

拉开。呈现了一个椭圆的小口。

倒出一杯。感觉奶比较均匀,起的沫泛出淡淡奶香。

静止一会,看上去奶没有什么杂质。问上去,有一股淡淡的奶腥味。

冷牛奶挂壁情况。

放入微波炉加热1min。

热牛奶挂壁情况。

表面凝聚的奶皮。

看来全脂还挺纯的。奶皮较厚。

谈谈主观的口感

尝鲜体验:Kinfield 金菲尔德 全脂牛奶 1L*12盒 冷牛奶直接喝:感觉奶香比较突出,但不是浓厚的那种感觉。没有欧德堡的那种奶香浓厚。喝到嘴里,比较顺滑,过后还有奶香留存在味蕾上。有一点点甜,但不及曾喝过的爱氏晨曦。同时,问上去,还有一股很淡的生牛奶的奶腥。

尝鲜体验:Kinfield 金菲尔德 全脂牛奶 1L*12盒 加热以后:加热以后,比较明显的感觉奶味好似淡了,奶香也不够浓郁,不知是不是微波炉导致成分破坏。加热后不及冷牛奶直接喝着香。

尝鲜体验:Kinfield 金菲尔德 全脂牛奶 1L*12盒 总之,还可以入手,但不是上佳。

尝鲜体验:Kinfield 金菲尔德 全脂牛奶 1L*12盒 味觉这个东西,主观成分太大,仅供参考。

特仑苏 纯牛奶

Huishan 辉山 纯牛奶

Huishan 辉山 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

• 科普下,超高温牛奶是没有防腐剂的,9个月或者12个月就看厂家良心,国产常温奶基本都是6个月,技术一样你懂了吧?还有微波炉加热只能中火,加热到70度是奶味最香醇的,你图片里这样上面结奶衣了其实已经有些奶水分离了,所以口感会淡

[喜极而泣] 感谢。。。。。

• 我也觉得这些进口奶加热后变难喝了,所以只喝凉的

夏天还行,冬天喝凉的就不那么美好了。

冬天可以泡奶茶喝 [欢呼] [欢呼] 或者蒸双皮奶,虽然我懒只蒸单皮的。。。。

• 佩服,牛奶都写得这么多 [邪恶]

[脸红] 。。。哈哈哈哈哈。天气太热了,,码字降降温 [吐血倒地]

• 牛奶根本不用添加防腐剂,瞬间超高温把微生物都杀死了,然后真空保存,你说还需要啥防腐剂?你说添加就添加,防腐剂就不要钱的吗?

• “”“歪国人添加了多少防腐剂啊”——这句话 我晕了!!
    欧德宝 那么淡的味道 还奶香醇厚??!!

更不要拿它和爱氏晨曦相比了!!

爱氏晨曦到底好不好?

我觉得好!比欧德宝好喝

• 牛奶都写这么长。。。。。。佩服

• 只是喜欢瓶盖设计,起码可以放的久些

• “这个奶保质期9个月,好像多数进口奶保质期12个月。歪国人添加了多少防腐剂啊。” [大囧]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 普及科普知识,刻不容缓

• Lz倒牛奶很专业啊,很多人都是错误的倒法

• 新杯子? 字数字数

• 这个奶买了两件,好像是30多一件,没有喝过,闻了一下,还不错。都拿来做酸奶了,做酸奶也很好。

• 小时候喝过附近农场里每天送的鲜牛奶 记忆中的味道是有点腥味但是奶香味很浓 现在超市买的纯牛奶 都像 水兑的一样

• 恬园的可以试试。

• 连牛奶都需要发个帖评测了,是有多无聊***

• 这都能晒单?大妈没人投稿了!

• 用微波炉加热牛奶会破坏营养成分吧 [想一想]

• 欧德宝和爱氏晨曦都特别难喝,个人意见,推荐德运和甘蒂牧场的比较好喝,家里一直买这两种。