2016-07-27 16:00:35 26点赞 94收藏 31评论

大妈又给各位值友提供表达爱意的原创专题了,求此刻单身汪们的心里阴影#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 。去年在大妈“2015情人节”的征稿活动中,我就写了一篇原创,想着能在2月14号发布呢,结果13号晚上就发布了,也不错。老公当时并不知道我写这篇原创,他还告诉过我有原创征稿关于情人节,你写不写?我当时骗他说都孩儿她妈了,不搀和年轻人的浪漫啦~睡前养成了良好的习惯,依旧是刷张大妈。老公发现了我的这篇文章,看的别提多HAPPY啦!还有评论里满满的祝福#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 ,老公转向我这边抱着我说了句“我爱你”#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 事情的发展看似非常美好,但结局往往是惨痛的#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 ,闺女哼哼了,要吃奶#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 ,果真是上辈子的情人,亲热下都不行,相信众多宝爸宝妈们都有这样的经历吧!

#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介【2015情人节特辑】相识相知相爱相守:射手女与巨蟹男走过的路当我看到张大妈推出2015年情人节特辑的时候,不知怎么突然想看电脑里的相册,把我和我家胖子从认识到现在的所有相片都看了一遍,突然好像对他...22533699 高兴麻麻

今年又看到大妈的征稿活动,#谈情说钻# 浓情七夕聊钻石讲情事,谈情我有~钻石我也有~得嘞,开写。

#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介原创话题征稿:#谈情说钻# 浓情七夕聊钻石讲情事,珂兰好礼等你赢!转眼七夕将至,送什么给自家女神?这个旷世难题又要被重新提起。毕竟玫瑰娇艳却昙花一现,晚餐再贵但吃完就完,即使是包治百病,但只怕直男...131024 原创小小值

I Do 真爱加冕天缘钻戒

楼主我到现在为止只有一个钻石,还是镶在钻戒上的那颗#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 。而且带的次数很少,大多数时间它都静静的躺在盒子里。这次借着大妈的征稿,它又能出来透透风了。

#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介I Do真爱加冕天缘钻戒女18K/铂金求婚结婚钻石戒指 (定制)18K金/30分/VS/I-J/9-1...真爱加冕天缘钻戒¥17508京东

我买的是I Do经典系列真爱加冕里的天缘钻戒,当时是在实体店购买的,现在京东上也有I DO的旗舰店了,所以放个京东链接看下。

缀以代表性的红宝石,让爱在炙热的红宝与纯净的钻石之光中,交融绽放。

我是10年购买的,这是当时I DO的首饰包装盒。

放张成品图吧!我当时买的裸钻,然后选择戒托镶嵌上的。

戒托里面刻有 I Do Pt950的字样。

色泽是L,净度是VVS2,40分。

钻石4C的等级划分

钻石的4C标准是从钻石克拉重量(Carat)、净度(Clarity)、色泽(Color)、切工(Cut)四方面来综合考察。首先说重量(Carat),这个当然是越大越好了,哪个女生不喜欢鸽子蛋呀!

克拉(Ct)是宝石的重是单位,现定1克拉等于0.2克或200毫克。一克拉又分为100分,如50分即0.5克拉。

当年卡戴珊与Kris Humphries订婚时,收到了一枚20.5克拉的钻戒,轰动一时。这枚钻戒的价值大约在200万美金左右。

其次是净度(Clarity):

无瑕级 (FL):
在10倍放大镜观察,钻石没有任何内含物或表面特征。

内无瑕级 (IF):
在 10倍放大镜下观察,钻石内部没有任何内含物。

极轻微内含级 (VVS1 和 VVS2):
在10倍放大镜下观察,钻石内部有极微小的内含物,即使是专业鉴定师也很难看到。

轻微内含级 (VS1 和 VS2):
在10倍放大镜下观察,钻石的内部有微小的内含物。

微内含级 (SI1 和 SI2):
在10倍放大镜下观察,钻石有可见的内含物。

内含级 (I1, I2 和 I3):
钻石的瑕疵在10倍放大镜下明显可见,并且可能会影响钻石的透明度和亮泽度。

文字理解太难,用一张图来概括下吧!

再次是色泽(Color):D级是钻石的最高色级,代表完全无色。从D到Z,随着颜色的加深,钻石等级逐渐下降。

色泽细分图

选取了四个阶段的色泽样子来看下,图1是D,钻石色泽的最高等级;图2是H,属于近无色的等级;图3是L,也就是搂我我那颗钻石的等级,属于微黄;图四是Y,是钻石色泽的最低等级。

最后是切工(Cut),包含5个等级:极优(Excellent)、优良(Very good)、良好(Good)、尚可(Fair)、不良(Poor)。

I Do 真爱加冕天缘钻戒实拍图

看看其实还是蛮亮的嘛#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 #谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介

360度,全景照。

给红宝石个特写吧!很小,请大家仔细看。

写着写着突然想起这句誓言了:

“此刻起,无论顺境还是逆境,贫穷还是富有,疾病或是健康,你是否愿意爱她、安慰她、尊重她、保护她,始终如一,不离不弃?”

“Yes, I Do.”

这是男人对责任的承诺,是女人对爱的信赖 。惟有这一句才足以表达爱人之间的坚定不移。而婚戒,更不止等于珠宝,不仅要光华夺目,更要经受时光的考验。当钻石被赋予艺术的灵魂,当戒指成为恒久爱情 的见证一切变得充满生命的意义。全世界无论名人名流还是平民百姓,在人生重要的婚礼时刻都会虔诚而郑重地许下 Yes, I Do~

没有戴在手上的真人秀,真的表示道歉,但~原因是戴不进去了#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 ,看来我离我的第二枚钻石戒指不远了#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介 ,感谢观看!!!举手之劳请点赞、收藏;觉得不错请评论里唠两句;真爱请打赏呦~

小编注:文章来自#谈情说钻#征稿活动,转眼七夕将至,送什么给自家女神?思来想去,似乎没有什么比buling~buling~的钻石更适合啦~作为不会出错的礼物,用钻石表白自家女神,这个七夕简直不要太浪漫!欢迎各位有情人晒出你的钻石饰品,聊聊你的心动故事。如果你对钻石了解颇多,也欢迎谈谈制造工艺和选购之道。投稿发布即赠珂兰官网9折折扣券,更有机会赢得珂兰情侣对戒哦!

#谈情说钻#一句誓言、一颗钻石、一生守候:I Do 真爱加冕天缘钻戒 附钻石4C等级简介原创话题征稿:#谈情说钻# 浓情七夕聊钻石讲情事,珂兰好礼等你赢!转眼七夕将至,送什么给自家女神?这个旷世难题又要被重新提起。毕竟玫瑰娇艳却昙花一现,晚餐再贵但吃完就完,即使是包治百病,但只怕直男...121023 原创小小值