三岁宝宝的EDC

2016-07-27 15:16:22 13点赞 58收藏 24评论

三岁宝宝的EDC

心血来潮,发个小土豆(儿子小名)的EDC 。零食和玩具是他的全部,小土豆爱吃、爱玩,零食不离嘴,玩具不离手。你们家的宝宝是这样吗?

三岁宝宝的EDC

蛙里奥双肩包,轻便,防,机洗不变形。这可是小土豆自己挑选的,不管去哪,他都要自己背着,里面永远塞的满满的。他说“只有装满了,小青蛙才不会饿肚子”。小孩的心思,你永远猜不透!

三岁宝宝的EDC

Pepperidge Farm 非凡农庄棋人饼干,口感醇香浓郁,松软酥脆,这个是小土豆的最爱。他们家的饼干成份表里都有脱脂牛奶、和0反式脂肪这两项,很明显热量不会低,但相对于其他零食还是比较好的。

【京东超市】美国进口 Pepperidge Farm 非凡农庄 棋人形 曲奇饼 206g 袋装34.8元Pepperidge Farm非凡农庄,是来自美国的食品品牌。产品坚持选用天然新鲜原料,不添加人工香料。此款曲奇饼以强化小麦粉、黄油、脱脂牛奶等为原料,精心烘培而成,口感醇香浓郁,松软酥脆。规格206克。京东去购买

三岁宝宝的EDC

黑巧克力派曲奇的神奇在于他的黑巧克力夹心,是流心的感觉但不是那种很稀的,口感非常棒。虽然小土豆超级喜欢,但也只能限量,每次他都眼巴巴的央求“再来一片”。哇,心碎了一地。

【京东超市】美国Pepperidge Farm非凡农庄米兰风味曲奇饼170g34.8元Pepperidge Farm非凡农庄,是来自美国的食品品牌。产品坚持选用天然新鲜原料,不添加人工香料。这款米兰风味曲奇饼干,以未漂白营养强化小麦粉、植物油、碱化可可粉、巧克力浆、鸡蛋、大豆磷脂、玉米糖浆粉、脱脂牛奶等为原料。规格为170g。京东去购买

三岁宝宝的EDC

多美鲜儿童奶酪(芒果味/蓝莓味) ,源自德国,据说采用的是新鲜的牛奶和水果制成,口感柔滑,果味浓厚,最重要的是不添加防腐剂。包装也是小土豆喜欢的奶牛图案,这一点国内品牌值得借鉴!

多美鲜(Suki)儿童奶酪 芒果味/蓝莓味 4*85g27.9元京东去购买

三岁宝宝的EDC

养乐多乳酸菌饮品,每瓶至少含有100亿特殊活性乳酸菌的乳饮品。喝着有点甜,小土豆消化不太好,这个时常备着。但我觉得效果一般,不知道是不是因为在运输中,温度高,菌种都已经over了呢???

三岁宝宝的EDC

东方倍力 复合乳酸菌压片糖果 0.8克/片*150片227元京东去购买

三岁宝宝的EDC

Arla儿童奶酪条,奶香味很足,口感很细腻,不粘牙,也不腻嘴。含有丰富的蛋白质、钙、脂肪、磷和维生素等营养成分,出门直接往包里塞2根,把奶酪条当零食是个不错的选择呢!

三岁宝宝的EDC

百吉福芝士片,各钟快手早餐的必备品。不做详细介绍了,下次直接上图!期待一下吧!

三岁宝宝的EDC

雀巢脆谷乐,谷物早餐,富含丰富的B族。泡在奶粉里喝,满口的谷物清香。

三岁宝宝的EDC

美国进口Nestor西梅干,每一颗都比较饱满,用来泡水喝也不错呢。

Nestor乐事多西梅干454g(美国进口)42元亚马逊中国去购买

三岁宝宝的EDC

美国开心果,坚果中富含丰富的蛋白质、矿物质、维生素和油脂。不过每天只给小土豆吃5颗。

三岁宝宝的EDC

Vtech字母巴士,小土豆在小伙伴家玩的时候,异常的兴奋。索性入手了一台,中、英文双语模式,小土豆通过内置的游戏认识了所有的字母和数字,还能辨别的出颜色和形状,并且会说简单的单词呢。

Vtech伟易达 字母巴士英语26个字母学习机儿童益智玩具 1-3岁215元天猫精选去购买

三岁宝宝的EDC

颜色记忆棋,木质的,很环保,每次玩的时候,小土豆的注意力都特别集中呢,同时也增强了他的记忆力。

三岁宝宝的EDC

Hape 小卖部收银台,很有场景化的一个玩具,貌似小女孩玩的比较多,小土豆兴趣一般般。

德国hape过家家玩具 收银台3岁以上儿童益智木制木质创意收纳箱238元天猫精选去购买

三岁宝宝的EDC

《学会爱自己》绘本,小土豆入园前的绘本之一,整体感觉比较温馨幽默,语言浅显易懂,作为家长的我只想让小土豆学会自我保护。

三岁宝宝的EDC

《可爱的鼠小弟》绘本,特别有趣的一套书,小土豆说他就是“鼠小弟”。

三岁宝宝的EDC

《大卫惹麻烦》只希望小土豆像大卫那样,在我们家长们给的宽容的环境里成长,做一个爱玩、会玩,同时又明辨是非的好孩子。

三岁宝宝的EDC

Oxelo儿童滑板车,小土豆的入园新礼物。

希望小土豆能快快长大,不知明年小土豆的EDC会是什么呢。。。

Nestor乐事多西梅干454g(美国进口)

Nestor乐事多西梅干454g(美国进口)

多美鲜(Suki)儿童奶酪 芒果味/蓝莓味 4*85g

多美鲜(Suki)儿童奶酪 芒果味/蓝莓味 4*85g

东方倍力 复合乳酸菌压片糖果 0.8克/片*150片

东方倍力 复合乳酸菌压片糖果 0.8克/片*150片

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 米兰风味覆盆子 曲奇饼干 198g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 波尔多风味 曲奇饼干 191g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 牛奶巧克力椰丝果仁 曲奇饼干 204g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 米兰风味 曲奇饼干 170g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 多口味曲奇 244g

Pepperidge Farm 非凡农庄 姜人形饼干 142g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 黑巧克力核桃曲奇饼

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 焦糖苹果派软曲奇饼 244g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 金鱼形帕莫森奶酪味饼干 187g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 黑巧克力曲奇饼 204g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 奶酪味 饼干 187g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 培珀莉 布朗尼黑巧克力曲奇饼干

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 金鱼形全麦香草味饼干 187g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 巧克力糖果夹心威化卷 382g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 燕麦葡萄干软曲奇饼干 244g

PEPPERIDGE FARM 非凡农庄 曲奇分享装 752g