大家来翻包——妹纸也来晒一晒

2013-10-24 16:06:05 209点赞 474收藏 536评论

看了大家的翻包活动,觉得特别有趣。心血来潮,我也来晒一下咯~

妹子学设计的,作为一个生活在帝都的小设计师,虽然饱受“破天”的折磨,但还是每天和打了鸡血一样充满活力,我真的不是女汉纸,虽然晒的东西很多挺boy的,但是真的是萌妹子一枚,哈哈~

合照来一张,有人问,每天会带这么多东西出门么...是,又不是....里面的很多东西是和替换的,比如水杯,天冷带保温杯,夏天或者运动的时候带小水壶,这里,我都先po出来了~合照来一张,有人问,每天会带这么多东西出门么...是,又不是....里面的很多东西是和替换的,比如水杯,天冷带保温杯,夏天或者运动的时候带小水壶,这里,我都先po出来了~

核心地方来一张,这是基本上出门都会带的东西核心地方来一张,这是基本上出门都会带的东西

核心地方来一张,这是基本上出门都会带的东西

再来一张~再来一张~

再来一张~

还有apple们,每天选择性带出门....呵呵,偶是苹果的脑残粉,,,,还有apple们,每天选择性带出门....呵呵,偶是苹果的脑残粉,,,,

先晒晒杯子吧,左边乐扣的保温杯,右边是Klean Kanteen的小水壶~先晒晒杯子吧,左边乐扣的保温杯,右边是Klean Kanteen的小水壶~

先晒晒杯子吧,左边乐扣的星空保温杯260ml(¥150左右)购于商场,某次乐扣店打折,觉得挺合适就买了,右边是Klean Kanteen(355ml)的小水壶(貌似也是¥150左右),购于淘宝.

Klean Kanteen的小水壶我十分喜欢,特地买了2个盖子,绿的很萌~Klean Kanteen的小水壶我十分喜欢,特地买了2个盖子,绿的很萌~

Klean Kanteen(355ml)的小水壶我十分喜欢,特地买了2个盖子,绿的很萌~

来张up2,买了4个多月了,竟然还没有坏,,,^o^,,,来张up2,买了4个多月了,竟然还没有坏,,,^o^,,,

来张up2(¥1098苹果商店买的,当时订了一个多月才有blue s号的)用了4个多月了,竟然还没有坏,,,^o^,,,主要用它来记录睡眠质量,,,

晒一下本子,作为一个设计师,每天出门必带本子,根据出门的需要,每天带不一样的本子。晒一下本子,作为一个设计师,每天出门必带本子,根据出门的需要,每天带不一样的本子。

晒一下本子,作为一个设计师,每天出门必带本子,根据出门的需要,每天带不一样的本子。前4个本子是九口山的,价格都在¥50左右(购于北京的一些本子店),然后是midori Traveler's,配起来¥300多(购于page one),下面牛皮纸的本子是找了个大牛定制的,里面都是格子纸,适合闲画,下面的是Moleskine(不知道价钱,朋友送的),最底下的是MUJI的大夹子,配起来¥100多点,无印良品店买的。

疯狂原始人的闲画....用的定制的牛皮纸本子,里面都是小格子,所以画起来很舒服疯狂原始人的闲画....用的定制的牛皮纸本子,里面都是小格子,所以画起来很舒服

两个九口山的小本子晒一张~两个九口山的小本子晒一张~

两个九口山的小本子晒一张~

晒下Muji的小笔盒,里面只能放4支笔,每天选择带什么笔出门也让我很纠结...

晒下Muji的小笔盒(无印良品店购买),里面只能放4支笔,每天选择带什么笔出门也让我很纠结...

最爱的笔们~ 上排从左到右依次是 Muji的蓝色油笔,红色水笔,红色油笔,绿色水笔,STAEDTLER的0.5自动铅笔,Lamy的logo系列钢笔,Lamy油笔,Pilot的蓝色水笔,uni Pin的勾线笔,Tombo的自动橡皮,copic马克笔,下排是STAEDTLER笔芯,Lyra炭笔, PRISMACOLOR的黑白彩铅笔,国誉小刀

最爱的笔们~ 上排从左到右依次是 Muji的蓝色油笔,红色水笔,红色油笔,绿色水笔(大概都在¥10-¥20,无印良品店购买),STAEDTLER的0.5自动铅笔(¥90,美术用品店购买),Lamy的logo系列钢笔(¥480,Lamy专柜购买),Lamy的noto圆珠笔(¥70,淘宝购买),Pilot的蓝色水笔(¥20,美术用品店购买),uni Pin的勾线笔,Tombo的自动橡皮(¥25),copic马克笔(¥30,淘宝购买),下排是STAEDTLER笔芯(¥20,美术用品店购买),Lyra炭笔, PRISMACOLOR的黑白彩铅笔(¥16,美术用品店购买),国誉小刀(¥25,美术用品店购买)

国誉小刀细节图一张,很好用的削笔刀国誉小刀细节图一张,很好用的削笔刀

国誉小刀细节图一张,很好用的削笔刀

电子产品类的了,colorfly的c3,主要用来听歌,我的ipod一般用来听英语,所以还是有区别的..电子产品类的了,colorfly的c3,主要用来听歌,我的ipod一般用来听英语,所以还是有区别的..

电子产品类的了,colorfly的c3(¥599,顺电购买),主要用来听歌,我的ipod一般用来听英语,所以还是有区别的..

地铁必备,bose QC15,降噪不解释...地铁必备,bose QC15,降噪不解释...

地铁必备,bose QC15(¥2000,朋友国外捎回),降噪不解释...

再来一张...再来一张...

再来一张...

我的钱包,,,是自己做的么?是的....不要崇拜我....我的钱包,,,是自己做的么?是的....不要崇拜我....

我的钱包,,,是自己做的么?是的....不要崇拜我....

声明,钱包的版不是自己打的,但是纹样的雕刻,染色,整个钱包的缝制,油染,都是自己做的....声明,钱包的版不是自己打的,但是纹样的雕刻,染色,整个钱包的缝制,油染,都是自己做的....

背面来一张背面来一张

背面来一张

内部结构内部结构

内部结构

自己做的卡包兼钥匙包自己做的卡包兼钥匙包

自己做的卡包兼钥匙包

背面放公交卡背面放公交卡

背面放公交卡

简单实用~简单实用~

简单实用~

出门必备的绿萌伞出门必备的绿萌伞

出门必备的绿萌伞(¥150,购于淘宝)

噢,差点忘了,lacie硬盘噢,差点忘了,lacie硬盘

噢,差点忘了,lacie硬盘(¥800,购于Lacie天猫商城)

设计师必备的素材库设计师必备的素材库

设计师必备的素材库

大爱的诗乐氏,免水洗手液,LOCCITANE护手霜,BIO唇膏,,,,这还算妹子吧,,,大爱的诗乐氏,免水洗手液,LOCCITANE护手霜,BIO唇膏,,,,这还算妹子吧,,,

大爱的诗乐氏,免水洗手液(¥10,7-11购买),LOCCITANE护手霜(150HKD,香港买的),BIO唇膏(,,,,这还算妹子吧,,,

最后是我可爱的小萌鸭,晒包就到这里了,拍的不好,妹子是新人,第一次晒贴,勿拍,请鼓励~最后是我可爱的小萌鸭,晒包就到这里了,拍的不好,妹子是新人,第一次晒贴,勿拍,请鼓励~

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 80纤维系列 钢笔 黑银夹明尖

Jinhao 金豪 80纤维系列 钢笔 黑银夹明尖

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

六品堂 临摹练字帖楷书7000常用字 成年楷书入门基础训练字神器 楷体正楷字帖

SAILOR 写乐 钢笔 漫步系列 11-1031/1033

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

• 攒 小清新小文艺

哈哈,谢谢~ [呵呵]

• 妹子,下回拍照调下白平衡哦

哈哈,是啊,拿手机拍的很糙,没有拿单反拍,不过摄影还是不太懂,求大神们指教

• 财布该买点好点的皮子 枥木意大利都行啊 还有这个染色 走线 封边 版式 还有这个手缝线 麻线吧得 抱歉 职业病 哈哈 同是设计出身 看到楼主的速写 拿起笔练了下 找不到感觉了

哈哈,我第一次做的皮制品就是这个钱包,虽然知道有很多问题,但是因为是第一次做的,特别有感情~多交流交流啊~

求萌妹子帮做个钱包

• 有男朋友吗妹子,求交往。

哈哈,求乐高迷交往~

@职业爆料人 不用谢

• 会壳东西就是不一样。。求推荐刻钱包用的刀

所有的皮雕的东西都是在漂印象买的,鼓楼东大街那有店~

谢谢(十个字十个字十个字)

• 特别小资的赶脚..

这都是错觉,,,,,我特别不小资,,宁愿蹭满脸灰去爬山,也不喜欢待在什么咖啡厅聊天,,,, [呵呵]

• 看来妹子喜欢绿色

哈,大爱绿色~干净又充满希望

• lacie这款移动硬盘surface rt能带动不,打算买一块去欧洲旅游时做照片仓储用。不打算带笔电去就带一块surface rt,不知道带不带的动这块硬盘。

额,呵呵,还真没用过surface,,,,sorry,,,,

• 每天背这么些东西。。。挺沉的吧

嗯,真挺沉的,,,现在都选择性带东西出门....

• 北京公交卡配港币?

钱包里好多外币是因为每次我们帮老板订餐,他都木有RMB找,结果找了一堆外币给我们……

• 设计师妹子拍的照片都不考虑白平衡吗?黄不拉几的。

sorry啦,第一次发帖,用手机随便拍的,自己也知道效果不是很好,下次会多多注意的~话说自己摄影水平也十分有限,以后还得请教各位大神呀!

• 阿迪,你暴露啦! [呵呵]

哪个小朋友这么讨厌,暴露我....Q我

• 楼主妹子租房吧?钥匙太差劲了,建议换锁芯。十字钥匙真不符合你这品质妹纸。

哈,是啊,而且那个锁一点也不好。。。。
    木事,明年我就不在帝都混了,,,,,

• 求pm伞的地址

是totes的伞,强烈推荐啊~

这伞淘宝搜了下,水有点深啊,求靠谱店家

• lamy logo 05款啊,跟我的一样- - 话说我刚踏入制皮深坑,摸索中……

哈哈,玩皮子真的是也是深坑,可以多交流~

起手第一件作品就做长夹..果然我太自大了...

• 莱西的塑料优盘接口很容易坏,那个保时捷设计的移动硬盘的边角貌似很锋利

特别容易坏,已经坏了一个了,,,,,,
    lacie上一个硬盘design by Philippe Starck的那个我也特别喜欢,不过太沉了,所以没有买....

• 厉害,每一样都很精致,每样价格和来源记得清清楚楚 [呵呵]

不标价格和来源,小编不给过,审了2次才给过的.......

• UP2 蓝色大号路过,当初在易迅订的,879~4个月了顽强ing,话说用这个记录睡眠不是很准呢~

哈哈,是啊,不是很准,不过还算不错啦~

它是按翻身次数来算的~钱包不错,能交流下制作心得吗?私信?

• 怎么学英语的啊啊!

推荐"扇贝网",我每天都在那里背单词,,,, [微笑]

• @Edna_Yang 菇凉,我看你似乎是天天带比例尺?我想找一个短小一点的,带刻度的那个划线条的边薄一点的比例尺。另外,求制作网格牛皮本的大牛~~

尺子是国誉的,话说还是蛮不错的,推荐~

哦哦,非常感谢!