2016-07-27 20:42:39 15点赞 53收藏 58评论

之前锻炼,到了冬季觉得有些冷,就买了一条UA的紧身裤,UA把紧身衣分三部分,冷装备热装备和全季装备,后来跑步的距离越来越长,到了后半段,膝盖和胯都会有些不适,渐渐地想入一条压缩裤,咨询了下朋友,推荐我买这款。一样美亚下单CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗

CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗CW-X Men's Endurance Generator Tights, Black/Orange Gradation, Medium$119.99美国亚马逊

这款号称对大腿,臀部以及小腿都有支撑。

穿起来感觉确实不一样了,但是一开始穿总觉得怪怪的,后来看了官方图,发现自己穿的不太对,两条线交叉的中间区域应该正好对应着膝盖。

并且在穿的时候很容易穿歪了,我的一般都是把整条裤子先套过脚,摆正了之后一点点提上来最后调整一下位置。有一点值得吐槽一下,男款没有专门给CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗 留出位置,所以一个是穿着无缝内裤,再就是把CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗 冲上放,会舒服很多CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗

穿着体验:

之前跑的话过了5km,要是动作稍微有点不对,臀部就会觉得很酸,膝盖也不是很舒服,穿上这个之后先过还是很明显的,感觉有外部力量在压缩着,保持正确的运动轨迹,Generator相比彩虹那款要厚很多,夏天穿着稍微有点热。

尺码选择:按照这个矩阵图选择就好了,要是刚好在两个尺码接近的位置,选小一码的。

清洗:这个比较重要,因为压缩裤不想其他衣服,直接扔洗衣机里洗,机洗的话对裤子的功能性还是有一定的破坏的。要是跑量大的话穿一次洗一次,要不都是汗,裤子都沤坏了,要是跑量不大,可以穿两三次一洗。

手洗步骤:

1在偏凉的温水里加一点点洗衣液,一点点就可以。

2裤子放进去泡5~10分钟,别泡久了。

3别揉搓,上下按压裤子。

4清水透几遍,中间别拧干,把水压出去就好了。

5把水压出去,平铺阴干。

ps:也可以不加洗衣液,步骤一样,少投两遍就行。

压缩裤的功效肯定是有的,但也没有多神奇,并且每个人都感受也不一样,大家理性选择理性购买CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗

谢谢观看CW-X 的最高杰作 Generator 评测 穿着方法以及清洗

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤