EASTPAK 男款双肩包 简评

2016-10-17 17:50:52 6点赞 19收藏 5评论

这个双肩包是从ASOS海淘来的,这里先推荐一下ASOS这个英国的网站。它实行的是全球直邮,中国官网关门之后就只能海淘了,海淘的话满26英镑就可以包邮,我想依照值友的剁手能力绝不成问题

但是它的直邮有两种方式,一种是Standard Delivery,一种是Express Delivery。两种具体在购买时采用哪种我也不确定,不过可以确定的是,如果你的包裹采用了Express Delivery,那么是必税了,因为这种用的是DHL。如果用的是Standard Delivery,那就是用的皇家邮政,有一定概率被税。说是皇家邮政,其实也就相当于国内的中国邮政,包裹来到了中国以后就等同于平邮,那么问题就来了。

第一,平邮不可被追踪,也就是说你看不到物流信息,也查不到物流单号。你能做的只有等,等邮差把包裹扔你家门口。没错,就是扔你家门口。因为平邮不需要签收人的签收。第二,快递单上不会有你的电话。是的,我当初以为叫我填了电话,ASOS会写在快递单上,然而收到货后才知道没有,所以建议下单时候在地址栏留下你的电话。

以上造成了ASOS在中国的包裹丢单率居高不下,口碑也就一落千丈。所以,务必在填地址时候注意了。

小编让贴一下购买链接,由于已经卖光下架了,我就附一个官网的链接吧,这价格有点高。

EASTPAK 男款双肩包 简评EASTPAK 男款双肩包 - 商品搜索 - 京东在京东找到了117件EASTPAK 男款双肩包的类似商品,其中包含了“精品男包”,“功能箱包”,“潮流女包”,“运动鞋包”等类型的EASTPAK 男款双肩包...search.jd.com

EASTPAK 男款双肩包 简评【Eastpak】EASTPAK新款英伦风学院风时尚双肩包www.eastpak.com.cn

闲话少说,看看今天的主角。其实这就是个书包

EASTPAK 男款双肩包 简评

拆开是这样的。这个包被放在ASOS的塑料袋里漂洋过海,就是下面这个袋子。

EASTPAK 男款双肩包 简评

袋子很大,因为里面还放了一双鞋子。。。拿了一个kindle作参照,还算是非常显眼的袋子,不过既然是塑料袋,那就基本没什么保护作用了。袋子上的社交网站大多都是河蟹。。。

EASTPAK 男款双肩包 简评

其实这个样子挺丑的。。这种款式要装了东西才稍微好看点。拉链和包带都有纸包裹保护起来,还算细致。

EASTPAK 男款双肩包 简评

kindle再来对比下大小。感觉还是不够大。

EASTPAK 男款双肩包 简评

包带被裹起来保护。

EASTPAK 男款双肩包 简评

打开包装纸,扣具是金属的,虽不是常见的多耐福,但是肯定耐用。

扣具背面,其实还是挺滑,用一段时间就好了。扣具背面,其实还是挺滑,用一段时间就好了。

非常粗壮非常粗壮

背面顶部的铭牌,我也不会写背面顶部的铭牌,我也不会写

正面的拉链正面的拉链

TAT的拉链,比较少见,我不知道什么来头,有没有懂的介绍一下?TAT的拉链,比较少见,我不知道什么来头,有没有懂的介绍一下?

正面的小标,是不是说这个是欧美款?正面的小标,是不是说这个是欧美款?

这里就看出做工粗糙了。。全是线头这里就看出做工粗糙了。。全是线头

品牌商标不是常见的一块黑布了,这个看起来好看一点品牌商标不是常见的一块黑布了,这个看起来好看一点

问一下,这下面的一根带子是干嘛用的?系身上?还是兜底?问一下,这下面的一根带子是干嘛用的?系身上?还是兜底?

还有这个,是晾干的时候用的吗?倒悬晾干?还有这个,是晾干的时候用的吗?倒悬晾干?

背包内部背包内部

EASTPAK 男款双肩包 简评

粗糙的做工啊,这么多线头。这种材料就容易有线头,出厂时候应该处理一下会好一点。

防伪标贴防伪标贴

EASTPAK 男款双肩包 简评

里面有本说明书。。。30年质保。。不知道30年之后找谁去里面有本说明书。。。30年质保。。不知道30年之后找谁去

包基本就是这个情况。哦,真皮的手感比人造革摸起来水润多了,手感好。背起来也很舒服,这款的肩带可能算EASTPAK家很软的了,但是也有一定厚度,背着不累。我背着这个包去的东方盐湖城,借用别人拍的图真人秀结尾吧。PS,高个子背好像看起来还是小了点啊

EASTPAK 依斯柏 EK043363 中性款双肩包

EASTPAK 依斯柏 女士双肩包 EK6201

EASTPAK 依斯柏 女士双肩包 EK6201

EASTPAK 依斯柏 EK81148Q 双肩包

EASTPAK 依斯柏 EK81148Q 双肩包

EASTPAK 依斯柏 女士欧美纯色休闲拉链双肩包EK76733Q 黑色大包

EASTPAK 依斯柏 女士欧美印花拉链双肩包EK04397P 蓝粉色小包

EASTPAK 依斯柏 SATINFACTION系列女士简约拉链纯色休闲双肩包EK62023Y 黑色中包

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT