2016-08-27 17:56:48 37点赞 63收藏 40评论

购买前的激情随着开箱时的那一阵兴奋就逐渐烟消云散,回过头来再想写个原创或评价就显得力不从心了,说白了那还是一个字“太懒”。但想想自己当初下单前的心情,全站搜索,全网搜索,各大电商去看评价,遇到有关的原创或者别人评论中的图片是翻来覆去的观摩,恨不得马上了解个里外透彻,外观,功能,尺码,国内外差价一系列因素下来再综合考虑值不值,买一件商品真的是太累太累。想到此时此刻肯定还有人在焦头烂额该不该买,买什么尺码等问题,又让我鼓起了那么一丝勇气,这篇原创还是得写,哪怕仅仅是尺码的参考能帮助到那么一两个人也就心满意足了。

首先是Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6,这双鞋推过无数次了,因为介绍里说适合扁平足,我自己是个扁平足然后外观配色我也喜欢,加上自己又从没尝试过Brooks这品牌于是上半年中有好几次都想下手,但因为各种原因都没有下定决心。话不多说尽量简短,这次是看到这篇推送

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款指导系跑鞋Shoebuy目前价格64.95美元,在结算界面使用75折优惠吗“HELLOSUMMER”,价格可低至48.71美元,转运到手约400元,近期好价。目前有黑色、白色双色可选,...www.shoebuy.com

50刀内还不要运费,价格合适这可以入啊,然后就下单了。到手价格是信用卡扣款323.91+转运费54.47+关税38.55=416.93 包裹重量是1.2kg给大家做个参考。

shoebuy的包装还是比较良心的,外盒是印有自家LOGO的纸箱,虽然经过长途跋涉有轻微的变形但是里面的鞋盒保存得还是很完整,打开外盒看到鞋盒,不得不说Brooks的鞋盒很有设计感,我很喜欢。

打开鞋盒对鞋子进行一个360度的检查,虽然有些地方还是能看到溢胶但总体而言做工用料都还是十分扎实,关键是,我觉得实物比图片更好看Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱

大底采用FLEXTRA弹性凹槽,强化大底刻纹,强化前脚掌灵敏度以及回弹力,以符合各种性别及体重所需,强化脚掌推进力。中底采用BROOKS DNA智慧避震科技,根据官方介绍DNA智慧避震科技是第一个能够依照跑者的体重、跑步时脚部压力而调整避震程度的智慧型避震系统。
DNA智慧避震科技由BROOKS所开发的专利化学聚合物所制成,当您走路时或是脚部承受压力较小时,你会感觉到它所提供的柔软度。当您跑步时或是脚部承受压力较大时,你会感觉到它所提供的支撑度、弹性以及力量回馈。
脚部承受的压力越大,DNA智慧避震科技能提供越多避震效果。
不论您是什么体型、什么程度的跑者,DNA智慧避震科技都能提供专属于您的避震效果,就像您一样的独特。感觉很厉害的样子Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱

安踏”标下有一层像是茶杯滤茶叶的滤网,不过是塑料的,有点意思。下面的花纹区域是DRB ACCEL单元,轻量足弓稳定片,调整中央足弓扭转的装置,促使足部能按照人体工学最佳的内旋行进方式去达到自然的减震,增加脚步行进的稳定性但又不增加太多的重量。前面说了我是个扁平足,比起我穿过的美津浓paradox2来说,这鞋的支撑很柔和不像paradox2那么硬,光从脚感而言我喜欢这双。

后跟的包裹柔软厚实,使穿着变得极为顺滑并提供优秀的包裹感。非常舒服!

尺码问题,为了说这个问题我特地从鞋盒找出一张皱巴巴的纸画上线给大家说明下,软尺是个很好的东西,网购服饰鞋类必备,量胸围腰围衣长腿长丁丁长都不错。我的脚长接近280mm,脚宽10mm穿44码也就是US10码合适,这个尺码问题让人很头痛,不同品牌不同鞋型都会有点差异,我甚至还把日本码和中国码搞混过,44码280mm内长是正确的,但中国码却是270,我也不知道270代表的是什么。这双鞋在下单的时候看评论说要买大一码,那我就买大了一码,结果真的合适,脚指头抵住最前端能插一根食指进去,这就是合适的尺码不会觉得松而且这鞋的包裹性很好,不得不再次说一句很舒服!我推荐买大一码。

上脚图Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱 还是挺好看的。已获毁图秀秀10级资格证

下面这双是阿迪达斯 Pure Boost AQ4698。优购买的,558加上一件179的耐克T恤,用优惠券减30再礼品卡减150实际付款557元。Boost种草很久了,毕竟说是什么新技术,又吹得多么多么牛逼,还有炒得神乎其神的NMD让屌丝累觉不爱,但不得不说当时给我的第一印象就是这种泡沫Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱 有木有很相似。

优购的箱子看来是和鞋盒量身定做的,尺寸刚刚好,里面的NIKE TEE被强塞在一边像是鞋盒的缓冲材料,真是有点可怜。不过T恤我还是挺喜欢的,衣服还是首先考虑胸围,我虽然身高180cm但短袖我买175的就可以了,不能光看SML这些字母,有时同样的字母能差出两个号。扯远了,还是说鞋。Boost的Q弹不用多说了,很软,很多人形容有踩屎感,但我认为这说法不对,这和我踩过的屎感觉是完全不同的,首先鸡屎鸭屎这类家禽由于分量少踩下去其实是比较滑的,并没有过多的柔软感不太会被人体所感知到,而我们最容易接触到的就是街上,路边或公园的狗屎与便便,虽然踩下去很软很舒服,即便是走夜路没路灯也能感知到自己踩到了屎,会让人控制不住的想在地上摩擦摩擦掉,但是这种屎终究是没有回弹力,也就是一脚到底了给人的体验并不好,所以说把鞋底形容为有踩屎感是不太贴切的说法,但是有一种屎又有点接近这种感觉,那就是牛粪,牛是吃植物的其实粪便比较干净,而且量多形状漂亮里面还带有植物的残渣不会一脚到底,但是由于个头大也比较醒目普通人看到都会绕过去,不过大胆的尝试一下还是能微微体验到Q弹的感觉,而且因为量多还能踩第二下第三下,踩完还能捡回去给花花草草做肥料,当然这都是很久前的事了,就不再多提了。

天蓝,白灰,和这个深蓝的配色当时纠结了很久,最后还是入了这个颜色,上脚也还好吧,作为入门的全掌boost来说,带来了boost的体验在外观上又中规中矩简洁大方这就够了,用来压马路是非常舒服的。

这三条反光带是用胶水粘上去的,有轻微溢胶。而且友情提醒洗鞋不要长时间泡水不要用刷子刷这反光条,见过别人的评价刷了三次被刷掉了,掉了,了。

这鞋看来是非常透气的,下面有洞不说上面的网眼也比较大,但鞋垫没有孔这样就把鞋底的孔堵死了没搞懂为什么。导致透气性并不是看起来这么好不过不会捂脚。这鞋还有非常强的包裹性,鞋带其实是个装饰,那块固定的橡胶带就像一个C字把脚卡在鞋底上,我甚至觉得是有点点紧了,然后就是脚指头的空间感觉不够。这鞋买的44码,长度合适(US10,但你们注意到没和上面的Brooks一样是UK9.5)没剪指甲前穿着长时间走路还有点抵脚,剪了指甲好了点。有部分人推荐买大半码也不是没有道理,不过我的观点是,这鞋怎么说呢,虽然定位不同但就压马路而言鞋底比brooks的DNA还要软,但是包裹更紧且没什么调节的空间,脚指空间也低,如果脚瘦买正常码就好了,如果脚指头很大,脚背高的不建议买。

标题的两双鞋说完了,全文结束了。。。。吗Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱

其实还有个彩蛋,第三双鞋,Adidas tubular moc Runner。购于Jimmy Jazz,这网站经常弄些7.5折7折的活动,买的时候也不知道是几折,因为观望了tubular一段时间,偶然在活动页看到这款。在Tubular原型的基础上,鞋头部分以Moc缝制方式拼接,挺特别的是吧,图片挺好看,搜搜原创值友的上脚图也不错。就买了吧。到手价为信用卡扣款357.78+运费64.08+关税36=457.86。包裹重量1.3kg供参考

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱黑风双煞: ASICS 亚瑟士 GEL LYTE EVO NT & adidas 阿迪达斯 tubular moc runner 运动...大家好!最近我前后分别入了两双鞋,经不住喜悦之情,特来和值友一同分享。第一双是asicsgellyteevo.热门品牌其中较冷门的鞋款,我是在AsicsGELLYTEEVON...3934116 我爱小坂

除去HK自提,这鞋算是我转运到内地的第一双鞋,还特地加钱选来国内顺丰,永远记得那天,我兴高采烈的如同疯狗一般冲下楼拿快递,拿到手我就知道大事不好,鞋盒变形了,因为外面只套了一个塑料袋,然后开箱

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 & adidas 阿迪达斯 Pure Boost开箱 盒子已经不叫盒子了,它甚至不如一个袋子,完全散架状态,我不知道是国外运输造成的,还是转运造成的,发货的时候外面有没有纸箱也不得而知了。打开看看吧,就一眼,就把我丑哭了。

细细看来,皮革有的地方皱巴巴的,做工并不精致,有的地方还有划痕,缝合的绒面也有明显被压过的痕迹且无法复原。这一路上是有多惨啊

认真谈谈这鞋,这系列尺码要买小一码,我买的43.5码 US9.5。长度合适,但里面太大了,空荡荡的,还很宽前脚掌能在里面上下左右晃,包裹性差,而且很难穿进去,鞋舌是一体式的又比较长没穿袜子真的一脚蹬不进去。鞋底还很硬,走路与地板有响声。当然,这鞋是买来穿着好看的,不要像运动鞋一样去要求它。我本来也是抱着这个目的买的,但是实际上真的好难看,太大太宽是一方面鞋头又长,而且配色真的不好,实物比图片难看系列。这货色想转手也转不出去了,没办法,买了一瓶皮革清洁剂抢救一下,本想拍张上脚图让大家看看多丑,一拍出来竟然还可以也是无语了,这是美鞋相机吗。像我这样不会搭配的穷屌还是不建议入手,喜欢这系列可以先去实体店看看,试穿下心里有个底。好几次想想这个冲动消费,能换成上次推的6PM的金标贝壳头该多好。

希望对大家有所帮助。

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

• 为什么要虚化背景 好好拍个照不行吗

我也不想花时间这样弄的,没办法,宿舍地板太脏了 [哭泣]

• pure boost跑了10公里感觉鞋底已经塌了,脚后跟伸出好长一块,这货就是压马路的,根本不能跑步 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

[狂汗] 这也太差劲了吧 [尴尬] 我还以为boost不容易形变呢

不太懂,不过脚感确实好

• 想赏十银子的,没想到银子到期了送的金币 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不用谢了

[惊喜] 谢谢老板 [中刀] 紫薯布丁

• 鞋盒上跨栏的是刘翔吧

• 楼主对踩💩好有研究啊 哈哈哈 笑死我了 还有彩蛋那双 的确是丑哭了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我觉得关于踩屎楼主完全有能力单发一篇 [赞一个]

• 这是一位有着丰富踩屎经验的跑者……

• 我之前的是brooks的transcend2,现在是boost ultra。为了测试两种材质,我把两双鞋垫对调。感觉DNA的反馈比boost要慢。虽然两双都很软,不过dna每踩下去的凹陷程度比boost要深,给我的感觉是比较软。6公里跑下来,两双鞋都没有变硬的感觉,Brooks似乎更软更弹。我更喜欢Brooks的脚感,也更耐磨。最后我推荐boost,因为好看 [高兴]

• 就冲踩屎感也要赞 [赞一个]

• 冲着踩屎也要打赏

• 大兄弟你放心,最后一双是真不好看,不用觉得没表达出你想要的意思 [脸红]

• 冲着楼主对屎都这么有研究的份上,必须打赏一波 [装大款]

• 第一个将踩屎感描述的如此到位之人 [击掌]

• 转运费好便宜,用哪家转运呀?

• 配色略骚啊

• 引用一下楼主:“Boost的Q弹不用多说了,很软,很多人形容有踩屎感,但我认为这说法不对,这和我踩过的屎感觉是完全不同的,首先鸡屎鸭屎这类家禽由于分量少踩下去其实是比较滑的,并没有过多的柔软感不太会被人体所感知到,而我们最容易接触到的就是街上,路边或公园的狗屎与便便,虽然踩下去很软很舒服,即便是走夜路没路灯也能感知到自己踩到了屎,会让人控制不住的想在地上摩擦摩擦掉,但是这种屎终究是没有回弹力,也就是一脚到底了给人的体验并不好,所以说把鞋底形容为有踩屎感是不太贴切的说法,但是有一种屎又有点接近这种感觉,那就是牛粪,牛是吃植物的其实粪便比较干净,而且量多形状漂亮里面还带有植物的残渣不会一脚到底,但是由于个头大也比较醒目普通人看到都会绕过去,不过大胆的尝试一下还是能微微体验到Q弹的感觉,而且因为量多还能踩第二下第三下,踩完还能捡回去给花花草草做肥料,当然这都是很久前的事了,就不再多提了。 ”

• 这要是原创 楼主可谓踩屎大师 [赞一个]

• 最后双最好看了