2016-07-29 13:11:05 5点赞 22收藏 19评论

可能有跑友知道必迈这个品牌,但是普通人可能就不太了解这个牌子了。大约是在两年前吧,必迈以“每一步都是超越”的口号进军跑步界,两年多来也出来不少跑鞋慢跑鞋,休闲跑鞋,现在在跑步服装上也展开设计与创新,我个人感觉必迈做的还是非常不错了,有自己的个性,不随波逐流。

贴合双腿,跑出速度——bmai 必迈 女子跑步紧身7分裤 开箱评测必迈 - 为国产精品而崛起的互联网运动品牌www.bmai.com

开箱:不对,应该是开袋,外包装的快递袋子比较一般,不是必迈独家的。打开就是这张卡片,必迈的招牌口号,宣传的不错,上面的跑鞋是必迈10k,我有试穿过,非常的不错,很软,质感也很好。不得不说,这个男的小腿肌肉线条很漂亮。

一般衣服裤子都会采用透明包装袋,不过必迈很有个性,这是什么包装呢,有点像面包吧,不过看上去真的很独特。

对,没有看错,这是一条紧身裤,一条女子七分紧身裤,至于我这个男生为什么要买呢,其实是送给别人的,感觉比较独特,而且感觉必迈是真的有用心在做跑步装备。

其实看上去比较普通,就是一条黑色的紧身裤,没什么特别的,不过仔细翻看一番,还是别有不同的,拼接的面料,3M反光的logo,收纳口袋设计,还是不错的。

裤脚有必迈的logo设计,是3M反光材质,到了晚上光照射,会很闪。

这个网名拼接部分是在裤脚的地方,下半部分,主要还是为了透气而设计吧。

这个几个英文字母,应该是这紧身裤运用的科技吧,好像很高端的样子。

在腰带部分,有个拉链口袋,现在大多紧身裤,运动裤也都普及这个设计了,很方便,可以放个钥匙什么的,不过必迈的这个比较小,只能收纳一点点东西,不过也够了,太多根本受不了的。

吊牌价格159,中规中矩,还算不错,对得起质量。

吊牌科技写的是韩文,这就有点搞不懂了,为什么不用中文的呢?还是说是专利,看来必迈还没有属于自己的这项科技。

口袋内里部分。

腰带部分没有使用弹力带设计,不过肯定是不会掉的。

做工走线都还算不错,很ok。

总结:

体验感受还是没有办法和大家分享,毕竟我穿不了,感觉和儿童裤一样。主要还是想推荐给大家,确实不错的产品。而且紧身裤穿着运动包裹感很不错,就是比较热,女生穿着真的是很显身材啊。最后还是希望必迈这个新的国产品牌能够越走越远。

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士紧身长裤 1267643 灰色 040XXL

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

NIKE 耐克 PRO 男子训练紧身裤 838067-010 黑色 L

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

2XU Basketball Compression 篮球压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Phase AR 男士长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Phase AR 男士长裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤