2016-07-30 08:00:35 12点赞 13收藏 10评论

儿子和我说他的耳机坏了有一只不响了。(过两天就是儿子的生日正好发愁给他买什么礼物那,他以前用的那个是在小饰品店花自己钱买的耳机,孩子自己喜欢就行,耳机的质量我就不评价了。)我和儿子说你过生日我送你个耳机好吧!您猜他怎么说:“行啊不过我不要您那样的太土了!Skullcandy 斯酷凯蒂 骷髅头 Smokin 2.0 入耳式手机通话耳机 狼灰 开箱 测评” 难道我用的就像他说的那样吗?想不通呀!我现在用的是小米耳机便宜而且音质还算过的去,好了这里就不多说我用的耳机了。

于是乎我一上午我都在网上找送给儿子的耳机,其实就是为了找个外形像他说的比较酷一点的。功夫不负有心人呀终于找到了这款斯酷凯蒂骷髅头,我相信这款应该能够符合他的口味。

Skullcandy 斯酷凯蒂 骷髅头 Smokin 2.0 入耳式手机通话耳机 狼灰 开箱 测评斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头 Smokin 2.0 入耳式手机通话耳机 狼灰¥149京东

其他不说小狗就比小猫送货快(当然了一定要是狗狗自营)!上午拍的下午就到。

斯酷凯蒂这个品牌说实话之前并没有在意过只是偶尔看到过这个牌子的耳麦,通过和度娘的进一步沟通稍微了解了一下斯酷凯蒂。

Skullcandy成立于2003年,是美国市场以生产设计耳机及其配件为主的公司,已经在美国纳斯达克上市,股票代码为"SKUL"。降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求音质、时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。

以上是度娘所说,光看整体外包装的印刷还是比较fashion的,不过就用料来说这个纸壳的质量可是没有小米的外包装好。

这是送给儿子的生日礼物呀!拆还是不拆呀最终好奇心害死了猫呀,不过不拆也没办给各位看官进一步的展示呀!

从盒子里拿出来的效果,可以看到耳机及面条线的配色,在里面还有个印有骷髅头和商品名称的耳机收纳盒,其它物件难道在那个黑盒子里。

好了没有猜错黑盒子里果然还有两张说明书和替换用耳塞,说明书一水鸟文本人比较爱国看不太懂就不和大家分享了。下面给各位看客上几张特写。

哇一水的小骷髅头连耳塞上面都有,看着就是和我用那个的不一样呀。灰狼我其实不太明白为什么叫这个名字难道耳机包围是灰色的。

这款耳机只有一个功能按键,这个按键可以实现接听电话、音乐暂停及切换歌曲的功能,它的背面是硬才智前面是软的材质手感用着很舒服。耳机线长1.3米一般使用是没有问题的,其他一些参数我就在一一赘述了大家感兴趣的可以去网上看一下参数。

据说这款耳机低音效果很好,开箱后试听了半个小时,低音效果确实不错但是中高音略有欠缺也不是不可接受,本人也是新手没有听过什么太好的耳机,也因为是给儿子的生日礼物所以试听后直接浆糊封之,故测评能力及时间有限望各位看官轻喷。

简单总结一下,这个款耳机整体外观很是fashion比较适合年轻人和艺术工作者,要是穿身西服带这个耳机我想也一定非常招眼球的。耳机配送的收纳盒往里面放耳机本人感觉有点费劲不如小米赠送的耳机收纳盒实用。从耳机效果上来说重低音还是非常不错的,中高音略有欠缺(不过也对得起这些钱了)。还有就是在我佩戴时有一点听诊器效果,也可能是当时线都缠在一起闹的。好了最后来张收纳的图。