2016-07-30 19:19:46 3点赞 2收藏 2评论

非常幸运的在张大妈的“评论有奖:轻熟龄面霜推荐,由几款红瓶面霜开始浅聊护肤分享护肤心得,赢COSME-DE美妆大礼包”活动中奖了,实物奖品包括Afriel & Lofiel 完美天使肌紧致美白面霜 50g + Galactolift酵母化妆水350ml 套装。7月中旬礼物到手,因为都是不熟悉的品牌,用了两周之才特地来repo。

简单介绍一下,我是偏干熟龄肌,夏天T区会稍油,但春秋不仅偏干,而且容易过敏。

首先是化妆水。包装是用的泡泡塑料,应该很严密的,但打开来,看盒子的反光就可以发现却是有点漏了。

评论有奖来晒单:Afriel & Lofiel 美白面霜 + Galactolift 酵母化妆水Galactolift Skin Treatment Lotion$39COSME-DE

拆开一看,原来是原本防漏的夹子根本没到位,一挤压就出现问题了。看压头上的水,很明显。建议玫丽网发货的时候注意一下哦,瓶身显示是美国制造,路上要走那么久,细节要做好啊。

水足有350ML,按压的设计方便卫生,大瓶的水就应该这样。玫丽网目前售价39刀

放置了两周,还是有一些泡沫在。据(度娘)说,如果泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水。如果泡泡多但是大,说明含有水杨酸。如果一摇就出来很多很细的泡泡但很快就消失了,那说明其中含有精。这款水泡泡经久不消,至于大小,大家可以看图自己判断下。

水会稍有粘的感觉,追求清爽的就不推荐了,像我这样偏干想保湿的可以试试。夏天在空调房间一呆就是几个小时,这款水+面霜的套装用起来保湿还不错,不会有紧绷、出油的情况。

再来是面霜。因为号称的全能面霜,所以我早晚都有在用。产品是大阪生产的,盒子里还配了一个小勺子。瓶子看起来有点像SKII啊。

评论有奖来晒单:Afriel & Lofiel 美白面霜 + Galactolift 酵母化妆水Afriel & Lofiel Perfect Cream$5COSME-DE.COM

面霜的膏体细腻,很好抹开,轻轻拍一拍,保湿的效果不错。擦上后不会有很厚重的感觉,但是用手摸会有点粘粘的。同样,非常注重清爽的妹子不推荐哦。

这50G用过这个夏天没问题,对在空调房间呆得比较久的我来说,既不会有脸上厚厚一层的感觉,又达到保湿的效果,还是很不错的。至于美白,这个实在不是短时间看得出来的了。看了一下,目前在玫丽网卖90刀,有点贵。而且页面全是英文,最好翻译一下吧。

谢谢张大妈和玫丽网,这个夏天可以美美的过啦。