我的面膜控 — 多款面膜晒单

匿名用户 2016-07-30 21:35:43 7点赞 20收藏 10评论

hello 大家好 一直潜水多天,今天终于浮出水面了,平时工作比较忙,但是还时不时看看张大妈。

今年迷上了面膜,一发不可收拾,好像是看了一篇关于范冰冰的报告,一年用掉700张面膜,所以皮肤才会那么好,从此迷上面膜了。我的面膜控 — 多款面膜晒单

五羊的孕妇面膜五羊的孕妇面膜

我的面膜控 — 多款面膜晒单【京东超市】五羊(FIVERAMS)孕妇护肤品补水温和雪肌孕妇面膜23ml(单片...¥1京东

用了五羊的感觉效果一般,但是也挡不住我对面膜的热情,来就开始搜索其他面膜。

第二款面膜是韩束的,已经用完了,所以没法发图了

我的面膜控 — 多款面膜晒单韩束 玻尿酸补水面膜23ml*10 红石榴倍润滋养面贴膜20ml*20 玻尿酸23ml5片*2¥39京东

这一款面膜补水效果还可以,但是也是用完以后皮肤比较黏,不够清爽。

我的美丽日志我的美丽日志

我的美丽日志我的美丽日志

我的面膜控 — 多款面膜晒单我的美丽日志/日记 补水保湿弹润天猫定制墨角藻黑面膜3片装¥36天猫精选

美丽日志属于台湾的面膜,上一次出新品做活动时买了几片,尝试一下,9.9元3片,性价比比较高。这款是专为天猫定制的,面膜的设计真的很无语,谁的脸有那么大呢。但是效果不错,补水保湿,敷完以后,吸收比较快,感觉比较清爽,连毛孔都看不见了。后面又陆续买了一些美丽日志的其他面膜,造型可爱,设计很女性化,携带方便。很长一段时间我都在用他们家的面膜。

膜法世家膜法世家

我的面膜控 — 多款面膜晒单膜法世家白松露滋润面膜贴21片 春季补水保湿白皙护肤品面膜套装¥99.9天猫精选

这款魔法世家是朋友推荐的,当时也是尝试的态度买了几片,效果一般,无功无过,但是他们家的包装真要吐槽一下,感觉特别廉价,就想地摊货一样。

美即美即

美即的面膜,他们家很舍得做广告,但是效果真心一般,这款洋甘菊的面膜是老的包装,个人感觉可能比较适合过敏肌肤的人呢使用,温和不刺激,补水保湿,没有什么其他明显的优点。

我的面膜控 — 多款面膜晒单【新缤纷】MG美即洋甘菊舒缓调理面膜贴舒缓敏感干性肌肤¥10天猫精选

玉兰油玉兰油

这是我买的最贵的面膜,但是效果也是显而易见,面膜正好适合覆盖在脸上,大小很合适,汁液比较多,用完之后脸很舒服,一些细纹真的没有了,皮肤的弹性也比较好。真是一分价钱一分货。

我的面膜控 — 多款面膜晒单Olay/玉兰油新生修纹紧致弹力面膜贴补水淡化细纹¥374天猫精选

还有几款面膜以后再写吧,第一次写这些东西,弄了好长时间,才把这些东西弄好,关于内容不足之处还请高人指教。

【京东超市】五羊(FIVERAMS)孕妇护肤品补水温和雪肌孕妇面膜23ml(单片)

我的美丽日志/日记 补水保湿弹润天猫定制墨角藻黑面膜3片装

我的美丽日志/日记 补水保湿弹润天猫定制墨角藻黑面膜3片装