BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

2016-08-01 11:57:00 11点赞 25收藏 13评论

前言

我家乡是个小县城,地方很小但是水质很好。自来水是山上流下来的泉水,甘甜清冽。小时候经常运动完就直接跑到水龙头下面,咕噜咕噜喝一肚子BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

后来家搬到了市里,水质就大不如前了。烧开过后不光喝起来涉口,总感觉还有股苦味BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

现在一个人在成都工作,这边的水质就更夸张了。水壶烧开之后,水面上直接浮着一层灰BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱 吓得我只敢喝瓶装水了。

喝水可以喝瓶装水,但是日常生活中还是有需要用到干净水的地方。比如做酸奶要用开水来消毒,自来水感觉不干净,但是就烫下锅就倒掉的水总不可能用瓶装水吧。比如泡个面煮个饭什么的,用水量比较大,实在负担不起瓶装水BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

之前一直用张大妈上面经常推的净水壶,比如这种:

BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱德国直邮 碧然德经典系列净水壶Marella3.5L(1壶1芯)蓝色【正品 价格 图片...欢迎来宝贝格子选购德国直邮 碧然德经典系列净水壶Marella3.5L(1壶1芯)蓝色,宝贝格子提供最新的德国直邮 碧然德经典系列净水壶Marella3.5L(1壶1芯...item.baobeigezi.com

用过之后感觉还是挺有效果的,于是给家里也买了一套。

前几天突然看见张大妈上的爆料:

BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 FB2020B1即热净水吧 电热过...一键享好水,即热净水吧。¥999京东查看百科详情

历史最低价!算起来也算我的刚需啊,果断买买买!于是便有了今天的开箱BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶开箱

京东包装京东包装

京东直接套个袋子就送来了BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

包装2包装2

包装1包装1

好在是京东自己的物流,外包装还算完好,无破损。旁边的3个小盒子是滤芯,2个是赠品,1个是我凑单的。

所有附件所有附件

这就是里面的所有东西了。水壶、加热底座、接水盘和一个用来加水的杯子

加热底座加热底座

底座的线是可以绕进底座里面的,线总得来说还是有点短。

附带滤芯附带滤芯

机器自带的滤芯没有外包装,直接放在了机器里面。

机器图机器图

整个机器完全谈不上什么安装,把滤芯放入壶中,把壶放在加热底座上,然后接上接水盘,完了BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

机器水壶透明部分不是玻璃的,不知道是出于什么考虑这么设计,我觉得如果是玻璃的话可能更有档次些。

BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶使用

加水杯加水杯

这是附件里面的加水杯,把水加到把手这里,差不多刚好注满滤水壶

滤水中滤水中

正在滤水中,一杯的量差不多刚好可以把上面的滤水壶注满。第一杯水过滤完,全部都进入到机器底部非透明部分的加热区里了。

最大水量最大水量这是滤了3杯之后,已经超出最大水位线了BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

最小出水量最小出水量

最大出水量最大出水量机器通电之后,按下开关就可以等着出热水了。唯一需要控制的地方就是出水量。上面是最小出水量,下面是最大出水量。最大出水量比最小出水量多出一倍多,刚好可以满足泡面需求BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

BRITA 碧然德 FB2020B1 电热过滤净水壶 开箱

简单用手机秒表测试了一下,滤一杯水差不多要3分半。

加热水的速度就快多了,45秒左右。选择最大出水量或是最小出水量对加热时间几乎没有影响。

这次剁手还是基本满足了我方便快速喝上干净水的需求。

优点

使用方便,外观漂亮。

缺点

最大出水量也不算大,价格比较贵(一套滤水壶+加热壶也就200出头)

谢谢观看!

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

• 准备买一套过滤壶给宝宝冲奶粉用(家里喝的都是矿泉水),问题看了下值友的评价,说这个过滤水测试下来有100(未过滤的104),桶装水4,求到底如何啊啊? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

谁买谁傻啊,900就可以买到反渗透净水器,99买个电热壶,比这个好多了,去查查一般净水器都可以日产水180升,6个月换部分滤芯,2年滤芯全换,他这个只能呵呵

查了一下滤芯六个239,彩图说一周一换,文字说一月一换,到底咋换就不知道了

• 楼主碗架子在哪儿买的

京东的欧润哲沥水架,买的时候69

• 这个用起来太麻烦啦
    我比较喜欢直接接水龙头那种

• 逼格高,但真心过滤差

• 买过一个 ,按键用了几次就坏了,果断退货了