2016-08-02 18:33:12 109点赞 156收藏 169评论

参加“评论有奖”时,心里就想着“如果获奖就来晒身体链”。

沉默之约也当遵守!现在我如约而来,满满诚意,望君满意。

当时在评论中,我是这样描述此奇葩首饰身体链的:

描述时我一度怀疑自己学没学过语文,觉得怎么都无法把它描述准确。晒物的优势就在于此,因为图片才是最生动的表达。

NASTY GAL

这个是在NASTY GAL买衣服时无意看到的,买它原因有二:一是觉得很好玩,二是NASTY GAL可以直邮中国,用它刚好能凑够免邮。

(小科普:Nasty Gal是美国女性服饰销售网站。其创办人SophiaAmoruso当初成立公司时年仅22岁,她本来只是个寄身eBay的小卖家,贩售二手古着风格衣物,并利用社群网站Myspace宣传。不过随着生意日益兴隆,竞争者以各种方式检举她的小店。Amoruso不堪其扰,开启了自己的创业之路,“NastyGal”独立平台于是诞生。)

Nasty Gal 直译“坏女孩”,风格独特,不走寻常路。它家的饰品也都充满个性,比如下面这些:

现实生活中这些都不太常见,然而,看看模特的美好还是不错哒#本站首晒# 奇葩饰品的别样转身 — 真人示范 Nasty Gal 坏女孩 身体链的六种戴法

先来晒单

说回我的身体链肩链吧。

写评论的时候为了生动些,我就给它自命名了,请不要深究#本站首晒# 奇葩饰品的别样转身 — 真人示范 Nasty Gal 坏女孩 身体链的六种戴法 。其实它算是身体链吧,下面就这样叫了。

入手时有折扣,折后11.2刀,直邮到手大概70元。真的很便宜。

但它居然放了一年都没褪色,也给我挺大惊喜。

这是展开后的样子,简单说就是一个小圈,两个大圈,用来套在身体的不同部位,中间一个装饰物作为连接。

中间白色长方块,按照网站翻译叫:硅硼钙石。当然,这都不重要,我也不在乎。

拿在手上比一下大小。

玫瑰金色,整个链子都没有活扣,所有接头都是下图这样固定死的,也就是说完全不可调节长短。

NASTY GAL 更新换代还是蛮快的,现在已经没有链接了。翻遍了网站,目前只有这一个最为相似。

Niyanta Body Chain | Shop Accessories at Nasty Gal!www.nastygal.com去看看

为免去点链接的麻烦,我把图片放出来,如此福利,怎能不贡献。

基本戴法如模特演示▲。

和模特一比,我都羞于放真人兽了#本站首晒# 奇葩饰品的别样转身 — 真人示范 Nasty Gal 坏女孩 身体链的六种戴法

虽然平时很少戴它,但我还是开发出了6种戴法,下面一一展示。

一、身体链的两种戴法

身体链第一种:小圈戴脖子,两个大圈挂在肩膀。这是最简单的戴法,也是官网模特示范的办法。

这第一种戴法也可以衍生出两种,其一如下图:

这种戴法是把脖子上的小圈尽量往后拉,让中间的装饰物靠上,后背就是这样,比较适合露背装:

根据衣服领口、后背的搭配需要,也可以从前面把链子往下拉,把原本靠上的装饰物拉到下面。

效果图如下:

这样的戴法会让小圈链子在肩膀上,对于露肩的衣服非常合适。

身体链第二种:依然是两个大圈挂肩膀,但小圈从脚下往上穿(就像穿裙子一样),把小圈挂在腰上。

戴好后就是这个样子:

侧面和背面是这样的:

视觉重点下移至腰部,适合后腰处设计简单的衣服,能起到一点装饰作用。

然而,身体链的戴法在生活中有点太过高调,反正我是一次也没戴过。

偶尔,我会拿它到毛衣链戴,于是就有了下面四种戴法。

二、毛衣链的四种戴法

毛衣链第一种:三个圈一次戴在脖子上。(后面补图时换了一条裙子哈#本站首晒# 奇葩饰品的别样转身 — 真人示范 Nasty Gal 坏女孩 身体链的六种戴法

毛衣链第二种:小圈戴脖子上,两个大圈再最下面打个结,如下图这样:

打好的结自然垂下,最终效果如下:

毛衣链第三种:两个大圈戴脖子上,小圈和中间的装饰物分别在两侧。

毛衣链第四种:依然是上面的戴法,只需要转一下,把小圈转到脖子后面,让它自然垂在背部。效果图如下:

后面就是这样子的:

最后

看完真人兽后,估计大家能分点精力来看字,所以,且听我啰嗦几句吧!

如果仅当做身体链,它能搭配的衣服实在有限,比较适合细吊带性感小裙子,黑色最佳。

只是我穿衣不喜性感,没找到合适的性感小黑裙。勉强翻出这条百年难得一穿的黑色打底裙,算不上好看,只能凑合了。

偏巧它还那么短,穿上捉襟见肘。顾得了肩膀顾不了大腿 。

思前想后,还是多露点肩吧,应该也更能突显链子。

看在我这么大诚意的份上,大家别太计较衣服,就把我和衣服都当成不称职的架子吧。

如果是当做毛衣链,那么它的可搭配选项就多了不少,一般来说,纯色的毛衫、毛衣都可以。

只是天太热了,虽然开着空调,我也不想穿毛衣啊 ,所以几乎就是一条裙子穿到底了,后期补拍的时候才又换了一条裙子,原谅我的懒吧。

最后,为了凸显链子,我试着用美图模式调了几张图片,看起来光线可能不太统一,还是那句话,重点看身体链,其它的咱别深究。

身体链_淘宝搜索s.taobao.com去看看

至此,因一颗钻石而引发的2+1篇原创就已经完成一大半了,等钻石镶嵌完,我就来写最后一篇。

新到了一只包包,大家想看吗#本站首晒# 奇葩饰品的别样转身 — 真人示范 Nasty Gal 坏女孩 身体链的六种戴法

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论249 收藏354查看详情

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

顺钦银楼 999足银龙凤呈祥结婚对杯纯银对杯银酒杯送结婚新人

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

周大生 喜财神摆件有钱花绒沙金工艺品送闺蜜妇女节礼物女生礼盒款

中国白银足银999.9投资收藏银条厚德载物日进斗金投资收藏

中国白银足银999.9投资收藏银条厚德载物日进斗金投资收藏

黄金元宝金条小金豆爱心赏金玩咖系列计价足金摆件投资金

黄金元宝金条小金豆爱心赏金玩咖系列计价足金摆件投资金

SWAROVSKI 施华洛世奇 JUNGLE BEATS系列 5557813 灵俏翠鸟摆件

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

石传百世天然黄水晶球摆件原石打磨家居风水球办公室家居摆设开业 黄水晶球直径5-6厘米

2019元起

CSMall 金猫银猫 中国白银集团臻汇银银元宝足银999招财进宝银锭摆件纯银投资银

名创优品三丽鸥摆件大耳狗云朵捏捏发光摆件夜晚usb充电创意

名创优品三丽鸥摆件大耳狗云朵捏捏发光摆件夜晚usb充电创意

金石灵天然白水晶球摆件水晶工艺品家居装饰商铺开业摆件 天然白水晶球7-8cm

易明居李诚吉祥宏运锦盒太锦囊保岁锦盒化2024年龙年解本命年转运珠 2024年锦囊【狗】