海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

2016-08-06 17:00:52 32点赞 197收藏 60评论

追加修改(2016-08-07 12:01:47):
各位值友因为评论中许多人对纸圈有疑问,于是补充一下: (内心os真的是一点懒得不让偷啊,摔锅)仅供参考,豪可以忽略。 本着上ZDM就是来捡便宜的心态,撸了Lamy钢笔,区别于小时候用的普通钢笔,Lamy是使用自产专用替换芯的(山寨不考虑,听说会烂笔头),某宝很多一盒5只装(真假不予评价,反正撸主海淘就是为了买正品),也不知道能用多久。 由此,官方也考虑到买整瓶墨水的客户,提供了吸墨器(类似针筒原理),但仍有缺陷,就是由于后半部分的推射器占用了墨芯的位置,一次取墨用量很少。 本着精益求精的科学态度(对于楼主这种懒癌晚期患者需要寻找懒人突破口),之前翻阅了一些帖子(不记得是否是大妈上的了),有推荐可以用针筒对替换芯直接注射,方便快捷使用量还多。因为正好身边有医务工作者小姊妹,就偷偷要了两个小针筒(请不要举报我~阿门~),效果还是挺理想的。 图中纸圈大大的remove不是没看到,不懂英文也有翻译app……一般没用过的收到时候肯定第一时间对纸圈好奇来着,LZ也是个好奇宝宝~~ 但按原理来说,笔内部是靠刺入替换芯达到用墨的。 无论替换芯也好吸墨器也好,如果拔插多次就会有漏墨的风险,所以很多大大已经想到了补救之法,就是这个圈圈~~,可以起到缓冲作用,今后漏墨了还可以去掉纸圈或者再拧紧一些再用。 在此补充解释,无非就是为了偷懒,勤快的、钱多的值友们可以不要学我,就不一一回复了。

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀 一口气发四帖,不知道小编会不会被我弄疯,反正我是懒癌,一夜之间补齐很够意思了,是不是~~

今天发这个帖子主要是日亚扫盲,其实是来秀的~

日亚本人经常买买买,大多起因都是为了撸一块洗脸皂,结果就是顺带拼了好多单的节奏海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

德亚买笔

Lamy FH21732 -Füllfederhalter AL-star, Feder: F,Modell 029, dunkelviolett (black purple): Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren17.9欧元德国亚马逊去购买欧淘系列攻略 篇一:德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版欧元近一年汇率不错,欧淘在海淘中所占比重也随之增大,而欧洲各国的亚马逊在欧洲网站中有其突出优势,如德国亚马逊具备英文页面,去年底开始大幅扩展可直邮商品,而直邮中国的商品支持自动退税,会自动减免19%左右的德国消费税,而且德国电子产品和国内电压一致,就不需要转换电压了,可以省去买变压器的麻烦。有经验的社区小小值| 2k 评论726 收藏14k查看详情

日亚买护肤品

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀乐天买鞋

购买链接(第三方,楼主也表示不一定保真海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀 就是试水练手)

Global LOTTE.com[Adidas]金标 G61070global.lotte.com去看看韩国海淘经 篇一:Global Lotte乐天 网站 海淘攻略之前看到不少同学介绍了自己的海淘经验,大部分经验集中在美国,相比于其他国家海淘,美国的一些购物网站价格更加合适而且转运公司比较多,所以成为了绝大多数同学的选择。前几天无意间游览到经验盒子里有大神分享韩国Gmarket的使用心得,本人也有些韩国的海淘经验,想和大家分享一下,希望能给大家带来一些帮助,一兔子熊熊| 1k 评论712 收藏4k查看详情

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀 于是中行很快给我提了额,还送了我一张没什么卵用的双币白金卡(我这么机智肯定不会激活,而是借机申请八大金刚海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

保温杯、保冷杯、热水壶

基本算通用,虽说有的标注保冷专用,仅仅是内胆材质有区别,保冷的有涂层,很大只。

1.03L

象印 水筒 直飲み ステンレスボトル スポーツタイプ1.03L SD-EA10-PL2743日元日本亚马逊去购买

0.8L

サーモス 水筒 真空断熱2WAYボトル 0.8L ドットピンク FFR-804WF D-P2616日元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

尺寸(不包括包装袋/约):使用时,使用/宽8×深8.5×高26.5厘米时,中塞帽单位/宽8×深9.5×高26厘米,直径/约4.4厘米

机身重量(约) :0.4公斤(※袋含)容量:盖装置使用/0.83L时,中塞在使用/0.8L设置

内容附件:身体,盖装置,中塞,杯,带手持袋,你的名字印章的温暖

功效:1小时/ 76度以上,(仅在中间的插头使用热绝缘)在24小时/ 50度以上冷效力(6小时):9度以下

0.5L

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L コーラルピンク JNL-502 CP2318日元日本亚马逊去购买

0.5L

サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル 0.5L パールピンク FFI-500 PRP2280日元日本亚马逊去购买

0.5L

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 0.5L ミント JNO-501 MNT2603日元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

朋友在Tiger专卖店看上的热水壶,市场价打折下来还要五百多,海淘到手350不到。

タイガー テーブルポット 1.88L PRT-A190-FH3547元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 (F尖)

海淘LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 (F尖)€16.17+€4.78直邮中国(约¥155)德国亚马逊售价19.24欧元,下单退税后实付16.17欧元,直邮运费4.78欧元,约合155元直邮到手。德国知名钢笔品牌LAMY凌美AlStar系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不少文具控们收藏的必需品。网友“缝缝缝”分享的经验大家可参考,引用其中的文字:“Lamy木坝阳光| 23 评论96 收藏95去购买

全套拆分

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

一次性墨囊,问医务站的朋友要了针筒准备以后自己打海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

纸质垫圈,希望耐用

F尖细节

与圆珠笔对比

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

请忽略我的字……海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

护肤品等

CANMAKE的腮红、KATE的眉粉和眉笔、kiss me的眼线

キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g864日元日本亚马逊去购买カネボウ ケイト KATE ラスティングデザインアイブロウW BR-31200日元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

腮红很自然很好用,眼线笔不晕染,眉笔和眉粉效果都比较柔和,眉笔感觉量很少的样子。

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

花王护手霜,很滋润不油腻(但感觉至今用过最好吸收的还是茱莉蔻),夜用罐装里面有小颗粒也很好用

花王 アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルク434日元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

HABA水乳(他们家的美容油口碑很好,我帮我朋友带过很多次了,比较温和补水)

VC水

ハーバー 薬用VCローション 180ml3456日元日本亚马逊去购买ハーバー 薬用VCローション 180ml3456日元日本亚马逊去购买

G露

ハーバー Gローション 180ml1944日元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

DHC洗脸皂(94为了它!海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀反正混皮的妹子表示洗得挺干净,十块装大伙一分就没了,都觉得很好用 )

DHCマイルドソープ10個セット11160日元日本亚马逊去购买

(第三方)

修眉刀资生堂

プリペア 顔そり用 L 3本270日元日本亚马逊去购买

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

电动修眉刀海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀 (有段时间ZDM一直推来着,价格很便宜,挺好玩的,刀片摩擦摩擦的声音有点像刮胡刀,刀口不是直接接触皮肤,锋利但不易刮伤,但是刀片肯定是消耗品)

パナソニック フェイスシェーバー フェリエ ピンク ES-WF40-P1404日元日本亚马逊去购买

刀口细节

向上锁住刀片

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

套子配备各种需求(其实用不上)

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

颜值还挺高~海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

电动睫毛卷翘器

パナソニック ホットビューラー まつげくるん ダブルヒーター搭載 ピンク EH-SE10P-P1109日元日本亚马逊去购买

有防烫格挡

变色就是温度到了

海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

冰肌防晒袖套黑色吸热了点,但带上确实有清凉感,估计真的暴晒也会比较热,感觉像干农活用的,买给妈妈开车用。话说这个包装也太让人遐想了,还得同事以为我买了什么了不起的东西海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

女の欲望 COOL&UVアームカバー ブラック UPF50+ [UVカット率99%]1108日元日本亚马逊去购买

碧柔防晒乳比较清爽,乳状,擦大长腿不错

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+/PA++++ 90ml621日元日本亚马逊去购买

珂润防晒霜比安耐晒清爽,海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀 都辣么像修正液,液体状,防晒效果有待考察(之前大妈有推日亚五折活动,遂又剁手,用过他家的保湿霜主打温和不刺激)

キュレル UVローション SPF50+ PA+++ 60ml1620日元日本亚马逊去购买

石泽研究所大米面膜最近有点小火,感觉精华很多的样子,精华水分比较充足,不黏稠,内里整包面膜都堆在一起。

毛穴撫子 お米のマスク 10枚入702日元100%日本产大米制成,天然无刺激!日本亚马逊去购买

AHA洗面奶带有磨砂颗粒,感觉像若干年前的旁氏洗面奶,效果中规中矩(对混皮妹子来说DHC洗脸皂简直信仰),泡沫洁面类销量第一

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング 120g643日元日本亚马逊去购买

canmake有色唇膏同事用得很好,性价比高,颜色还是挺明显的

キャンメイク ステイオンバームルージュ10 フラワリープリンセス 2.7g626日元日本亚马逊去购买

背后祛痘皂帮人带的不知道效果咋样

薬用石鹸ForBack 135g389日元日本亚马逊去购买

DHC唇膏也是性价比之王,就是小了点,日常够用不油腻

DHC 薬用リップクリーム 1.5g558日元日本亚马逊去购买

WPC伞细则是说防紫外线99%,伞很小,不过放包里挺合适。做工很细致,实测一年使用后金属顶部有褪色,但是重在颜值高海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

(ワールドパーティー) W.P.C 日傘 折りたたみ 遮光 軽量 WPC ワールドパーティー 傘 遮熱 パラソル レディース UVカット ひんやり 晴雨兼用 レイングッズ KIU キウ wpc-mini-801-6222484日元日本亚马逊去购买

这个是我去年买发的帖子

日亚入手 w.p.c 三折晴雨伞wpc是日本流行的热遮光折伞品牌,基本人手一把。夏天来了,又是个剁手的骚动季节~先来段wpc广告~跟淘宝比了下价格,果断上日亚下手。第一次日淘试水,注册了十余家转运,最后敲定蚂蚁马转运(自营越级线寄寄小东西比EMS划算,还包税),从转运发单到收货历时6d,加上日亚2d,等航班2d,差不多十来天就能到老是没电的L卜君| 114 评论82 收藏479查看详情

《四月是你的谎言》钢琴曲CD动漫信仰不多赘述了,有兴趣的可以去看番,真心哭瞎海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

就不上图了海淘买什么?来自日亚、德亚、乐天的一大波晒单秀

暂时写到这里吧~

Global LOTTE.com

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml