2016-08-05 12:30:18 42点赞 35收藏 95评论

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱 发此贴先说下一个悲惨的故事,作为一个特殊的学生党,每逢佳节倍头疼啊,为什么了?

作为一个DIY硬件发烧友守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱 我把自己所有的心爱玩物都带到学生宿舍,不是我说话欠打,在学校除了上图这台ITX平台,我衣柜里的玩物还可以凑一台机器出来,上学期寒假还好就发这台ITX小主机打包快递发回家,显示器和那些硬件都留在学校,反正寒假短也就一个来月很快就回学校了,主机肯定要带回,日常上网要看的资料都在里面,省份顺风也就20多块钱到家

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱今年暑假学校比较特殊,宿舍要装修通知贵重物品都要带走,被子那些可以放衣柜里,但要贴封条,听到这个通知WTF!我那么东西啊,而且还是娇贵的电子产品,于是我放假后为了收拾东西留学校好几天,还好我并不孤独,班长要统计期末成绩还有个学霸等成绩都留下来,嗯~所以那几天小酒天天醉

别人都是带衣服带笔记本回去,我带这些,显示器和主机原包装都留着所以顺风发回去,这些零散的东西都比较娇贵,也没那么多纸盒给我打包,而且一起发回去快递费也不少,所以放箱子自己拖回去(真tm重啊守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱

电脑搬走,桌子就空落落的,但还是收拾出那么多东西

刚才为什么扯那么多蛋呢?说下为什么买耳机,其实我并不是耳烧党,但作为一个硬件发烧友对自己各个装备要求都稍高些(你看下首图就知道)但耳机这东西不会买太高价钱(主机上beats是朋友的),但绝不会买什么山寨货不想恶心自己,其实早注意到金士顿的HyperX Cloud Core了,去年看某评测室评测评价相当不错,价格也不算贵对我这种随便用确实够了,而买耳机主要是因为我把音响和麦克风扔宿舍没带回来,箱子实在没地方放那么大音响了,正好早就想买耳机了,在学校通常就是在宿舍和舍友开黑,LOL啊,守望啊,CF啊,如果大伙不一起开黑的话,真的互相都是干扰,特别是我要看论坛浏览资料他们在那打游戏,买个耳机隔绝干扰就是俩耳不闻窗外事,一心只读圣贤书了,而这次买耳机放假了也好在闲暇和同学朋友开黑

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 专业电竞耳机这款耳机的整体设计非常简洁。头梁为全皮革包裹,质感很好,内置的海绵也十分舒适。耳罩的内侧是类皮革材质的大尺寸耳垫,里面的记忆性填充...¥339京东查看百科详情

开箱前言:

金士顿大伙不可能再陌生了,最著名的储存类品牌,近几年开始进军外设,如今游戏的热潮带领下各大硬件厂商的产品都主打着游戏概念,有的硬件品牌更是直接的进军外设领域,金士顿就是其中一个,但金士顿有点奇葩,不做鼠标键盘,反而是从耳机开始,真是Too young too simple

规格:

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱嗯~包装很HyperX,典型的红黑style,但外包装一点金士顿的品牌标识都没,凸显了以HyperX为品牌,如果你看过金士顿官网的话,金士顿的产品列表根本没耳机,只能去HyperX官网找到,金士顿HyperX耳机目前都属于CLOUD系列,一共有四款,价格从低到高分为,200-300元档的Cloud Drone,300-400元档的Cloud Core,700-800元档的Cloud Ⅱ以及900-千元档的Cloud Revolver,价格定位也很准确,Cloud Drone和Cloud Core价格差距不大,但造型质感方面确实差不少,不加几十买Cloud Core那我真是sometimes naive了

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱背面都有图文的介绍,但还是看后面真正实物吧

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱签约的战队,说实话我一个都不认识,因为不关注这些

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱一次性封装,可以~这很金士顿

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱说明书,下面防潮海绵,海绵下面就是耳机~

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱Core是核心意思,Cloud Drone的配件和包装相比较更高阶的Cloud Ⅱ确实精简很多,没有了花哨的包装、没配线控、没附赠的绒毛耳罩、以及USB声卡,确实只剩下耳机这个核心,但作为主打电竞的产品,麦克风肯定不能少

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱Core的外观和更高阶的Cloud Ⅱ外观一样,铝合金框架结构黑红style,但这造型很QPAD啊,外设老司机特别是耳机看到这个外观肯定眼熟,和QPAD的耳机使用的是一样模具,所以外观近乎一模一样,抛开这个不谈,就说外观,红色HyperX的logo外加头梁红色缝合线给耳机做了点睛,不会显得特别普通,很~很套路够城市

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱分离式麦克风、耳机分配线,包括耳机音频插头都是表面镀金,线材编织网材质

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱耳罩中间金属外圈为易沾指纹的类肤质材质,金属拉丝给耳机提不上档次,相比较Cloud Drone大塑料不知道高到哪里去

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱人造皮制耳罩椭圆结构,可以很好贴合人耳,海绵也挺软

耳罩支持可更换

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱头梁HyperX秀印工艺缝线工整,红线确实点缀

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱头梁厚度将近俩厘米,软度适中,这样支撑性很吼啊

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱6档可调节

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱作为分离式麦克风,嗯~这就是插孔处,这橡皮盖子千万别弄丢了,千万别弄丢了,千万别弄丢了!

守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱可以婶婶插入很贴合

使用感受:

先说佩戴舒适度,耳机这东西不像键盘鼠标那样要求什么手感,除了更好的音质解析力外,佩戴的舒适度尤为关键,Cloud Core人造皮制耳罩椭圆结构,对人耳贴合性很好,海绵较软,所以没有太大压迫感,长时间佩戴不会特别难受,比朋友那Beats studio Wireless真好很多了,毕竟玩游戏一坐就是几小时舒适度确实重要,除了舒适感,作为头戴式耳机的密封性确实不错,很好避免外界干扰,沉浸感更好,而游戏实战表现,作为电竞耳机他必要解析力还是要有的,嗯~特别是玩守望遇到混乱的场面能够分解听出不同的声音自己好做判断,确实比我那爱国者破音响不知道高到哪里去,这就是这款耳机给我最真实的感受,毕竟是头戴式耳机代入感是任何2.0音响不能比的,有时候技术不行的时候确实要硬件来堆,但没个安静的环境,再好的耳机音响也是扯淡,所以头戴式作为密封性耳机确实很适合我们这些学生在嘈杂的宿舍里使用,一方面是不打扰别人,也不打扰自己。守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱总来说这款耳机大牌,性能够用,外观**也不低,各大网站论坛媒体对他的评价都不差,特别是性价比,反正我觉得没买错,不知道各位看管怎么看守望生存必备技能:HyperX 金士顿 Cloud Core 电竞耳机 开箱

另外说下为什么耳机那么重要,对于一款fps游戏来说,脚步声尤为重要,我们熟知的CS或者CF都需要靠脚步声来判断敌人的方向和距离,能做好提前防御或者先下手为强,而我玩的守望先锋不仅可以通过脚步声判断敌人离你多远在什么方向,还可以通过判断脚步声的不同来判断是什么英雄以及当前的状态、不同人物技能声音也是不同、脚步的快慢判断是走还是蹲、判断脚步声比如踩着高跟鞋的寡妇姐、天使、黑百合、分辨度较高的死神在进攻型英雄里脚步特别重、麦克雷脚步带有铃铛响、瘸子狂鼠一瘸一拐、温斯顿的马蹄声、还有一些重型人物脚步厚重比较感等等、但是!遇到悬浮的禅雅塔或者开幽灵形态的死神那简直一脸懵逼,暴雪爸爸确实良心满满啊

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机