2016-08-24 16:47:24 18点赞 25收藏 16评论

最近看在张大妈这里很多人都在晒自己各种各样的乐高积木,作为一个年近30的人,感觉到年轻的时候从来木有接触过这些东西,看到这些很羡慕呀。想到自己悲催的童年没有这么多的玩具,一定要给自己的孩子创造一个锻炼动手能力的机会,所以也很想送给孩子一套甚至几套乐高来玩玩。不过那都是以后的事情,现在孩子还小才一岁多,肯定玩不了,不过想家里先摆上一些积木,先来熏陶一下,让他以后会对这些东西感兴趣,所以就先准备弄套价格低一些的我来练练手。找呀找,找了半天,找到一款比较便宜的积木,那就先来试一试吧。

买不起乐高,也要让孩子动手拼装积木:GUDI 古迪 军事积木玩具古迪(GUDI)军事积木玩具 578块构建多种军事模型 男孩益智早教拼插玩具...¥112京东

想想男孩子未来应该会喜欢一些军事题材的,其实我就喜欢军事题材的,那就买了一个海军战舰,先来试一试。原本以为积木就是一些小玩具,可是拿到后,看到这么大的包装,原来这是个大家伙。

当第一眼看到这好几百块积木,真的会有些头疼。

当拼装的时候才发现,这些按照大小分装在袋子里的积木,能把他们找出来才是最头疼的事情。

积木附带了说明书,可以参考说明一步一步的来。

开始拼装,我是在晚上吃完饭后,带着孩子玩了一圈8点开始的。

一层一层往上拼

船的底层构造基本完成,但是拼了后边的才发现,这才是刚刚开始。

应该说到这里,底层构造,也就是甲板以下的部分才基本完成。

安装好了战舰的导弹系统。

开始安装控制室。

别说,这小积木的设计还是很用心的,显示屏和键盘都有,看来小小的积木还能有很深的内容的。

最后安装好战舰的打炮就全部大功告成了。

欣赏一下自己的杰作还是很有成就感的,看看时间已经晚上1点了,这其中越拼越带劲儿,根本不觉得累,也许这就是积木的魅力,不仅可以锻炼动手能力,还能让人一旦投入其中,就达到一个忘我的境界,根本停不下来。

当接触了积木之后才知道,这小小的积木原本不像我想象的就是几块板子拼装在一起就可以了,而他把一个战舰的每一个细节都有体现,让我不仅动手去拼了他,还了解到了很多战舰的构造,而且对于那种坚持到底的精神,更是有了很好的体现。看来这样的积木以后送给孩子,让孩子在玩的同时,学习知识,锻炼能力,磨练意志是一个很好的选择。

GUDI 古迪 52200 元梦之星 人仔盲盒

GUDI 古迪 52200 元梦之星 人仔盲盒

GUDI 古迪 超积科技 狂飙赛车系列 70101 战神塞纳 GTR

古迪积木拼装国潮街景古风商店街道组装模型男女孩创意玩具 51011B悠然居

古迪积木拼装儿童玩具四大名楼黄鹤楼鹳雀楼组装模型摆件儿童 51010D鹤雀楼

GUDI 古迪 超积科技 狂飙赛车系列 70102 绿影狂牛 EVO2

GUDI 古迪 超积战队系列 40205 潜行战将 5款组合

古迪积木拼装儿童玩具四大名楼黄鹤楼鹳雀楼组装模型摆件儿童 51010C岳阳楼

GUDI 古迪 国潮街景系列 51006 茶馆素秋阁

GUDI 古迪 国潮街景系列 51006 茶馆素秋阁

GUDI 古迪 航天航空系列 8815 航天飞机发射中心

GUDI 古迪 航天航空系列 8815 航天飞机发射中心

COODY 古迪 海岸防线 9108 积木玩具

COODY 古迪 海岸防线 9108 积木玩具

GUDI 古迪 积木加勒比海盗船JACK船长拼装模型小颗粒儿童益智男女孩6-7-8-9-10岁拼插积木玩具 黑珍珠号 | 652PCS

GUDI 古迪 航天系列 8815+8816 航天飞机发射中心+神州十号发射中心

GUDI 古迪 9217 消防总局

GUDI 古迪 9217 消防总局

古迪特警系列城市防爆警察儿童兼容乐高积木飞机拼装汽车男孩子组装模型玩具6-14岁以上 突击车79PCS

GUDI 古迪 9206 消防直升机 积木玩具

GUDI 古迪 9206 消防直升机 积木玩具

GUDI 古迪 Alice公主系列 9013 甜心城堡

GUDI 古迪 Alice公主系列 9013 甜心城堡

• 没有展示导弹发射架的可动性呢?难道不能动?

不知道是我装的问题,还是设计问题,导弹发射架是有一个轴的,可以转动,但是刚一转,后边都碰到甲板上了,就动不了了。

这款产品设计上还是有些缺陷,国产的这两年进步不少,恭喜你入坑,还是建议你到首富家采购一些底板和收纳箱,前者便于展示和搭建背景装饰,后者防熊孩子。

• 其实楼猪开头不用说那么多,就是你自己想玩罢了 [龇牙] 我也是以娃之名买了很多玩具娱乐自己

• 支持国产原创积木

• gudi质量不错

• 月底了,银子都给你了

• 卧槽022?这么高大上,我也要不对我家小家伙也要玩 [喜极而泣]

• 月底了 全部的银子奉上

• 为了022,奉上银子。

• 我家宝贝也很喜欢积木类的玩具,看了这个考虑什么时候也买一套

• 说实话我老婆怀孕那阵无聊的紧也开始玩这类积木了,塑料略硬,一般一个小时非得歇歇,是有点割手,但总体品质对得起价格,我选择支持,平时给家里小辈买礼物首选都是类,最开始选择高大上上来就买了500+的大号船啊舰啊,但是小孩子刚接触压根没这毅力拼完,后边就开始买100+上下的小车慢慢培养,现在好多了。

• 022型双体隐形穿浪艇

专家呀,你一说,我查了之后还真是他