2016-08-05 17:13:37 18点赞 129收藏 56评论

长期在SMZDM潜水,一直没有非常想要的值得出手的,忍耐了很久,终于在上个月出手了。由于旧房要装修,打算购置全屋净水系统,首先就是前置过滤器,在JD、TB、度娘上搜集信息,决定了海淘BET和SYR的前置净水。品牌没问题,比国产的质量有保证,国产的MD,QY等等前置净水也要几百上千,还是海淘合适。参考了很多攻略在MITI24上购买了,当然是在搞活动的时候下手的,现在好像恢复原价了。具体的流程有很多前辈的经验介绍,不在赘述。下面就说一下我的购物感受以及开箱验(显)货(摆)的过程吧。

先上一个购物链接。

SYR DUO FR的。

第一次海淘:MITI24入手 BWT 倍世 Rückspülfilter Bolero RF 、SYR 汉斯希尔 DUO FR Rückspülfilter DN 前置净水器SYR DUO FR Rückspülfilter DN 20 ( 3/4" ) ohne Druckminderer - 231420001 - MITI24.deSYR DUO FR Rückspülfilter DN 20 ( 3/4" ) ohne Druckminderer - 231420001: SYR DUO FR Rückspülfilter Anschluss DN 20 ( 3/4"" ) Ausführung: Der Duo ...www.miti24.de

BWT的

第一次海淘:MITI24入手 BWT 倍世 Rückspülfilter Bolero RF 、SYR 汉斯希尔 DUO FR Rückspülfilter DN 前置净水器BWT Rückspülfilter Bolero RF 3/4 - 10364 - MITI24.deBWT Rückspülfilter Bolero RF 3/4 - 10364: BWT Rückspülfilter Bolero RF 3/4 - 10364 Produktmerkmale: Bolero RF 3/4 Rückspülfilter Fabrikat BWT ...www.miti24.de

使用VISA卡付款,地址用英文写了单位地址,然后就是耐心的等待……,第二天收到了付款成功的信息,根据经验他会发一个快递单号给我,每天无数次的刷新我的邮箱,但很失望,也有的说有时候半个月、一个月才发货,我只能耐心的等待,如果申请退款依然要等待一个月的审核,算了,听天由命吧。某天,通知我去取EMS快递,我欣喜若狂,太吃惊了!居然到了!MITI24还是比较靠谱的!

迫不及待的发图了。外表看起来破破的箱子,这么大,不知道里面得有多少东西啊。打开后发现居然垫的依然是纸箱子,跟国内的快递还是有差距的,没有泡沫,没有塑料……

箱子里的购物单,可以看出型号和日期,其他信息和价格还是隐去吧。为什么买两个???一个两个运费一样,买回来卖一个就可以了,这样还能省不少运费呢。看看SMZDM的朋友有没有要的。如果没有的话就带一个回老家用!

放在一起能看出2个的体积大小。BWT的没有任何的标识,好像很山寨啊。但SYR的箱子比较薄弱。

BWT的开箱,近距离看看,比SYR的要厚一些,毕竟重量也大。

里面东西不少,有说明书,物品都套在包装袋里。看说明好像还要组装,不过难不住我。

铺开后的图。

商标名称。这个分量很足,体积很大,做工精细,重量,体积都比国产的早大,转动那个阀门比较顺畅。中间过滤网看着厚实!多亏还没有开始改水电,要不还真不一定有足够的空间安装。

SYR的箱子

开箱图,最主要的居然没有套塑料袋,如果不是看外包装箱是好的,真以为有人给打开过呢。不过看了看没有外伤,还算不错。

全家福,配件好像比BWT略少,但也足够使用。

近距离看商标名称。做工整体感觉不错,比商场见的国产的要好很多。但跟BWT的比稍逊一筹。

2个对比一下,BWT的还是略长一些,SYR的粗一些。但BWT的分量重一些。总之都很满意,比国产的分量大多了。对于不怕麻烦的可以海淘入手,在MITI24搞活动的时候还是很值得!国产的价格在2000左右,海淘回来在1000以内就值得折腾一次!这个亚马逊不包邮。很无奈啊!

目前处于装修前期过程还没有安装,等安装后在发使用感受!

今天才发现比较悲催的事情:打算购买滨特尔净水机软水机,都是1寸的接口,水表后面也是1寸的接口。意味着:从水表出来是1寸的,然后经过6分的前置净水器,经过1寸的中央净水机,1寸的软水机,然后是6分的管去向全屋其他地方。不知道前置净水卡住脖子有没有影响,据改水电的师傅说没什么影响,因为最后全是6分或者4分的管。再详细的咨询一下,或者仿真一下(技术男),不行就再买一个1寸的,把这两个转出去。第一次海淘:MITI24入手 BWT 倍世 Rückspülfilter Bolero RF 、SYR 汉斯希尔 DUO FR Rückspülfilter DN 前置净水器

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 Woda-Pure 120 UFA 净水器滤芯

SYR 汉斯希尔 WS-2316-00-086 自动反冲洗控制器

SYR 汉斯希尔 原厂冲洗排污工具包

Xiaomi 小米 FX2-200G 反渗透滤芯

Xiaomi 小米 FX2-200G 反渗透滤芯

Xiaomi 小米 S系列 V3-FX3 3合1复合滤芯

Xiaomi 小米 S系列 V3-FX3 3合1复合滤芯

红嘴鸟400G无桶纯水机600G厨房家用RO直饮水族大流量反渗透净水器

Midea 美的 QZBW25S-9 前置过滤器

Midea 美的 QZBW25S-9 前置过滤器

TRULIVA 沁园 净水器家用直饮反渗透过滤器净水机官方旗舰店1200G大通量

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

Xiaomi 小米 RO反渗透滤芯

Xiaomi 小米 RO反渗透滤芯

• 请问楼主syr安装了么?排水怎么解决的

没有安装呢,排水用桶接。

排水可以在马云家找定制的排污配件,搭配下水套件一起用更好

• 现在miti24价格变态了 不知道为什么

但是买的时候还是比较优惠的,现在价格直接没有优惠了。不值得入手。

买了没几天就恢复原价了,没办法,原价就不值得买了,不推荐。等有优惠的时候吧,留出借口和空间,随时都可以装的。

• 功课没做好,买DN25的不就行了

确实没做好,当时没有确定哪款净水机,等确定的时候发现是1寸的。买前置的时候考虑室内的最多就是6分管,一般4分的。

• 家里刚安装syr,dn20,入户也是1寸的管子,用的6分转1寸的接头。

转接6分后后,还要改1寸的净水器,然后再转6分的管。

• 家里一个水表 为什么两个前置呢?

一个两个运费一样。所以买两个,出一个。

• 楼主BWT考虑那啥不?

目前不考虑。

• 让我想起来~之前miti24买的2个净水给我发错货了~和客服舌战n久才答应退款,几个月了才想起来貌似根本没收到退款 [尴尬]

后来解决了吗

看到评论才想起来,又忘记发邮件了……

• 果断用转接头

• 善意提醒,最近不要在miti24上购买东西,建议小编把此网站拉黑,6月16日下的单,今天整整两个月,一直没有发货,发邮件也不回

• 额……我直接在实体店买的滨特尔软水机加前置过滤

• 楼主这货贵不贵啊,我想要啊

• 。。。。
    单开一个用水的确是区别不大,但如果多个开水就明显水小了

不贵,加运费1000以内。

总的进水管最多也就是6分。。别说你接1寸的前置了,就是你接2寸的也是那个样。。难道你家总进水管还能是1寸的?

• syr转不?紫薯布丁

• 楼主买的syr和我买的一样啊,我是德亚买的,前段时间到了,也是准备晒一下,不知道你多少钱买的

• 家里在用syr,没会拆内芯。。。。

• 笑而不语倍世和水丽同为国产,代工价200以内,这玩意利润惊人。

• 转一个不?有需要呢

• 目前打算先转让一个SYR,留一个BWT的,等DN25的降价了,买2个25的,然后把这个DN20的也转让了,主要是怕他一直不降价。

• @阿颠颠羊 可以转,如果需要详聊。

• 这种滤网的不是和国内,欧洲自来水管网都是不锈钢的入户后很干净的,国内停水再来水开一下就知道有多脏了,如果后面还有净水机软水机之类的设备,想延长他们的使用寿命,还是用10寸或者20寸的大胖瓶吧,滤网的毫无用处,龙头上的滤网完全可以胜任。

求型号,谢谢