2016-08-02 18:49:20 16点赞 86收藏 19评论

4年前,我做出了人生一个大胆的决定,跑去英国留学一年。在英国,留学生除了打折季喜欢购买奢侈品外,其次就是光顾保健品店了,我的室友喜欢后者,而我喜欢前者,当时很不屑保健品,感觉都是心理作用,收智商税的。写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

毕业后工作了几年,越发觉得繁忙的工作加帝都让人头疼的早晚高峰,压榨了本来就少的可怜的就餐时间,就连周六日也经常聚会游玩,无暇重视一日三餐,在键盘前码字的我细细回想,工作后的确很少做饭(跟国外学的西餐手艺都生疏了),更别说吃的健康了,尤其是在一段时间的高强度工作之后,总觉得身体 被!!掏!!!!空!!!!!!!写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 一言不合,就林妹妹附身了写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

接触张大妈后,我的情况终于有了改变,我的荷包也和大姨妈似的,一月一次,一星期就没~~写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 哎,既然都是掏空,那还是多投资投资身体吧。通过张大妈,我慢慢了解了GNC,普丽普莱,还有H&B,始终因为各种杂七杂八的原因,没有下单。直到那天看到了Simply Supplements的英国保健品介绍,我心动了,自己也对比了同类的产品,的确性价比还是较高的,于是剁手了。写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单海淘活动:Simply Supplements英国官网 保健品商城 全场折扣+600元包邮中国+送小样+优惠码英国新保健品商家来啦~~SimplySupplements以一家以经营维生素,矿物质食品补充剂和传统草药的制品的英国网上零售商之一,建立在11年前。主要产品包...63631

故事铺垫太长,不废话了,直接进入主题。

说实话,很喜欢第一张背景图,因为在英国去的Lake District National Park游玩的时候就是这样的景色,一片绿,绿的心旷神怡,空气非常好,天然氧吧。所以作为了我这篇晒单的主图~~~~~~ 回忆ing~~~~~~写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

根据自己的情况,接触电脑多,平时老吃外卖,果很少碰,哦偶尔可能还周末喝点小酒(当然啦,喝酒的主角不是我啦~~)写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 。 于是我的购物车就有了它们。(也是张大妈几次推荐的特色产品,一会儿有详细介绍)。

因为是全英文页面,我这样的半吊子的英语达人可以完成购物环节,不知道大家的英语水平,所以还是简单介绍下。(输入的时候可能都需要些英文关键词了,希望有一天能有对应的中文网站)

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单第一个就是啦:葡萄籽胶囊,产品介绍中除了葡萄籽的功效外,特别强调了SS的葡萄籽的特别之处:药片混合了全光谱(full-spectrum)的生物类黄酮,和高达95%的多酚含量,都是现行的较强的葡萄籽提取物的方法。(此处有疑惑,这么理解正确吗?欢迎广大值友讨论)

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单Grapeseed Extract 2000mgwww.simplysupplements.net

奶蓟草的功效我就不多说了,如果经常应酬的朋友,为了减少酒精对肝脏的伤害,备着一瓶还是有必要的。

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单Milk Thistle 3000mgwww.simplysupplements.net

输入“Glucosamine” 基本能把SS家的维骨力都罗列出来,选择这款维骨力也是针对父母每天一次的服用剂量的考虑,次数多了反而会总忘记了。写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 我好机智~~~嘿嘿嘿

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单Glucosamine Sulphate 1500mg Tabletswww.simplysupplements.net

一共选了8瓶,2个维骨力,2个鱼油,2个维生素,1个奶蓟草和1个葡萄籽,接下来就是漫长的等待时间。(我把在这家购买的产品都加了链接,特意加粗了,方便小伙伴们查找对应产品。)

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单Omega 3 500mgwww.simplysupplements.net写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单VitaFem™ Plus | SimplyBestwww.simplysupplements.net

话说SS这家物流真是让人有点抓狂啊,没有国内那种物流跟踪反馈信息,问了客服他们也看不到,我顿时有点茫然无措中,万一路上丢了,被扣了,可怎么是好啊。写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 在不知怎么进行下一步的时候,也加上工作分散了我的些许注意力,突然收到了这个包裹~~~~ 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 醒目的Simply Supplements 胶带!!哇,顿时感动的如同见到了亲人,写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 难道SS是故意这么做的,就是为了让顾客收到包裹时有欣喜若狂的赶脚???不过这个外观嘛~~~ 有点简陋啊~~~ 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 不管了 拆箱!!(询问客服大概7月3日左右发货的,然后我是21日收到的。大概2周多一点的样子,外包装除了Simply Supplements,还有中国邮政的标志)

打开后,8个大瓶子完好无所,这么薄的纸箱路上经历了什么,居然里面没有破损,除了外观的一些摩擦,还有那个保护层也好简陋啊,提倡环保真真是落实到实处了啊。不过看了眼,好像少了赠品,本人心大,下单时对赠并没有过多研究,回头问问客服妹子是不是忘了哈。

一张全家福,背面是详细的产品说明。每一瓶都有。

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

盒子里面封口很严实,拆了好几罐,都很严实。效期也基本到18年,19年的。

接下来终于可以看到保健品的庐山真面目了,接连打开了维生素,鱼油和维骨力,然后我有点懵~~~

写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 这么大个片剂肯定不是给我这种妹子吃的!!!

为了表示我真的没有太夸张,找了个一元的硬币做个对比,从左到右分别是:维生素,维骨力,硬币,鱼油,奶蓟草,葡萄籽。小时候吃药,稍微大点的药片绝对是我的童年阴影啊,这下见到巨无霸药片了。写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

后续:依然不知所云ing~~~~ 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

东西晒完了,保健品没有高下立见的功效,也需要为自己制定个服用计划。维生素,鱼油和葡萄籽是我滴,维骨力和奶蓟草是父母的,感觉这次海淘购物还算顺利,只是等待的时候确实熬人。不知道算不算我是第一个尝SS家螃蟹的人呢? “螃蟹”有点大,表示心有写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 而力不足哇~~~

后期如果服用有体会和心得,我也会贴出来和大家继续分享的。欢迎大家留言一起探讨。 最后也衷心希望,保健品可以补充,但不能作为日常主要营养摄入,工作再忙也不要忽视了身体锻炼和规律的作息,尤其是在青壮年时期,写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 很快七夕了,祝大家七夕和另一半身体健康呦~~~~ 我去研究研究怎么生吞大药丸了。写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单 写在离开英国后 — Simply Supplements 英国官网 保健品商城 晒单

Grapeseed Extract 2000mg

Grapeseed Extract 2000mg

Milk Thistle 3000mg

Milk Thistle 3000mg

Omega 3 500mg

Omega 3 500mg

VitaFem™ Plus | SimplyBest

VitaFem™ Plus | SimplyBest

双心Doppelherz 男士复合维生素 含辅酶Q10 B族维C铁锌硒矿物质等26种营养素唤醒活力提高耐力 30片/盒 【拍3更优惠】男士维生素30片

21金维他多种复合维生素矿物质片120粒男女士多维生素b族元素片k2

哈药 牌 钙铁锌口服液 三精蓝瓶钙3盒儿童成长补钙铁锌葡萄糖酸锌钙

养生堂天然维生素e软胶囊 VE ve美容(祛黄褐斑)科学复配 紫苏油 红花籽油 成人营养保健品 VE100粒

3支*德国双心维生素C+锌泡腾片15片 补充vc维c儿童

3支*德国双心维生素C+锌泡腾片15片 补充vc维c儿童

vmores澳洲冻干瘦子菌身材管理益生菌店

vmores澳洲冻干瘦子菌身材管理益生菌店

拜耳力度伸 小红帽果萃加多维运动营养食品耐力类膳食纤维烟酰胺维生素运动食品 1瓶

GNC健安喜钙镁锌维生素婴幼儿宝宝补钙补锌柠檬酸钙2盒装

GNC健安喜钙镁锌维生素婴幼儿宝宝补钙补锌柠檬酸钙2盒装

龄格录

龄格录

福蕴宝氯化高铁血红素孕补铁儿童老人贫血血红素铁吸收率高生物铁剂

Unikalk 佑咔克

Unikalk 佑咔克

哈药牌

哈药牌

百育高长高高儿童成长肽奶粉青少年高钙含赖氨酸补钙不爱吃饭挑食促骨骼3-16岁 【百育高儿童成长肽奶粉】

【苏芙拉】澳优苏芙拉儿童活性益生菌肠道呵护即食乳酸菌

【苏芙拉】澳优苏芙拉儿童活性益生菌肠道呵护即食乳酸菌

Centrum 善存

Centrum 善存

杞里香 阿胶糕礼盒600g 红枣枸杞阿胶糕 阿胶量≥12%即食固元阿胶膏女补品妇女节营养品 【足量礼盒600g】红枣枸杞阿胶糕