在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。早在一年前日亚就为国人推出了中文版商店(Shop in Chinese)服务,中文版商店推荐的都是国人常买的一些商品。如今日本亚马逊已经率先推出中文页面,除此之外,日亚还推出了直邮商品专区可直邮商品越来越多,而直邮中国的商品支持自动退税。日本亚马逊也可以购买礼品卡,近期日元汇率波动,值友们可以在汇率较低的时候购买一些礼品卡,锁定汇率,降低日淘成本。需要的值友们可来Gift cards礼品卡页面查看

针对日本亚马逊每年的变化,什么值得买(SMZDM.COM)推出《日本亚马逊直邮攻略2017版》,内容包含购物指导、如何筛选购买直邮商品等等内容,希望可以为没有经验的值友提供参考内容,同时也非常欢迎有日亚购物经验的值友分享心得!

什么值得买(SMZDM.COM)亚马逊海淘攻略系列17年更新版已出,美国亚马逊日本亚马逊德国亚马逊英国亚马逊法国亚马逊西班牙亚马逊丨...,欢迎值友关注~

一.日亚热门商品

日本产品以高质量以及实用性闻名于世,网友日淘主要集中在个护药妆、母婴、腕表、小家电、日杂等品类。下面这些品牌和单品都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气品牌,更多的日亚优惠信息可以点此查看。

海淘凑单品:池田模范堂 婴幼儿三合一驱蚊镇痛止痒水 40ml647日元日亚销量第一,儿童用蚊虫叮咬止痒水,口碑极好。日本亚马逊目前售价647日元,约合40元;发货重量很低,建议有需要的值友作为凑单品带回。夏日必备。大名鼎鼎的池田模范堂出品的湿疹热痱止痒三合一宝宝版无比滴止痒液,目前日亚销量第一产品。这款是专门针对3个月以上宝宝生产的止痒液,含有有效的止痒成分和肌肤修复我的卫星放得高| 4 评论10 收藏28贝窝代购去购买海淘历史新低:TOSHIBA 东芝 ER-ND300(W) 水波炉烤箱 30L36800日元(转运约2770元)内置海量菜单,微波炉烤箱多合一,美食轻松制作,入手好价~日本亚马逊目前限时特价36800日元,限量30台,新低报价,首破40000日元,发货重量23kg,转运到手(未含税)约2770元,入手新低价。东芝这款水波炉烤箱本身综合了微波炉、烤箱、普通锅具的优点,让各种食物都可以在其中加热。东芝ER-ND3kyk994| 20 评论48 收藏77贝窝代购去购买海淘BANDAI 万代 夏日课堂 宫本光 1:1真人比例 雕塑模型2916000日元(约¥179600,不含运费)充值的岂止是信仰,是爱,是真爱呀!日本万代官方商城已经开启预定,模型含税价2916000日元,折合人民币约179600元,官网显示在日本国内居住的20岁以上成年人(不分男女)均可进行申请购买,不同地区的运费也不相同,下面的表格提供参考。相信真爱粉是不会因为这点运费就阻碍你与光酱之间的距离哒!当然,对好价小小值| 854 评论237 收藏101去购买查看详情海淘CASIO 卡西欧 OCEANUS G1000-1AJF 男款电波表151200日元(约¥9000)海神G1000,太阳能6局电波,蓝宝石镜面,GPS校时~日本亚马逊目前售价151200日元,持平上次推荐价格,可返1512积分,转运到手约合9000元(不含税),高价表被税机率高,建议人肉带回,入手好价,感兴趣的可以关注一下。具有6局电波和GPS校时的男表卡西欧海神就是万人钟爱的蓝色的代表作了,具有郁闷有罪| 63 评论69 收藏41贝窝代购去购买海淘Gillette 吉列 锋隐致护 手动剃须刀 1刀架+9刀头2560日元(约¥157,需用coupon)保护性更强的锋隐致护系列日淘好价,再降240日元~日本亚马逊目前售价3200日元,价格下方可以领取8折coupon,实付2560日元,较上次推荐降价240日元,约合人民币157元,重量轻可转运带回,喜欢的朋友可以考虑。Gillette吉列的锋隐致护是吉列剃须刀系列里面的新款,在锋隐致顺的基础上增加了BowenGL| 59 评论56 收藏60去购买查看详情海淘凑单品:Sagami 相模原创 0.01mm 安全套 5片装923日元世界最薄二人组的成员~日本亚马逊目前售价923日元,约合人民币56.68元,满2000日元可免日本境内运费。持平近期推荐价格,0.01mm的厚度,感兴趣的值友可以选择凑单带回了。值友爆料原文:日亚现售923日元,来到近期新低价,有需要的可以凑单入手。作为世界最薄二人组的成员,相模001的历史要早于冈aipe100| 30 评论38 收藏37贝窝代购去购买

二 .中文页面

1.首先进入日亚官方网站,将页面滑动到底部,就可以看到设置语言栏的选项,点击红框所示语言栏

2.点开语言栏,选择“简体中文”,并点击“变更”保存。

这是界面的功能就是中文的啦!就像下图这样~

在日亚界面转化为中文后,日亚帮助中心也变成了中文,若大家在购物过程中遇到问题,可以通过日亚帮助中心寻找答案。除此之外,也可以拨打中文免费电话:400-910-5668来获取帮助。

早前日亚就为国人推出了中文版商店(Shop in Chinese)服务,中文版商店推荐的都是国人常买的一些商品,例如尿不湿、卫生巾等等,并且提供热销排行榜单,同胞最爱什么好货,一目了然,而且中文版页面上也不时为这些热销商品提供优惠活动。

三.注册流程

1.信用卡

在日亚海淘首先需要一张信用卡,因为用美元卡支付,需要另外支付1.5%的货币转运费,所以如果经常在日亚买东西最好准备一张支持日元的信用卡。如果买的东西较多,这也是一笔不小的开销。关于海淘信用卡,不了解的值友可以参考站内攻略。

国内境外刷卡,返现还看建设银行笔笔返,高达8%Visa/Master笔笔返8%2017年6月1日至12月31日,使用Visa/万事达单标识龙卡全球热购信用卡、万事达单标识东航龙卡世界睿我卡、Visa/万事达单标识龙卡JOY信用卡,笔笔返现8%。(每持卡人每个卡组织每月最高80美金,返现金额每月计算一次,活动期间每个卡组织限享2次,Visa230三头猪头三| 13 评论39 收藏162去购买查看详情海淘广发信用卡 海淘周五5折美亚/ 6PM/ iHert/ 网易考拉海购2017年5月5日至2017年12月31日每周五上午10:30,广发信用卡持卡客户(公司卡、转帐卡、商务卡不参与)在活动页面可领取优惠资格,领取成功后一周内(领取成功当日至下周四期间),在指定海淘商户刷广发信用卡消费,且通过指定方式支付,首笔交易享全场半价优惠(返现的形式)。名额有限,先到先得。(每信用卡小小值| 74 评论276 收藏918去购买查看详情善用信用卡 篇二:哪些信用卡,海淘最给力?各位好,在上次黑五海淘信用卡全攻略之后,许多朋友加入了美亚、日亚剁手的队伍,省下了许多银子。而今年以来,海淘信用卡活动可谓风起云涌,群雄逐鹿。随着越来越多银行纷纷推出海淘无脑返现的活动,因此海淘返现的文章也该更新啦。因此,我们今儿就来回顾一下目前哪些信用卡海淘比较合算,给各位最近剁手的朋友一点参考。蓝翼| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

2.注册账户

如果您还没有日亚的账户,那您就需要重新注册。因为中亚和美亚的账号都不能通用,所以需要重新注册。不过也没关系,有了中文界面,注册一个新的日亚帐号简直就是分分钟的事儿。

3.完善个人信息

关于注册以及完善账户个人信息(包括收货地址、支付信息等),流程在这里就不多说了。操作界面的汉化日亚做的很好,直接可以根据中文提示完善信息。

如果商品可以直邮,收货地址直接写国内的地址即可。如果不可以直邮,需要转运公司中转一次,然后由转运公司邮寄到国内地址。如果商品不支持直邮需要转运,需要提前注册转运公司,把转运公司提供的转运地址复制到日亚收货地址。

日淘常用的转运公司有:tenso乐一番jpgoodbuy、转运中国、转运四方、海带宝等。关于转运公司,我站有详细的攻略介绍及对比详情戳这里。

转运中国使用教程简介转运中国是为国内消费者提供海外购物、仓储、转运至国内,并送货上门等一站式服务的转运公司。对于消费者在海外电商购买的商品,他们可以通过互联网进行物流信息的追踪查询、物流订单的下达。当货物到达仓储公司后,将由他们代收运费和清关相关的材料,同时通知美国仓储公司发货,而在货物到达国内后,将经过海关、商检原创小小值| 166 评论153 收藏1k查看详情转运四方使用教程简介转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其原创小小值| 42 评论53 收藏475查看详情JPGOODBUY转运使用教程简介JPGOODBUY日本好买转运是由日本銘東株式会社运营的日本转运服务品牌,主要提供日本对中国大陆的国际第三方物流转运、仓储服务。现设有日本邮政线、速享包税线、航空包税线等多条转运线路,提供免费的外箱覆膜、合箱、分箱、大纸箱等增值服务。日本邮政内部设立的仓库,最快可在当日安全地完成入库、出库流程。原创小小值| 13 评论8 收藏182查看详情日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务小编注:日本JChere株式会社是一家大型的网络媒体公司,在国内也设有分支机构,业务众多。JChere转运是其下属业务之一,文中作者会进行一些简单介绍。开篇序:由于撸主最近收了几个吐血包裹,心情激荡之下决定来分享一下日淘转运的经验,主要是五家转运各自的特色和优势、横向对比、增值服务如何选择之类的问题 3k 评论1k 收藏17k查看详情

四.购物流程及注意事项

1.商品分类

让我们回到日亚首页,先看一下全部商品分类,最上面的四个分类都是亚马逊的在线内容服务,海淘大军关注更多的是下面的服饰鞋包母婴个护美妆电脑数码运动户外等类别。

2.进入直邮商品专区

方法一:

进入日亚官网后,把页面拉到最下方,在左侧第一列最后可以找到Amazon Global,如下如所示,点击它,这样显示出来的所有商品就都是支持直邮且是全球直邮

方法二:

也可点击日亚主页下图中红框里的图标amazon global海外直邮

点击进入直邮专区后页面如下图所示,搜索栏的左边显示的信息为Amazon Global(红框里的信息),如果想要在搜索栏搜直邮的商品,需要在搜索栏信息显示为Amazon Global时搜索。搜索栏显示其他信息时,搜索出来的商品不仅仅是直邮商品。

3.搜索商品

如果一开始没有进入直邮专区,导航条也不是Amazon Global,我们也可以在搜索结果页面对搜索结果进行进一步筛选。这里重点讲解如何筛选出支持直邮的商品

(1)以搜索“Shiseido”品牌为例,在搜索框中输入“Shiseido”,日亚会自动弹出搜索建议,可以选择搜索的目标品类或者其他相关关键词。确认关键词后按回车键或者右侧的放大镜按钮就会进入搜索结果页面。

(2)此处以“Shiseido”为关键词,搜索出很多条结果,商品中有日亚自营商品,也有第三方店铺商品,还需要进行进一步筛选。页面左侧也提供了多种筛选功能,可以对子品牌、产品类型、价格区间、折扣力度等多种纬度进行筛选。在页面左侧下方“卖家”一栏中勾选“Amazon.co.jp”这一项,这样会剔除非日亚自营的商品。

(3)筛选日亚自营商品后,在“日本国外配送”这一栏中勾选“AmazonGlobal”,这样就会筛选出可以国际直邮的商品,选择这两项之后,搜索结果中的商品就都支持直邮,并且都是日亚自营商品,这样就可以方便的选购可直邮商品了。

经验谈 日亚虽然有中文页面,但搜索时用中文能搜到的商品还是比较少。不过日亚最大的好处就在于不一定要输入英文或假名,当你对一件东西的假名一无所知的时候,打上繁体中文搜索也比较令人满意的,在此基础上我们看到搜出来这么一款,就可以把假名复制下来继续搜索,能搜出更多符合标题的宝贝方便对比。

比如这个FWB隔离,只需在搜索栏里打入资生堂几个字就会出现资生堂旗下的宝贝

4.商品详情页面

(1)找到我们要购买的商品之后,点击图片或者商品名称都会进入商品详情页面,这里以这款“盛田屋豆乳面膜”为例,商品详情页在的中间是商品的基本信息,包括名称、价格、规格等,如果有多种款式、或者尺码可选,也需要在这里选择。图片下方会出现这款商品能够使用的优惠,比如优惠码、满减之类的信息都会在这里显示,购买前可以看一下,避免错过优惠。日亚的对于商品名称、商品描述、网友评价并没有汉化。

经验谈 最大化利用淘宝这个平台,根据各种图片、店家说明、询问客服等方式搞定腮红、粉底、唇膏等等这种分色号宝贝的区别,有专柜的可以去专柜试色,这样才能做到下手万无一失。另外,淘宝宝贝图片可以帮助我们在繁杂的日亚商品中较为轻松地找到我们想买的那一个。

(2)日亚仅有部分商品支持直邮,对于无法直邮的商品,还是得通过转运的方式购买。如果是使用转运购买的话,我们需要关注下“发货重量” ,有一定的参考意义。

5、加入购物车

在页面右侧可以选择购买数量,确定之后点击“加入购物车”将其加入购物车

亚马逊全球攻略2017 篇二:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程                             商品信息页面

由于我们已经设置好了默认收货地址和支付信息,可以直接把商品添加到购物车。

亚马逊全球攻略2017 篇二:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程                             添加购物车

点击“进入结算中心”开始结算,进入商品结算页面。

6.配送方式选择

(1)直邮商品,可选择“海外标准配送”或“AmazonGlobal海外购配送”两种,海外标准配送的运费/手续费相对低一些。两种配送方式都会有预缴关税,跟美亚一样,多退少不补原则。

(2)转运商品,由于转运公司地址为日本国内,选择日本国内标准配送

无论是直邮还是转运,若购买两种以上的商品,配送方式下面还会有两个选项,第一个是“尽量减少配送批次”,即把这些货物尽量一起配送,做到包裹最少,第二个是“用最快方式拆分订单发货”即到了就发货,即追求速度,可能包裹数非常多。两种配送方式的区别,简单的说就是第一种便宜但是速度慢,第二种速度快价格相对较第一种高。不同需求的值友们可以选择不同的配送方式

注:在此建议大家如果不急用商品或想节省费用,就选第一个吧,不仅邮费便宜还可以节省转运合箱费。

7.支付

选好配送方式后可以对商品下单支付,在支付页面选择用信用卡支付,点击支付订单。这样就购物成功了。

也可以在“我的账户”-“我的订单”中查询订单详情

取消订单,只有未发货的订单才可以取消订单、更改运送方式、更改收货地址等。已送达的只能对商品进行退换货。当商品已经配送后,也可以通过“我的订单”点击上图配送情况我们可以查询快递单号。

直邮商品在以上步骤完成后,就可安心等待包裹啦~ 转运商品还需要以下步骤

五.转运流程

选择转运的商品,以上步骤成功完成,我们的商品将会被配送到中转公司地址,需要在中转公司界面进一步操作。

1.添加转运订单

当商品发货后,我们即可以登录转运公司选择“添加转运订单”。小编这次以Jchere转运公司为例,其他转运公司也大同小异。

在国内快递单号处,填写快递单号。右侧可以选择不同的运输方式,不同的运输方式价格和配送速度上会有差别,其中海运速度最慢也最便宜,航空速度最快价格也相对要高,值友可以根据自己需求选择运输方式。如果不止一个包裹需要点击下方“添加包裹”。

选择添加包裹后会有增值服务选项。值友们可以根据需要选择是否合箱,合箱即把两个包裹合成一个包裹发到国内,相对不合箱会节省部分邮费。注:是否需要合箱要具体情况具体对待

2.选择支付方式

添加转运订单后,下拉菜单,可看到选择支付方式选项。选择支付方式,点击下方“确认转运订单”,则成功增加了转运订单。注:支付宝支付相对简单,且不用支付货币转运费,建议大家选择支付宝进行支付。

3.查询转运订单

在左侧转运管理处,可查询转运订单进度情况。转运订单进度下面为订单支付情况

亚马逊全球攻略2017 篇二:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程上图转运订单支付情况我们可以看到订单正在入库登记中,还没显示转运费用。

4.支付转运费用

当转运公司完成入库登记后,邮箱会收到支付费用的通知,Jchere还发送了支付操作流程邮件。同时,转运费用会在页面上显示,如下图,我们可以看到支付费用为1660日元,点击“立即去支付宝国际版支付”即可完成支付。

5.身份确认

支付完成之后我们还需要上传证明文件完成身份确认。证明文件可以是身份证、护照、驾照、学生证、外国人居留证、国外人工作证等由公家机关发行的证明文件。文件上需要有名字、生日、住址信息,扫描拍照上传均可。

以上转运步骤都完成后就顺利结束了日亚海淘,耐心等待快递小哥的包裹吧~

到这里,在日本亚马逊的一次完整购物过程就结束了,欢迎大家发现好物多来海淘专区爆料,海淘成功了也不要忘记来什么值得买原创频道晒单或者写经验,金币积分小编都不会吝啬的~

什么值得买是一个中立的网购资讯分享平台,每天都有值友分享的好价好物信息,这篇攻略也是为了让更多网友享受到海淘的优势和乐趣,大家可以先参照这篇攻略练练手,还可以安装什么值得买手机APP和浏览器插件,及时获取各类优惠信息,一起分享品质生活。

金融服务
分类:金融服务 +关注