2013-10-24 12:35:42 24点赞 70收藏 53评论

作为一个海淘近2年的男人,经历了50美金的1150X,90美金的790CC,全部被兄弟抢走,自己只用几年前的100多元的国产奔腾剃须刀! 还好胡子不多,近期奔腾罢工,就准备给自己物色个好的剃须刀。飞利浦旋转式刀头据说不太适合国人,虽然1150X很畅销,但是好像好评不多,所以刚开始就只看博朗的往复式的剃须刀。但是790CC一直不掉价,买过90刀的神价格,目前的价格绝对是不会下手的。所以就看上了松下的剃须刀,看了什么三刀头的ES-LT71-S,四刀头的ES-LA93-K,五刀头的ES-LV90-K,最终ES-SV61进入了我的视线! 五刀头,14000转,这是旗舰级的配置啊!关键是只要12300日元!马上下单购买,通过TENSO转运回国,安全无税!

这款剃须刀是“松下派”的新型号ES-SV61型。该系列的产品是松下电气化剃须刀里最高档的系列,但是这次的新型号又增加了刀刃的枚数,之前最高的是4枚刀刃,新产品居然有5枚。搭载5枚刀刃的剃须刀,在业界内而言也就是松下这个系列能做到。30度黄金切割锐角内刀头,在超高速磁悬浮马达驱动(14000转/分钟)下,实现了良好的切削效果,无论在刀头数量还是转速上已经到了*级系列,就是没有清洗桶。

接下来开箱!

很小的盒子,没有清洁桶,盒子比790CC小了不少,没有旗舰的感觉。

保证书,不知道能不能全球联保,没去拆。低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

全部配件:刷子,袋子,剃须刀,底座,充电器等。低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

话说白色是我的最爱啊!

太漂亮了!低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

剃须刀是日本制造的:低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

底座和充电器是伟大的天朝制造!低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

站立在底座上,很威武霸气!

5刀头,给力!低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

蓝色的背景灯也是我的最爱!低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀低调的剃须旗舰——Panasonic 松下 ES-SV61 剃须刀

OK,晒单完毕! 因为毛不多,试用了下,感觉动力强劲,5刀头14000转真不是天朝的奔腾缩能比的,速度丢了奔腾去!

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白

• 楼主觉得这款和博朗比哪个好使呢 有什么区别哦

博朗没用过,但是好像都是往复式的吧,本来是想买那个冰感的博朗,后来选了这个

• 能不能不要总说外国货币价格的,换算成人民币不行么?外国币种价格让很多人都没那个概念,而且还没算运费 关税之类的

因为和其他东西一起运回来的,所以成本没具体去算过,反正12300日元算下来大概775块,运费我估计摊下来要七八十吧,总价850左右

• 通用电压?

买110V电压的东西买怕了╮(╯▽╰)╭

通用电压,国内可以使用

我很想知道这种直板的和那种圈圈的有啥区别?

好吧我的措辞形象的有点过头了 [冷汗]

• 请问楼主,是否支持水洗?另外刀头时间久了是否需要更换?有配件卖吗?

全身水洗,而且防水级别很高

• 没清洁底座难怪这么便宜

我也不知道清洁桶在实际使用过程中是否必要,我感觉反正全身水洗的,有无清洁桶应该差异不大,一个清洁桶也要几百块了,我觉得不是很划算

直用水洗,刀头上有油腻的味道。

• 一点没有旗舰的意思阿!呵呵 没有清洁底座遗憾。。。旗舰了咋不不给呢!松下很抠,不过机器造型比博朗790唬人!

价格便宜了很多啊,加上清洁桶可能就要多1W日元了

我之前也是在松下博朗之间徘徊自打开了博朗旗舰我就中毒了。。。。最后还是入了790

• 哥们 求带啊 。。。不会日淘

最近不买东西,只买一个的话运费可能比较贵

一个能多少运费 老大

• 运费能多少呢 老大

单独寄的话估计百来块吧

可以买两个一起寄么?要帮朋友搞一个,谢谢。
    另:看了日亚上的评价,提示一下
    虽然剃须感觉很好,但是设计似乎有缺陷,尤其是防水
    想听听你的实际经验

• 刚淘宝买了一个,包邮998

还是自己淘便宜

• 我也撸了这个,声音有的大

震动挺厉害的,换个头可能还有其他用处! [呵呵]

给他们提个建议,肯定发你个大奖状

• 哥们,你的790cc 90刀何时淘到的啊?现在价格未免高得也太不靠谱了吧。。。

去年黑五...等今年的吧...不知道能不能还做到这个神价了

• 好像说胡子不多用圆形刀头,多的才用往复式

• la63在路上……

握个手,哈哈,我的也在转运躺着呢,等个小东西一起回来

我一直在想一个问题,5刀头比4刀头会不会更娇贵寿命短,而且配件更贵?

小日本的还是靠谱的

• 这玩意有行货么?飞利浦的旋转头剃下巴的胡子不爽。

• 到手一共多少钱,这是最重要的

• 这个是2电机带动5刀头?

• 和楼主相似的经历。。。

• 胡子多又硬的有没有推荐的剃须刀,现在每天上午都用手动

• 这款是不是小日本专卖本国的机器啊,美亚没有这个型号呢,日淘不会搞啊!!!

• lv52好像也是5刀头