试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

2016-08-06 16:16:10 4点赞 5收藏 5评论

花名:Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂

颜色:红色

规格:4ml小样规格(注意单位不是g),正常规格12.5ml

质地:没错!是液体晒红哦~

工具:瓶盖自带细刷头

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水贝玲妃玫瑰胭脂水¥118SEPHORA中国官网

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

上次给大家分享了benefit的双色蜜粉,这次来爆下本人最爱最赞的一款——玫瑰胭脂水,顾名思义,它有玫瑰般嫣红的色泽,液体状态。这只是小样哦,拆封于benefit小样彩妆套装(小样套装性价比高,东西种类多,规格小不容易用过期,不会被打入冷宫浪费很多银子,还可以拿来试新,效果好可以续考虑购入正常规格,小样放包包也不会很占空间,很Q很可爱),仅仅4ml,但是非常耐用!

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

上图实测瓶身高度,5.5cm左右,真的很mini~

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

打开瓶盖,将将~带有细细软软的小刷头,市面上最常见的是粉饼状的腮红,大家会好奇液体腮红要怎么使用呢?很简单,下面看我的:

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

用瓶盖刷头蘸取液体涂抹到手背,上图是涂抹1-2次的效果,不是特别明显

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

为了方便大家看得清楚些,以上是涂抹3-4次的效果,看起来有点红了,没关系,还需要最后一个步骤

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

迅速用指腹轻轻拍打涂抹液体晒红的区域(一定要在液体未干前),并且稍稍晕开,就大功告成啦!

试用简评 Benefit 贝玲妃 玫瑰胭脂水

给大家看效果,这是涂抹3-4次晕开的效果,也不是特别红特别夸张,反而有一种涟漪轻轻荡漾的感觉,简直是裸妆神器!看不出画了腮红,可是很好的提了气色。

上脸也是一样的,第一次蘸取一点在脸颊上画一条短线,用手指迅速晕染开,看看是不是你要的效果;如果不够就再重复以上动作加深,晕染的范围可以大一点,当然不要超过晒红的正常区域。

液体腮红较粉状腮红更不易粉,持妆度也更久,一天下来都不用补妆,补散粉也不会完全遮盖掉腮红。妆感也非常自然,对于初学者也很容易上手,完全不用担心画成红彤彤的鸡蛋脸。

这款腮红的颜色偏粉色系,肤色白皙的姑娘们完全适用,小麦肤色以及更深肤色的可能效果不是那么好,可以到专柜咨询下其他颜色的液体腮红,并试用看是否满足个人需求。

另外,晒红涂抹到脸上不要停留太久不晕染,可能会造成晕染困难,影响她的真实功效。指腹上的晒红可能不好洗掉,其实没关系,慢慢就没有了。她还可以涂在嘴唇上,起到润色的效果。我还未尝试,有兴趣的你不妨大胆一试。一般的卸妆产品可以轻松卸除,不用担心。

benefit 贝玲妃 腮红高光双色盘(石榴丁香紫)立体光感 生日礼物送女友

benefit 贝玲妃 梦境迷踪系列蒲公英经典腮红腮红刷 蒲公英 2.5g

benefit 贝玲妃 修容腮红盘

benefit 贝玲妃 修容腮红盘

benefit 贝玲妃 阳光天使蜜粉 大风车四色腮红

benefit 贝玲妃 阳光天使蜜粉 大风车四色腮红

贝玲妃(Benefit)花漾胭脂水 唇额二用妆效持久 合并上新 12.5ml

benefit 贝玲妃 18年圣诞 腮红修容 6件套

benefit 贝玲妃 18年圣诞 腮红修容 6件套

benefit 贝玲妃 蒲公英胭脂蜜粉定妆粉饼(柔粉色)7g 定妆腮红两用 细腻自然

benefit 贝玲妃 腮红高光礼盒套装(金贝流光)迷你装2.5g+1.5g 礼物送女友

贝玲妃(Benefit) 蒲公英蜜粉 迷你装 3.5g+精雕细琢自动眉笔 惠选套装

贝玲妃(Benefit) 超模粉红光影液 10ml

benefit 贝玲妃 黑五限量明星美妆套装

benefit 贝玲妃 黑五限量明星美妆套装

Benefit贝玲妃蒲公英淡粉色腮红蜜粉 自然持久 迷你装

Benefit贝玲妃蒲公英淡粉色腮红蜜粉 自然持久 迷你装

• 这个是我的最爱最爱最爱,持久点就是最爱!反正一天下来不用补腮红!而且超级自然 [龇牙] [龇牙]

意外的好用,哈哈,有种很自然由内而外的害羞的气色

• [邪恶] 我同事把这个当口红用~

哈哈,效果好吗?

• 我一不小心买了一个套装,3X12.5ml,哈哈哈,用了好久,不过还是蛮好用,尤其是当口红,膏体的那种口红我都很容易擦掉,这个简单涂一些嘴唇,显得气色好