2016-08-03 15:15:35 14点赞 54收藏 99评论

说起安德玛这个牌子,要不是库里,我还真不知道这个牌子,现在在健身房几乎人手一件,不知道真假,反正都穿,还说什么健身就要有一件安德玛。。。美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

几个月前看见一个值友大姐写了一篇安德玛美国官网购物教程,心里这个草这个长啊美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽 ,那时候正好想买一双安德玛的轮胎鞋,在微信上让人骗了385大元以后美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽 (骗子太多了,我信任他,交了定钱通过微信直接付给他钱,然后他们给我拉黑了,我当时那个心啊,比吃了苍蝇还恶心),决定自己动手买,于是我打开万能的张大妈,开始了第一次在美亚以外的网站上买东西.......

过程很顺利,通过教程,买了几件衣服,和一双鞋子,比国内也不便宜多少,但保真,算上邮费,弄不好被税也是有的。值得注意的在安德玛官网填写地址的时候,他没有电话这一项,你可以填在地址的后面,这样就方便很多,之前教程的大姐就是没有填,最后找安德玛客服才给填上,我用的是转运中国,老牌了很赞的,大约25天到手,通关也很顺利,具体教程大家可以站内自己搜索,这里我就不说了,大姐写的很明白.......

下面我说我买了什么,两件L码的安德玛紧身衣和一双轮胎鞋,轮胎鞋真的超级赞!

下面是鞋子,无意中看见的这双鞋,喜欢的不要不要的美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽 ,可是还是比较贵的啊145刀,但是我还是买了,建议要买的值友一定要大一码或者大一码半都可以,这鞋脚面很低,按照平时穿的运动鞋码买肯定要小,不要问我怎么知道,我就是知道。颜色没得说,穿上去感觉像是踩着弹簧,穿这个做深蹲也没问题,登山涉水都没有问题,几乎

全功能美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

下图刚到时的盒子,已经被海关翻了个遍..美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽Men’s UA Fat Tire Low Trail Running Shoes | Under Armour USShop Under Armour for Men’s UA Fat Tire Low Trail Running Shoes in our Mens Sneakers department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽Men's UA HeatGear® Armour Printed Short Sleeve Compression Shirt | Under Armour USShop Under Armour for Men's UA HeatGear® Armour Printed Short Sleeve Compression Shirt in our Mens Tops department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com

正面照,是不是很帅,哈哈美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

米其林的轮胎鞋底....耐磨,耐操~~

上脚图,太闷骚了...美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

鞋子不错,马云家代购要1399左右吧,不退换,我这个到手1200左右,包括了国际运费和税,运动品很容易被税。想买可以问我...

下面是衣服,值得一提的是和国内买的不一样啊,之前我在马云家买过一件类似的260大洋,不包邮,感觉很厚实,透气性不好,这个同属一个系列,确比较薄,很舒服,不知道我是不是心里作用,我现在没法比较因为我在马云家买的那个已经让我在咸鱼上卖了,不过确实面料不一样。

我一共买了两件打算出一件,都是L尺码,我是183/76穿上之后正好,不是很紧,我不喜欢太紧的,本来身材就没那好,能出型就可以了,都是蓝色,我钟爱的颜色,已经挂在咸鱼上了。下面是衣服细节:

没开封前的样子美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

上身照美国官网入手 UNDER ARMOUR 安德玛 跑鞋和紧身衣 附大量真人兽

另一个图案..

结束语,安德玛的东西还是值得拥有的,国内的官网和专柜很傲娇,很少有折扣,海淘有一点价格优势,却保真,只是时间比较久,20多天的等待,到手后也没那么兴奋了。想买的大可以入手。谢谢。

谢谢小编,希望一次过!

春夏Vent男式弹力针织透气网眼训练运动短袖T恤

春夏Vent男式弹力针织透气网眼训练运动短袖T恤

UA男子紧身衣训练运动长袖T恤

UA男子紧身衣训练运动长袖T恤

安德玛奥莱UA 短袖男士干爽跑步训练户外运动休闲透气半袖T恤

UA Tech 2.0男子训练运动轻质透气短袖T恤

UA Tech 2.0男子训练运动轻质透气短袖T恤

UASpeedStride2.0男子轻盈干爽跑步运动短袖T恤

安德玛(UNDERARMOUR)长袖T恤男士 运动服训练打底衫宽松透气卫衣套头衫 【宽松版型】干爽透气(主推) XL(180/100A) 1374328-001/连肩袖设计

安德玛UA训练透气短袖男半袖宽松运动服T恤1374424-001

安德玛(UNDERARMOUR)春夏男子高克重训练运动短袖T恤1382902 白色100 XXL

安德玛 男士运动圆领透气针织短袖T恤

安德玛 男士运动圆领透气针织短袖T恤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Speed Stride 2.0男子跑步运动短袖T恤1369743 黑色001 3XL

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Project Rock强森男子训练运动短袖T恤1376891 黑色001 L

安德玛 UNDERARMOUR)春夏库里Curry男子篮球运动短袖T恤1377545 白色100 L