在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

2016-08-03 19:53:29 27点赞 67收藏 26评论

近来是在受不住闺蜜三番五次的盛情邀请,懒癌晚期的我在傍晚时分造访了她家~~~~~。以前许多男生夸我这个女闺蜜会过日子,我还不信~~~,去了以后才发现个人家家里收拾的有模有样~~~~,许多小物件尽管不是品牌产品但也**满满,让我这个一直以会生活自居的人有点羞愧~~~~。今天就借光晒晒人家家里几样让我爱不释手的小物件吧。

▼下面从左到右分别是一个仿古小闹钟、魔方插座、一个触摸小鸟小粉灯~~~

1、小闹钟 性价比指数 ☆☆☆☆☆ **指数:☆☆☆

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件笨笨熊闹钟_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

她说特价时9.9元在淘宝买的,但我没找到同款,这个小闹钟的特别是耳朵比较大为乳白色~~~,表盘为咖啡色的小熊造型确实比较可爱~~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

这个表的特点是造型特别像小时候家里使用的小的机械钟,闹钟声音比较大~~~~,像学习的下课铃~~~~,整个产品做工细节都还不错,表面是玻璃的,外壳整个是是金属加涂层的~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

此钟带有背后夜灯功能,夜灯按钮在背面(下图白色按钮),调节时间和对闹铃的旋钮隐藏在电池盖下,调节好后盖上盖子能有效防止小孩或其他人误操~~~~~~ 我到她家第一眼并没看上这个东西,而是其他两样,当我拍照说要发帖时,她要求我把这个也照进去,理由是:价格便宜、造型可爱、走势很准~~~~

2、魔方插座 性价比 ☆☆☆☆ **指数:☆☆☆☆☆

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件清风(kyfen)QF-M11C 智能魔方插座带USB插排无线电源转换插头转换器 蓝色...¥48京东

这款插座给我的第一印象就是外形太酷了,六个面有五个面能插不同类型插头,而且有四种颜色可选~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

她买的是浅蓝色,这个颜色和她家白色家具很搭~~~~下面是商品各个面的细节~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

此商品的插头是三抓插头,各面插座模块都是新标准的五孔插,貌似是卡扣式的。我原以为插头块是阻燃塑胶材料做的,虽然是圆形设计但不能旋转。插座功率是10A、250V的标准插座,即使用连接电磁炉使用也是没问题的~~~~~在闺蜜房间看到的——三个实用小物件 插座最上面的面是指示灯和两个USB输出口,输出为目前常见的5V、2.1A~~~~,电流还算比较大,所以为手机充电很方便~~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

我闺蜜用的手机是小米4,她说充电不用两个小时就充好了,和手机原装充电器充电时间差不多~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件小米(MI) 小米4 手机 白色 电信4G支持三网通(2GRAM+16GROM)¥819京东

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

这款产品最大的特点可能就是省空间了~~~~,放一张宣传图片,由于插座是

3、小鸟触摸灯 性价比 ☆☆☆☆☆ **指数:☆☆☆☆☆

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件HRSEDZ创意LED台灯触摸床头鸟笼灯 可充电小夜小鸟台灯 感应壁灯插电卧室...¥48京东

以前看到别的值友推飞利浦魔灯 ,自己冲动了几次想买,都被老公以价格太贵为由给拦住了~~~~这次看见闺蜜家这个小鸟灯,我二话没说回来下了~~~。这款灯的特点是造型比较可爱~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件飞利浦魔灯II代魔球浪漫温馨LED变色灯livingcolors带遥控霜白¥1199天猫精选

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

里面的小鸟造型是卡通造型~~~~,罩子为透明的有机玻璃,上面的提手采用流线型设计与罩子融为一体~~~,给人很和谐唯美的感觉~~~灯上的小弯钩让我想到了小菊等,或许晚上我可以带着出去当小灯笼使用~~~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

灯具备充电蓄电、触控调光、长亮照明灯功能~~~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

开关在底部,可以选择触控调光和常亮两种模式,触控调光下光的亮度有两级可选,常亮模式下灯是在最亮级别上的~~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

充电口在灯的低端侧面~~~~充电线的另一端使用的是USB插头~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

充电时指示灯会亮起,方便了解电量是否充满~~~~在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

其实商家小鸟灯有多种颜色可选,而且有多种动物形象可选,同时keyi选择触摸或者声控两种型号,外观和做工都差不多~~~~只是我闺蜜比较喜欢这款而已~~~

在闺蜜房间看到的——三个实用小物件

个人实际把玩后,觉得这款灯也确实是很不错~~~~,点亮以后柔和的光线给人一种活在童话里的感觉~~~

其实她家还有好多好多东西,只是那天是做客不好意思一直拍照所以把摆在床头柜上的三样东西拍了照片~~~~。此次之行给我的最大体会就是:女人一定要会过日子,选东西不在贵而在合适~~~~。我以前买东西动不动就买大品牌的,许多家里的电器都是时代感十足、科技气息十足,但却少了几分温馨和女性的柔和~~~~~,看来以后要多向人家学习学习了~~~~,也好好看看国内礼品商生产的小物件,或许花钱不多却能收获不少.

笨笨熊闹钟_淘宝搜索

笨笨熊闹钟_淘宝搜索

清风(kyfen)QF-M11C 智能魔方插座带USB插排无线电源转换插头转换器 蓝色防雷

HRSEDZ创意LED台灯触摸床头鸟笼灯 可充电小夜小鸟台灯 感应壁灯插电卧室灯 喂奶护眼 爱心鸟

kyfen 清风 QF-M16 魔方插座

kyfen 清风 QF-M16 魔方插座

kyfen 清风 QF-J06 新国标插排 经典白 1.8m

kyfen 清风 10A转16A一转多转换器16A转10插头空调热水器大功率澳标插排

kyfen 清风 QF-L010 多功能魔方插排 一转五

kyfen 清风 QF-L010 多功能魔方插排 一转五

kyfen 清风 QF-X1 鲸鱼插排 三位五孔+一位两孔 1.8m

kyfen 清风 QF-11系列 新国标无线插排 带开关款

kyfen 清风 QF-11系列 新国标无线插排 带开关款

kyfen 清风 QF-M12K 魔方插座 四位五孔 白色

kyfen 清风 QF-M12K 魔方插座 四位五孔 白色

kyfen 清风 QF-M13K 四位五孔魔方插排 月光白 1.5m

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排