悦己的日常 篇二:MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

2016-08-06 12:45:12 12点赞 37收藏 22评论

怀孕后期,给宝宝准备东西的时候学会了海淘。那会还不知道有值得买,没少花冤枉钱。这个Michael Kors的大号杀手包是在Bloomingdales买的,那时候第一次接触支付宝直邮,打折之后加上运费关税大概2200,换做现在,我一定不会这样买。刚找Bloomingdales的杀手包链接竟然全部handbags里面没有杀手包了,放一个类似包款,

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包Michael Kors Medium Savannah Satchel¥2313bloomingdales

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

Bloomingdales里面从购物袋结账选择CONTINUE CHECKOUT

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

接下来就到了中文界面,跟我买的时候不一样了,我买的时候是直接用支付宝里面的配送信息了。

一目了然,信息填好

配送方式选好

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

付款方式选择支付宝,接下来确认订单就买好了

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

我买的时候关税还没改,运费加上税费一共三百多,那时候已经觉得跟转运比起来贵很多,跟现在比看看,一点也不贵好么!

那个时候,支付宝直邮刚刚开始试营业,选择的美国转运公司也不是很成熟,简直慢的要死,等了大概一个多月,终于到了,打开包装的时候,就一个包,还有一个防尘袋,金属上面没有包装纸,还有一股浓重的老美的香水味。我怀疑是样包,不管怎样,留下了。刚拿到手的时候,第一个感觉就是,哇擦,这么重,什么都不放都这么重,第二个感觉就是,可能是太大了,所以重。LZ不到170cm,背着不嫌大,但是如果再给我一次机会,我选中号。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

内部空间非常大,想怎么装都随意,最喜欢里面的内袋,非常合理,放东西分类特别方便。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

最后看一眼五金,买的时候已经花了,但是在使用了两个冬天之后,掉色还挺严重的,给大家看一眼

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

MK标没有磨损,并没有掉色

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

拉链和搭扣是重灾区,磨损掉色严重,基本镀金掉差不多了

刚开始买的时候,觉得MK的做工还是很不错的,这种比较细节的地方走线很工整,包边整齐,背两年,质量如初。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

这个也看得出走线和工整,这个时候的内衬还是这样绣法,后面买的AVA内衬不同了。MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

三月,大妈推了一个ava,配色清新脱俗,非常心动,一见钟情。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包MICHAEL Michael Kors Ava Small 女士单肩包 ¥731.97+¥130.21含税直邮(需用码,约¥862)亮眼别致AVA好价~macy's目前拼色款两色可选,现在特价至975.98元,用码“VIP”后售价为731.97元,可130.21元含税直邮,与上午的纯色款售价持平,拼色...484151370 小丸子mimi

于是在梅西买了这个包

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

半个月收货,打开包装的时候很满意,包装完好,看来梅西比bloom靠谱一些,或者我运气好。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

小号Ava并不小,但是跟杀手包比起来就小的多的,内部空间其实也够用了,内袋设计少一些。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

个人感觉金色五金好看,但是这个配色用银色五金非常好看,一眼看中,实物更加喜爱。如上所言,这个内衬变了,没有杀手那么有质感。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

接下来给大家看一下,使用3个月之后AVA各个部位的磨损情况:

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

因为是带肩带背的多,连接部位磨损并不严重

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

银色MK标在保护袋里保护很好,依旧银闪闪

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

搭扣里面已经掉色了,发黑

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

脚钉也磨损的比较厉害。才用了3个月啊,lz用的时候也不粗鲁,看来五金是包包的软肋没错。

接下来的这个包,是Furla julia mini,金属扣不是方形的,属于outlet款,跟方形材质也不同,这款材质是十字牛皮的。最开始的时候还是大妈的推送159.99刀,简直太心动,而且国卡转运友好:

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包Furla Julia Mini Leather Crossbody Bag¥1120saksoff5th

我看的时候晚几天了,竟然有了玫红,小包颜色亮一点好看,现在肠子悔青了,玫红太难搭衣服了。

包是159.99刀,加上0.67公斤重量转运费65,一共下来1185RMB。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

Furla的做工真的很棒,从金属质地到包身牛皮材质,没有瑕疵。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

打开看看里面,这个包盖的部分翻毛牛皮的做工很细腻,就像是极软的一整块牛皮一样。请忽略我女儿的袜子MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

Furla的金属扣做工也很棒,背了两个月,每天开合无数次,这个按扣并没有变色

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

这样一推就开了,开始不知道怎么开,研究半天才打开,这样的话,也很防盗。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

这里,包的内边,同色包边,一眼就看得出精致高档,而且皮质真的很厚实。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

金属包链和衔接部分很人性化,这样可以打个结改短链条长度,活动的接头使得链条不会缠绕起来。

MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

用了2个月吧,目前金属部位没有褪色的和磨损的。推荐大家购买。

来几张摆拍,对比一下大小,夏天背Furla挺适合的,就是难搭衣服,第二次抱怨了MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包 MICHAEL KORS & FURLA 三款美淘漂亮女包

对于在美帝购买包包的这三次经历,总结下来就是,MK的包,除了有点重,五金掉色,其他还是很不错的。购买渠道,支付宝直邮的渠道已经很成熟了,除了关税制度改革之后,税费大幅度增长外,买包还是很拼RP,买的时候要有心理准备。

对比下来,MK做工不如Furla。

Furla的小猪包,真的值得大家拥有,sakoff5th是个好网站,经常放水不说,还对国卡转运非常友好。

感谢大家观看,谢谢!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O