“慢生活” 篇二:定做纪念过去,然后忘了她吧。

2016-08-05 15:22:48 10点赞 24收藏 14评论

这是个悲伤的故事......

你很忙,我也是。你忙着工作,而我相反,忙着怎么生活。有个不会去更换的工作后,需要的只剩下改变和忙活着自己的生活。所以一直我的生活单一如水,宅家的乐趣就是做做手工,这让我更跟不上你的步伐了。你是个很有主见的人,很多同学也是这么认为的。而我没有巧言令色的语言,没有颜即是正义之本,这让我们的故事结局老早的就已经埋下了结局。

这事有了结果后,我就突然想出去走走,你很忙,我有时间,我可以代你去走走,然后和你分享,说来家乡的景真的很美。突然也发觉,其实我也是个很冷血的人,你的话语也只是让我在意了几天。可能我们一直是这么平淡的相处方式,在加上我一直这么淡然,让我很快的就走出来。

或许夏天的正常情况,又或许是老天不开心。这几天的天气一直是高温,我也只能宅家里了,识捣着无聊就给我们这段时间定做的物件留作念想。

定做纪念过去,然后忘了她吧。

剩下不多的也就折腾皮具了,这次使用的goro's高桥的钱包图纸。因为简单、实用、在加上一直习惯使用横款短财布,这些是选择这款图纸的原因。(图纸网上有,可以根据自己需要找。)

定做纪念过去,然后忘了她吧。

图纸一些细节得自己完善和调整,菱斩孔位事先打好,增加后续的制作的流畅度和愉悦性。

定做纪念过去,然后忘了她吧。

有越多的时间,就越感觉不安......

回家工作的这两年,也被迫着去相亲,有时候想要在们身上发现你影子,知道这样是不对,所以都是不了了之,可能牵挂太久了也成习惯了。于是我学着乐观,过着孤单的日子。

定做纪念过去,然后忘了她吧。

“请把我钉在十字架上”制作上的灵感来自生活,来自自己。

定做纪念过去,然后忘了她吧。

七月上......

昨晚做了梦,最后的我们相遇了但只是插肩而过,有的只是回望了下对方。依稀记得我说过,要教你骑摩托车,看来我又要食言了。

定做纪念过去,然后忘了她吧。

让我纪念我们的过去,然后也让我忘记你,不再一直牵挂你这位好朋友吧。

忘了她-(电视剧《好先生》插曲) - 帕尔哈提

就像忘了一朵花
就像忘了哭过的青春
笑过的年华
忘了她 忘了她 忘了她

(PS:本篇原创为本人上篇原创的后续,由于钱包在制作过程中没过多的拍照,所以一些细节想知道的可以在回复中留言,我看到会尽量讲解说明清楚。)

定做纪念过去,然后忘了她吧。“慢生活” 篇一:“心动石”游记,然我已心如止水,只愿你幸福走着走着就散了.....那年高中一,我遇到了第一个喜欢的女孩子。她也不是很美,但是就是很吸引我。后来虽然我也叛过逆,做过错,犯过二,但是没...663252 叶子林

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款