#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

2016-08-05 11:56:47 18点赞 55收藏 22评论

混迹张大妈一年有余,张大妈真是杜绝盲目购物、改善生活品质、提升剁手频率、增加月底账单的最佳伴侣。如今二胎产假在家,娃睡着时最爱干的事情就是和大妈约会,导致信用卡客户端天天叮叮的发送消费通知,导致楼下代收快递的便利店阿姨连电话都懒得给我打了,直接给我响两声就挂掉。跟大多数值友一样,大妈带我走上海淘之路。相继跟大妈海淘过TOMMY的男士羽绒服新安怡电动吸奶器喜宝爱他美奶!粉!>等,为啥没写原创投稿捏?懒癌没治好嘛。是什么治好了楼主的懒癌呢?就是这次La Redoute中文官网的购物的一点点不愉快的体验,不吐不快啊。

话说七月流火的某一天,大公主上幼儿园了,小公主睡了,楼主正在沙发上瘫着,吹着空调惬意的和张大妈约会。突然刷到这条信息:

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验海淘活动:La Redoute中文官网 童装专场 8折+限时满69欧免邮LaRedoute中文官网童装专场额外8折,需用码“ENFANT”活动时间:7月18日-7月26日。免邮门槛限时低至69欧(延期到7月30日)。LaRedoute是法国最大的时尚电...3353251#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验儿童专场活动 | La Redoutewww.laredoute.cn

楼主心想是时候给俩公主淘点衣服了,虽然两姐妹的衣服着实已经足够穿了,但是什么也挡不住为娘的想打扮闺女的良苦用心(她娘不能保证他们的颜值,万一长得嫁不出去,岂不是得靠衣装?)于是楼主飞奔到电脑前,想看看这号称法国最大时尚电商的La Redoute,有没有能大大提升我家公主颜值的漂亮衣服。

La Redoute中文官网在这儿:

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验La Redoutewww.laredoute.cn

打开后首先看到的是近期的优惠信息,新用户注册送25欧、满70欧免邮啊之类,页面全中文,设计简单,非常友好。界面实在太简单,我上幼儿园的大公主都会买。

官网首页官网首页

感觉特别好的一点是有个帮助中心,基本解答了购买过程中大家可能会关心的关于运费、运输、关税等的问题。

帮助中心帮助中心

楼主买的时候是童装额外8折外加69欧免邮,于是给大公主挑选了三双鞋,一件风衣,一件粉色比基尼(大公主强烈要求的,虽然她还不知道比基尼是干啥的,仅仅因为是粉色就要要要)、给小公主挑了两件哈衣,全都加入购物车后,商品总价€115.54,运费€20,然后额外八折免运费,总共优惠€43.11,最终结算价€92.43。当看到最终结算价时,心里好开心,马云家买买差不多质量好点的不也就这个价格嘛。于是愉快的下单、付款、关电脑。

订单列表订单列表

楼主对海淘的运输时限要求不高,半个月到也行,二十天到也行,所以下完单后楼主就不是那么期待的安心等待了。某天早上,楼主收到个短信:“你有个快递在便利店"。现在貌似只有京东和顺丰给送到家,其他快递都直接放小区便利店了,好点儿的给你打个电话通知一声,有的还会象征性的问问是否可以放便利店,基本上都是直接给你放便利店,发个短信的也算不错了。最近楼主亲妹妹住在楼主家,身为马云背后的好女人,她隔三差五就给马云家贡献一丢丢,于是楼主把她打发去拿快递了。

楼主正推着小公主在楼下晒太阳的时候,妹妹远远的就报告:是你的国际件到了。楼主心里一阵小惊喜,7月20日下单,8月3日收到,两周内,符合我的预期啊。快递拿到跟前,楼主有点傻眼了,咋还给拆了呢?于是问妹妹,你拆开看了吗,妹妹瞪着俩无辜的大眼睛,没有啊。于是赶紧拍了张照片:

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

包裹的正面是发票和承运单信息,显示是法国邮政承运,到国内是中国邮政,和官网上说的是一致的。

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

包裹的反面装的好像是订单详情,除了商品名称是英文,其他全是法文,楼主看到有个日期,26/07/2016,貌似是发运日期,也就是说楼主下订单近一周后才发的货,国际货运用时一周。难道是买的人太多,订单发不过来?

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

拿出来后一看是三张,而且一模一样,楼主不知道这是做什么用的,懂的值友来科普一下?

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

讲真多年的网购经历,这是头一回碰上快递破损,而且是国际件。第一反应是打开包裹,对照订单核对物品。因为着急,楼主直接在楼下邻居的车后盖上把包裹拆开了,全部摆开后,果然少了一件,我大公主心心念念的比基尼没看到。

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

楼主抱上小公主,身后跟着妹妹和大公主,浩浩荡荡的就去了便利店,准备和便利店的阿姨理论一番。结果说明来由后,阿姨瞪着无辜的眼睛说,姑娘啊我们也只是代你们收一下,我们也不收他们快递一分钱,再说你们来拿的时候不还好好的吗,是不是路上自己把袋子撑破了,赶紧路上找找去是不是丢了?纳尼?拿的时候袋子没破?转过头问妹妹,妹妹又瞪着俩无辜的大眼睛挠挠头,好像是没破,难道真是路上撑开了?楼主已经凌乱了,那这袋子到底是啥时候、怎么破的呢?从便利店到我家不超过50米的距离,走路一分钟都嫌慢,这期间难道发生了什么?别说楼主现在孕傻,就算正常时候也想不通袋子为啥能自己破了,还那么大口子。鉴于还肩负喂奶重任,楼主不能上火,楼主决定就这么算了吧,就当拿快递回来的路上丢了吧。结果回家后大公主哼哼唧唧的又念叨她的比基尼为啥没到,楼主被她念叨烦了,就给La Redoute写了封邮件,说明了一下问题,不过到现在还没得到回复。当天下午,楼主又到了一个快递,去拿快递的时候便利店阿姨说我问邮政的了,邮政的快递员说确实包裹确实破了一个口子,但是很小,他请示领导后领导说没事,东西掉不出来,所以还是给派送了。我真应该给这段话录下音来,当做快递破损的证据,否则如果La Redoute让我提供证据我都提供不出来,因为是便利店代收的,我妹去拿的时候又没有当面验件拒收。现在我只能吃哑巴亏,给La Redoute发的邮件就当检验一下他们的服务了。

海淘的包装简陋我觉得可以理解,省重量省运费嘛。但是我没想到鞋和衣服会一起塞到一个快递袋子里来寄,怎么着你给我包个厚点的袋子,或者用胶带好好缠一下也行啊,还赶不上国内某通某达的袋子呢。所以给大家建议La Redoute尽量不要买鞋吧,鞋不用盒子装,且不说挤压会把鞋弄坏,单是把袋子弄破丢东西的风险,就受不起啊。

不愉快吐槽到此为止,下面来说说买的几件东西。

给大公主买的三双鞋,一双凉鞋,一双皮鞋,一双一脚蹬休闲鞋。大公主不爱吃饭,所以长了个营养不良的样儿,今年6周岁了脚长才16.5cm,平时大约穿27、28码的鞋,夏天已经快过去了,所以给她买了29码的凉鞋准备囤着明年穿。

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验Girl’s Sandals_女童_鞋包配饰_童装 | La RedouteR KIDS girl’s sandals Synthetic uppers Synthetic lining. Synthetic cushioning. Sole, other materialswww.laredoute.cn

鞋的样子质感都可以,和网上图片差不多,但是稍硬鞋的样子质感都可以,和网上图片差不多,但是稍硬

这款流苏皮鞋楼主之前就想给大公主买的,大公主偶尔淑女的时候还装的挺像淑女的。楼主本来想买今年秋天刚好穿的28码,不过下单时估计脑子抽风了,收到才发现原来也拍了29码。又买大了,只能再次列入囤货名单了。不过实物也还是很美貌的,为娘的很喜欢,大公主好像不怎么感冒,估计是比基尼没到影响了她的心情。

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验Moccasins with Fringed Mexican-Style Tab_女童_鞋包配饰_童装 | La RedoutePlus points: We love the comfort and look of these moccasins and their fringed Mexican-style tab on the front!R KIDS Moccasins Polyurethane uppers. Liwww.laredoute.cn

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

另外还给大公主囤了一双豹纹一脚蹬,楼主拍的时候最小也是30码的,但是这种款式也不会过时,就纯粹以囤货的心理拍了。到货后果然大了不止一点半点,预计大公主得两年后才能穿,但是鞋子本身还是很美貌的。

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验Slip-On Low Ankle Trainers in Leopard Print Imitation Pony_女童_鞋包配饰_童装 | La Redou...R Kids Leopard Print Slip-On Low Ankle Trainers Leopard print synthetic leather and imitation pony uppers Fabric lining. Fabric cushioning. Sole, othewww.laredoute.cn

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

楼主买的三双鞋都是R-kid的商标,楼主孤陋寡闻不知道这是啥牌子,度娘上也找不到,不过就鞋的价位和质量来说,还是比较值的。

楼主另外还给大公主买了件风衣,打完折才200多块钱,款式很经典,到手后发现很厚实,做工也不错,感觉挺超值的,商场里同样差不多的估计怎么着得上千。不过拍的时候合适的码已经没了,只好又拍的大码囤货,大公主又得两年后能穿吧。#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验Belted Cotton Twill Trench Coat, 3-12 Years | La RedouteShowerproof. Polka dot print lining. Button fastening. Front storm flap. Belt loops at the waist. 2 pockets with buttoned flap. Buttoned tab on shouldwww.laredoute.cn

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

楼主还给小公主拍了两件哈衣,商品链接竟然找不到了,来张实物图片吧。楼主家小公主才2个多月,现在穿的carters的12m的哈衣,于是按照买 carters的经验拍了12个月的码,结果到货后一看,衣服跟身长基本一样了,看来得按实际身高拍,都是被carters给害的。

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验R baby 0-3岁婴儿纯棉爬服 (2件装)_爬服_女婴_童装 | La RedoutePack of 2 short-sleeved bodysuits. 1 printed and 1 plain with print motif on the front. Cutaway shoulders. Press-stud fastening between legs. 100% cotwww.laredoute.cn

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

这就是楼主家大公主心心念念的那件比基尼,本来想过几天带她去玩水穿的,可惜莫名其妙的丢了,原商品链接也找不到了,难道是卖完了?

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验菠萝印花女童泳衣比基尼 3-12岁_泳衣_女童_童装 | La RedoutePineapple printed bikini. Triangle top. Adjustable halter neck and back fastening with a plastic clip. Bikini bottoms with frilled waist. Lined gussetwww.laredoute.cn

#原创新人# La Redoute中文官网购物初体验

总之楼主买的六件商品中,一件丢了,莫名其妙的丢了,也无法确定是不是漏发,这注将成为楼主网购史上难以磨灭永将铭记的一个乌龙。其他五件,全部大大大,没一件能直接穿的。所以这次购物一点没能享受到拆快递、上身试的快感,也没法给大家真人秀了。

总体来说,购物体验着实一般般。卖的衣服牌子都不认识,尺码没法参考选;包装太简陋,简陋就简陋吧,还不专业,鞋子衣服混一起硬往袋子里塞,破损的风险太大。但是衣服鞋子质量还是可以的,对得起这个价格。优惠大的时候楼主觉得可以买买,相对来说性价比还是不错的。

第一次发帖,孕傻期间能把话说利索就不错了,况且楼主还在俩娃的轮番轰炸中码了这么多字,小编给过呗?话说虽然第一次发帖,但是大妈的原创发帖的页面还是很简单易用的,这点能够激发楼主以后的创作热情也不一定哦。

La Redoute

La Redoute

儿童专场活动 | La Redoute

儿童专场活动 | La Redoute

Slip-On Low Ankle Trainers in Leopard Print Imitation Pony_女童_鞋包配饰_童装 | La Redoute

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童单网透气男童春季百搭女童休闲运动板鞋 米白/卡其 34码内长约215mm

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

Kappa Kids卡帕童鞋儿童板鞋春季中大童小白鞋轻便男女童运动鞋 白/蓝 36码内长约230mm

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童鞋男童运动鞋子网面透气休闲鞋女童时尚百搭鞋子 紫色 36码内长约228mm

G.DUCKKIDS 哈罗小黄鸭 儿童网面跑步鞋运动鞋 6202淡紫

SKECHERS 斯凯奇 男幼童|春季男童鞋学步鞋跑步鞋柔软轻便低帮

WATER SANDAL CT C男小童舒适耐磨运动休闲凉鞋

2024春秋儿童中大童休闲小白鞋百搭童鞋透气男女童板鞋

2024春秋儿童中大童休闲小白鞋百搭童鞋透气男女童板鞋

XTEP 特步 儿童休闲鞋春季女中大童舒适百搭户外运动休闲鞋

特步(XTEP)童鞋中大童男童飞弹旋转扣科技运动鞋缓震跑鞋 帆白/碧海蓝 36码

中大童跑鞋安踏男童鞋春秋款运动鞋耐磨缓震跳绳鞋魔术贴跑步鞋

中大童跑鞋安踏男童鞋春秋款运动鞋耐磨缓震跳绳鞋魔术贴跑步鞋

儿童跑鞋中性中大童轻便舒适运动鞋特步童鞋

儿童跑鞋中性中大童轻便舒适运动鞋特步童鞋

日常校园 1-4岁女小童印花轻便休闲鞋 都市恐龙

日常校园 1-4岁女小童印花轻便休闲鞋 都市恐龙

Kappa Kids卡帕童鞋夏季儿童中大童透气网面跑步鞋男女童运动鞋 粉色 37码内长约229mm

• 刚才发的怎么没了?我7月25日下单,到现在只显示已付款,和客服邮件两次了,什么进展都没有。今天8月5号了。大妈每天强推这个网,后面的服务烂成翔啊。

是不是最近老推优惠,买的人太多了

我31日下的单~今天出物流单号~但查询依然没有任何进度~~~法国人的效率实在太太太。。。。。。。

• 我也收到2单了 就是懒 作为一家新开的海淘站点 总体来说还是满意
    这个价格的质量想到不错 我买的NB的鞋和给女票买的他家的设计师品牌
    成人衣服尺寸还不错 鞋子尺寸准确
    这种因为包装问题漏发的 应该可以找客服处理一下呢

已找客服,客服已反馈,让提交运单等材料,客服反馈处理速度还可以

• 原来是这样,说不好的都被山了

也没有吧,看你有三条评论呢

• 其实我在法国的时候也买这个网站的东西,其实老外一点都不讲究,什么东西都一起乱塞的,以前洗衣店老外鞋子内内一块洗尼。不过国际快递都还是塑料包装,着实有点着急。法国人以为中国不远呢 [高兴] 观望一下,看看下个单试试。

我觉得可以试试,确实不贵

• 就是个骗子网站,拿便宜货诱惑人,最后只把凑单的发过来,优惠的东西不是缺货就是漏发,还退款无门,客服找不着人。

• 这个网站简直太垃圾了,买了四件衣服,只有收到两件,网站上居然还显示已收货。看到也有好多人出现这种情况,我在想,也许是网站故意为之,这种质量的网站大妈还在推,看来以后是没法相信了~

• 收不到货的网站

• 我能说我7月25日提交的订单到现在状态还是已付款么!和客服邮件两次了,到现在什么也没解决。大妈收钱强推的网站,要是东西好大伙都能接受,但不能每天强推后面服务烂成翔啊。

• 露珠,眼光不错,我也喜欢酒红色那个流苏鞋,之前TODS也出过类似的。我看着双好像是亲子款,也在我购物车内。不过话说我买鞋子走国际物流都无盒,占面积太大了。之前找英代买了一双LKB,要盒子的话加收150元,想想小2K的鞋子最后还是要了盒子。。略心痛 [喷血]

但是塞一起真的容易撑破袋子啊,应该提醒他们一下多缠几道胶布,不知道快递那么暴力吗

哈哈哈。歪果仁的脑回路真的不懂。。。。我比较喜欢买鞋子,自己也海淘过几次。。若干次想要吐槽包装。。没办法,谁叫比实体店便宜太多呢。。。包装真的是。。。这点我赞同露珠。

• 这个网站第一次听,看看先

• 那个流苏鞋的码子准不准啊?露珠快来

额,我家宝现在脚长才17.2,一般穿28码,我买的流苏鞋29码,但是大出好多,估计后年才能穿

• 我是早就显示发货了,结果我从来没搞清楚怎么查,他给的运单号我怎么输入都不对。

• 那个风衣会比显示的偏大么?

• 我今天收到了,我一共两个包裹,丢失的衣服有100多欧,应该这么说,便宜的收到了,贵的全丢了。现在的问题是我白天不在家,阿姨一收到就把衣服打开了,然后把包装袋子扔了一下,下午的扔就到垃圾桶我捡回来了,我完全抓瞎,想着那么多钱打水漂还白白期待那么久我就一肚子憋屈😭😭😭😭😭