#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

匿名用户 2016-08-10 13:41:29 23点赞 111收藏 31评论

七夕已过,礼物已送。但也不阻碍这篇晒单的分享。

每当节日,都会绞尽脑汁想送不俗套又有心意的礼物。但,真的好难啊。满大街的爆款。要找到一个好礼物真的不容易!

最近看到好多手工皮具的帖子,觉得这是个不错的爱好。于是就想尝试下。

但是

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包手工皮具工具_淘宝搜索s.taobao.com

当我发现需要这么多工具,这么多东西的时候。有点看花眼了。

为了不浪费,我希望能先尝试下是不是真的喜欢这爱好,再购入大量的工具。

于是我寻找啊寻找啊。都没合眼缘#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包 ,失望正准备买工具的时候。在朋友圈见到一篇“我送的礼物绝壁不是买的|七夕礼物咋整咧?”的文章, 救星来了。#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包 是本地的一家皮具工作室,于是便联系。

于是便预约。没经验怕做不好。老师说肯定能完成一个完美的作品的,耐心教学。😹事实做出来我是很满意的。嘻嘻。但是足足做了五小时啊。真的慢工细活。

下面分享下这五小时都做了些什么

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

摆好纸板,把版型描出来。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

裁皮。这刀法适合新手。裁完好累啊。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

裁好前后两片后,还要划出正面的圆弧。这一步做得我提心吊胆的,好怕出错

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

用这个好像浆糊的“创面处理剂”打磨。打磨了两次之后,打磨好费力啊。毛糙的一面就变的光光滑滑的。老师说这是鉴别手工皮具好不好最简单的一点。“这是一个很简单的步骤,但是做与不做区别很大。毛毛躁躁的看起来能接受吗?”我很认同,我说不能。哈哈

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

用各种砂纸打磨皮边。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

打磨后皮边有点翘。
#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

接着用“削边器”削边。这一步,好丝滑啊!

打磨皮边。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

画条装饰线#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包切个圆角。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包摩擦摩擦。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包用一个像叉子的工具,打斩

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

这针穿了好久才穿过去。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包双针缝线。得超有耐心,才能缝出整齐得线迹。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

貌似差不多完成了。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包满意!

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包插上卡试试,4张刚刚好。

#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

老师拿出他自用的来得瑟。好期待变色的过程啊。#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

老师一步一步耐心的教导,加上我细心的操作,全程没有失误!这次体验不单单收获了我的皮具处女作(不舍得送啊),还知道了皮具原来水也很深,很多真皮其实不真皮。学到了一点干货。

在这物欲横流的年代,心意是最奢侈的东西。我不要什么roseonly,用钱砸出来的礼物。相比之下,我更希望男朋友能识趣的送我一个手工包包#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包 。就像我送的这个卡包,是用爱意一锤锤一针针砸出来的。#一周热征#七夕# 最有爱的七夕礼物:一个充满爱意的卡包

七夕快乐!

Summoning 断色清仓 多款零钱包挂件 店铺福利 可爱卡通 持续更新中

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

MAIWEINI 抽拉式多卡位证件套卡包大容量身份证银行卡套防消磁小巧超薄卡夹 灰白色 便携抽拉式

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

GOLF 高尔夫 时尚印花钱包男士2024款风琴式卡包驾驶证证件包男包礼盒装

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

FENDI 芬迪 女士FF装饰卡包卡夹零钱包 8M0423 AAJD

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

小熊依恋 原创小众设计拼色零钱包多卡位搭扣迷你卡包生日礼物送女友老婆

BOSS SUNWEN 博斯绅威 羊皮时尚菱格女票夹女式钱包零钱包卡包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH CK6-50840489马蹄扣饰迷你Gabine零钱包小包女

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

Pedro 零钱包男士简约迷你小牛皮卡包PM4-26500022

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包