2016-08-10 08:00:33 23点赞 75收藏 30评论

会海淘Ralph Lauren拉夫·劳伦这个牌子,一是因为国内外价差大,二是偶然得知他家大童女款的最大号16XL,1米6左右的成人也可以穿迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 本着张大妈一贯宣扬的“值得买”精神,忍不住在官网剁了两次手。第一次买了2件大童女款polo衫,第二次是看到张大妈的优惠推荐,官网折扣区额外7折,又忍不住买了2件成人款polo衫、1件V领T恤,及一些家中小皇帝的衣裤。迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

两单漂洋过海到我手里,已经过去了2月 至此,终于集齐了大童、经典、修身三款polo衫,可以召唤张大妈和各位值友来(song)观(jin)赏(bi)了迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 但是,第二单的一件polo衫和一件V领T恤和官网有明显色差,迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 在发了邮件和客服沟通后,终于比较愉快的解决了。这些会在后文详细说明。另外,这篇是纯“数据贴”,没有真人秀,没有真人秀,没有真人秀,想看真人秀的值友们,我只能和你们说声抱歉了,下次有机会吧!迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

下面开始今天的主题,图有点多,文字也不少,希望能给各位值友提供参考,在买买买的路上少走弯路,快、狠、准地剁手。迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

第一单的开箱照没了,来一发第二单的开箱照,两件成人款polo衫,一件V领T恤,以及给小皇帝买的T恤,衬衫长裤套装。

小皇帝的衣服以后有机会再晒了,今天要说的是以下四件polo衫,从左至右分别是:成人女士经典款S(蓝)、大童女款16XL(粉)、大童女款16XL(桔)、成人女士修身款(M)。为了更好的展示,数据测量部分用的是粉色的大童款,而最后三件比较,用了桔色的大童款,还请各位值友多多包涵啦!

先上各款链接,方便大家直接剁手迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 为啥我买的时候没这么多颜色,这是让我再次剁手的节奏嘛迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)Stretch Cotton Polo Shirt - Polo Shirts Big Kid (Girls' 7-16) - RalphLauren.com大童款www.ralphlauren.com:80

迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)Skinny-Fit Stretch Polo Shirt - Polo Shirts Tops & Polos - RalphLauren.com修身款www.ralphlauren.com:80迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)Classic-Fit Polo Shirt - Polo Shirts Tops & Polos - RalphLauren.com经典款www.ralphlauren.com:80

以下便是各款的比较咯,大家来找茬哈!迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

先来看看这三款Polo的扣子上的区别,大童款的为四粒扣,修身款的为5粒扣,而经典款的则是两粒扣。

然后,我们看看三款衣服的肩宽,从上往下依次是:大童款33CM、修身款34CM、经典款36CM

接着,再比较下三款的胸围:大童款41CM、修身款43.5CM、经典款44.5CM

最后,是三款衣服的衣长:大童款41CM、修身款59CM、经典款58.5CM

把三款polo衫叠在一起比较下,从上到下依次是:大童款、修身款、经典款

可见三款还是有点区别滴 :

袖子部分:大童款的最短,修身款的要长一点,而经典款是最长的

衣长部分:大童款最短,修身款和经典款的长度相当

再看看衣身部分:大童款和修身款的宽度相当,而经典款明显要再宽了1-2CM(But!!!经典款是S号啊,修身款是M号啊)迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

综上所述,可以得出的结论是:Ralph Lauren家 大童款最大号16XL<成人修身款M号<成人经典款S号

再重复一遍: 成人修身款的M号要比成人经典款S号还要小!要小!小! 本人身高160,体重90出头一点,这四件都能正常穿,只是大童款比较贴身,修身款和经典款要宽松些。如果体重超过95的MM,还是不建议买大童款了迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 不过据说这衣服洗洗就会松的,也可以买回来先洗衣机滚个十遍八遍再穿迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

终于比较完了,接下来是吐槽时间迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

乃们有没有觉得修身款的颜色好鲜(ci)艳(yan)迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 其实这并不是我本意!下单的时候明明选的是下图的玫红色好吗?

迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)Skinny-Fit Stretch Polo Shirt - Polo Shirts Tops & Polos - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com

发来的却是这个的荧光粉色,居然还是荧光绿的马标,那也是没shei了 迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 请大家直接脑补卖家秀和买家秀吧迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

还有一件V领T恤,下单截图是这个颜色滴:

迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)Cotton Jersey V-Neck Tee - Short-Sleeve Tops & Polos - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com

收到的却是还是这个颜色:

这。这。这实在是不忍直视啊!完全无法驾驭这个颜色啊!迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比) 于是就给客服写了邮件,说两件衣服颜色不对,不到一天客服回了邮件,表示V领T恤确实是这个颜色,没发错。关于修身款的polo衫,客服在邮件里表示为了“补偿我”,已经办理了单件退款,就是不说颜色的问题。我认为,既然退款了,他们应该是默认发错货了吧。那就这样吧。不要再为难他们了,在为难下去让我退货,这路途遥远,还要自己出运费,那可咋整啊迷之颜色!Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Polo衫 (大童款、修身款、经典款尺码对比)

以上,敬请各位值友指正。谢谢观赏!

Stretch Cotton Polo Shirt - Polo Shirts Big Kid (Girls\' 7-16) - RalphLauren.com

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

Polo Ralph Lauren Classic Weathered 男士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女装Polo衫 RL20641 E95 (黄色、xs)

RALPH LAUREN CLASSIC WEATHERED 男士短袖POLO衫

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

• 关于色差的问题,你有没有排除是自己屏幕显示比较感人的情况。。。。

那得感人到啥样 [喜极而泣] 明明是玫红,发来却是荧光粉,差的不是一点点啊 [哭泣]

• 官网现在不是要爬梯了吗?不爬梯卡的一比根本没法买

不用爬梯啊…刚刚下完单。

不用梯子啊,直接可以买,好几单了,一点不卡呀。

• 颜色真是亮瞎了。。。

是的,我感觉适合夜跑 [喜极而泣]

• 上个月刚剁手了几件紫标和双标,只有一件长了些,其他都非常合身。说下自己的经验是买之前一定要参照size chart,英寸换成厘米,最好是把家里合身的衣服拿到裁缝那里帮忙量一下。

官网的size chart很准吗?

• 又有好的安利来了! [大囧] [大囧] [大囧]

• 女生其实可买男大童,去年看了男大童萍果绿特喜欢,给领导,小情人,自己配了家庭装,平时我穿瘦身s ,领导是女士s .小情人是女大童l

好主意!可以男大童耶

男大童我穿xl领导l小情人也是l领导和小情人一样高

• 感谢分享!让我知道了千万不能买这些颜色!还好目前买过的颜色都满意,还以为RL的配色值得信赖呢~幸好看到你的文章!

• 果然不适合黄皮肤的我们。。。

女款没买过,男款还是适合有点倒三角的标准身材。

• 大童款的面料跟成人款面料还是有差距

• @roger88 大多数时候都很准

• 我买过男童、女童的,都可以穿

• 买过几件polo衫 穿过几次后为什么觉得材质还不如优衣库。。。。。 并且172cm/65kg的身材穿s码都大了

• 她们家衣服都好瘦的。一般,美版的衣服,我都会选择M码(本人,175cm,65kg),不过,她们家衣服我只能穿L码,导致衣服有点偏长。M码的衣服穿是可以穿,只是太瘦,会全部都贴在身上......

是你太胖了

嗯?175cm,65kg, 很胖吗?

• 我一直好奇,大童的裤子,我们能穿吗

• 感觉水洗后,尺码还是会缩一点。

• 试问下,都走哪家转运啊?

• 楼主,我想请教个非常low的问题,就是在看到了这种超值的衣服,怎么下单?在国内怎么买国外的东西并且邮寄到本人手上?值友能否指点下?

• 辛苦了,很有参考意义