#原创新人# KATE SPADE 腕包

2016-08-05 12:10:56 1点赞 6收藏 5评论

第一次写晒物贴,请见谅,没写过。

本人是,呃,穷人。所以没什么名牌包。

本人也是懒人,出门连包都不背的。。从大二发现有腕包之后,出门就是腕包。当时的腕包是这种的:

#原创新人# KATE SPADE 腕包

开始是双层的,硬壳的,后来有了三层的,软壳的,夜市里10块一个。无敌方便。能塞钱(大学穷啊,就赛200),能塞卡,能塞当时的手机(非智能机,小只的)。钥匙挂在腕带上。出门太方便了。

大学毕业了之后,因为卡也变多了,手机也都是大屏智能机,就换了这种:

#原创新人# KATE SPADE 腕包

能放很多东西。几十张卡,不要问我为什么会有几十张卡,女人么。。各种蛋糕店的卡,KTV卡,我女儿洗澡卡,理发店的卡。车钥匙。放一包餐巾纸,放几十块硬币!还有能放好几千人民币,再加一个手机,带壳的。

这个包唯一的缺点就是丑了点。容量真的很大。但是包又不大。

总之,手腕包真是无敌适合懒人。。

因此,当我学会海淘,决定小奢侈一把的时候,准备入个腕包。英文wrestlet。

这次也要晒个腕包。但是,是个不怎么成功的腕包。对于我这种腕包走天下的人来说,勉强算是个失败的包吧。但不失为一个好看的包。。。

之前在KS官网7折的时候,准备入。好像是80美元原价,折后56美元。算上转运费400多,据说KS很会砍单,那些转运地址很容易砍,正准备找人带的时候,看到张大妈首页竟然有这款包,,亚马逊全球购到手392,就果断下单了。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

#原创新人# KATE SPADE 腕包kate spade new york Cedar Street Karolina Wristlet, Sky Blue, One Size$88.52美国亚马逊

7月2日下的单,7月8日(还是我生日,哈哈,当生日礼物了)就收到了,吊吊吊吊吊,这速度简直惊艳!

开箱三图:

#原创新人# KATE SPADE 腕包

挺喜欢美亚的纸质胶带的,好撕。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

开箱之后里面竟然没有缓冲物,我也是有点惊讶的。。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

包装盒白色的,挺好看。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

包装盒底部是黑白条纹。恩,我挺讨厌的。我不太喜欢KS的原因之一,就是KS内衬经常是黑白条纹。但是我却很喜欢KS的LOGO。

下面要见正主了:

#原创新人# KATE SPADE 腕包

哦,还得等一下,有个,呃,不知道干嘛用的东东。。要揭开才看到包。

若隐若现的正主#原创新人# KATE SPADE 腕包

#原创新人# KATE SPADE 腕包

这面看是个薄的包。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

另一侧有个褶皱。这设计。。。我觉得蛮**,导致空间很小。

全部拿出来就是这样:晚上拍的,实物更粉嫩,更适合夏天哦!这个是十字纹牛皮,质地挺硬的。如果同款包,用荔枝纹牛皮,可能容量能增加50%。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

内部结构:非常窄!!这么窄还分两层,也不知道出于什么考虑。。。。

一堆包的身份证明卡:

#原创新人# KATE SPADE 腕包

有6个卡位和一个证件位,当初买这个包就是因为比一般腕包多了几个卡位。为什么卡位看上去有点黑,我也不知道,真的是全新的。。。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

前面说过我很喜欢这个LOGO吧,确实挺精致的。就是小了点。#原创新人# KATE SPADE 腕包

插上最主要的几个卡和身份证之后。现在只能把其他卡塞大包里了。必须说明的是,这卡位非常非常窄,用了九牛二虎之力才塞进去。然后就取不出来了。现在6个卡位我只放了三张卡,已经很难抽出来了,郁闷啊,老外的卡比较窄么?
#原创新人# KATE SPADE 腕包

塞进卡,上面就已经鼓起来了。。。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

然后,我就塞了车钥匙

#原创新人# KATE SPADE 腕包

就已经变形了。。如此小的容量。。。

然后我又挤进去我的手机壳

#原创新人# KATE SPADE 腕包

变成大胖子了。。。已经完全超出他的承受力了啦!

不要问我为什么必须带壳,带壳都差不多一个月要换个玻璃膜的,如果不带壳,真心买不起手机。
#原创新人# KATE SPADE 腕包

所以现在都是只放钱卡钥匙和车钥匙,不放手机的。。就是下面这种状态,还算薄。

#原创新人# KATE SPADE 腕包

么,还是挺好看的~就是容量太小了。。。当初买的时候,真没想到容量这么小的啦!

kate spade 凯特丝蓓 WLRU3077 女士长款钱包

kate spade NEW YORK WLRU2264-952 女款手拿包

kate spade NEW YORK cameron street mini sima 女士斜挎手拿包

Kate Spade NEW YORK cameron street karolina 女士手拿钱包

kate spade 凯特丝蓓 WLRU1153 326 女款草绿色皮革手拿包

kate spade cameron street daisy leila 女士手拿包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士涂层帆布手拿包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士涂层帆布手拿包

kate spade 凯特丝蓓 baldwin street linney 女士长款钱包 粉色

Kate Spade 凯特丝蓓 女款牛皮手拿包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款牛皮手拿包

kate spade NEW YORK cameron street sima 女士手拿单肩包

kate spade 女士手拿包 小号

kate spade 女士手拿包 小号

kate spade NEW YORK Cedar Street Karolina 女士手拿包 PWRU4780

Kate Spade 凯特丝蓓 女款手拿包中号

Kate Spade 凯特丝蓓 女款手拿包中号

Kate Spade New York Sam Hayes Street 女士单肩包 小号

kate spade NEW YORK PXRU6843 女士手拎包

kate spade 凯特丝蓓 女士手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士手拿包