入学准备品 篇一:#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

2016-08-05 15:26:14 57点赞 269收藏 75评论

9月,我的小朋友就要成为一名光荣的小学生啦。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包 所以这个暑假,楼主都在张罗小朋友的小学生装备。除了零零碎碎的笔盒、笔、橡皮擦、尺子七七八八的东西。大件的就属护眼灯、学习椅、书包

所以今天的主角就是小朋友的书包——beckmann Junior 22L儿童成长护脊书包。

长草这个书包是妈妈群里某个妈妈发出来这个书包链接。打开一看,长得还蛮好看的,看着做工质感都还不错的样子。但因为定价699元,让楼主犹豫了好一波。直到最近,小学都要报名了,还没买书包,马云家搜了一下,没有一个满意的。最终还是选择了这款,图案是小朋友自己选的。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

直接马云家代购的。可以用淘金币抵用一下下。

#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包beckmann 书包_淘宝搜索s.taobao.com

先介绍下这个品牌,说是挪威的国民书包,每4个小孩中就有3个使用beckmann书包。

男生和女生各有5款图案可选,同时防水书包雨照颜色也有荧光黄和玫红色区分。

书包总容量:22L;总量:0.98KG;尺寸:25*42*18cm;适合宝贝身高100CM-145CM。

先看一下书包正面。

书包盖上和左右下角小圆片都是可更换的魔术贴。(左下角的零钱包里还有几张可以替换)

书包盖上beckmann的标志,同时也是一块反光材料。

至于书包中间圆形那部分就是“单车反光闪灯”,还没体验到这个具体是什么样子。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

再看一下书包背面。

除了反光条以外,透气网格背垫下是护脊铝条。

可调整的背带上中下段配有可调整胸带,最下段配有可调整腰带。

书包盖下也有防水书包雨罩。可以直接卷着收纳在里面。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

再看一下书包侧(两侧)都配有水壶收纳袋。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

部分细节特写:(细节真的不错,做工很好,不知道是不是made in china)

书包的大致细节差不多就是这些了。下图是如何正确的使用书包。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

1.内部拉条往前拉使书本集中至背部,紧外部拉条并扣上书包上盖

2.背上书包后将腰扣带扣上并调整至腰部宽度

3.扣上胸扣带调整至胸部宽度

4.将两肩下方调整带调至背包下方贴近背部

5.两肩上方调整带调至背包上方贴背部

6.整体完成可有效转移背部重量达50%

文章头图其实是小朋友的错误示范。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包 他被我强行抓来背上书包,速速拍了两张以后就跑了。我家小朋友身高120cm,可以参考下实际上身的效果就是这样了,有点大。

之前给小朋友买过一个北极狐mini的小书包,那肩带,嗯装饰用的吧#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包 ,滑来滑去不说,东西塞多点,背着痛死了。最后就限制了

#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包北极狐(Fjallraven) 双肩包背包 户外休闲运动防水双肩包 Kanken Mini 23561 420李...¥339京东全球购

总结一下:

1、整体做工很好,材质也很有质感,我是感觉很值这个价格。

2、厚实的背带,不会滑肩。书包底部很稳。跑动起来也不会左右摇摆。小朋友说背起来很舒服。(尤其跟北极狐mini款对比)。

3、面料防水+雨罩,书包整体使用过程中没那么容易脏了。同时这个书包最大的缺点也体现了,清洗相对麻烦,只能手洗。

话说带小朋友报名当天回来。看了学校发的入学须知,第一条就是不要太豪华的书包。孩子他爸说这条说的就是我。#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包 但我真的蛮有信心到时候小朋友去上学,肯定会有其他家长问这个书包在哪里买。真的挺好看的,很有质感呀。

所以希望给还没给小朋友买书包的爸爸妈妈们种草成功。

最后,欢迎大家打赏#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包 和关注#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包

#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包 下次很快就会再见,第二篇护眼灯已经在酝酿中~

#本站首晒# 颜值取胜:Beckmann 贝克曼 Junior 22L儿童成长护脊书包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

儿童书包

儿童书包

• 戴眼镜了还给玩手机?

误会了。带眼镜只是为了懒得在P一个眼睛遮脸而已。拍完就拿掉了

• 现在学校都给统一订一样的

我们这边没有呢。只是说书包不要太豪华,不要拉缸的书包就可以了

• 网易严选的日式书包对比这个哪个好呢?比较纠结这2款,还有什么其他可推荐的,1000以下。

日式书包没有具体研究过。差不多价格区间,功能基本上也都差不太多。但是从小朋友的角度让他们来选,我估计小朋友都会喜欢这款,小孩就喜欢花花绿绿可爱卡通 [晕死]

• 六岁就一米二啦,好高哦 [小眼睛]

120是平均身高了。现在六岁小朋友125的都有了

额,我是刚好搜书包进来的,6岁一米三五了。。。

• 背个星空包是挺好看的

嗯,我也是觉得好看。孩子也觉得好看。那就是它了~

• 书包自重多少啊?不想压垮下一代

不到1KG。。

• 本来想买这个牌子女款的,后来觉得女儿不太爱惜自己的东西,估计一个学期就得换了。稍稍有点庆幸没买,因为老师要求不能用卡通的太花俏的,后来买了个drkong。不过说实话这包的确好看,心痒了一晚坚定的pass掉了。

他爸爸也觉得太花哨了 但是我们小朋友挺爱护东西的 希望能好好爱护

女儿说配色好看,但没注意是上面开口的,实在不喜欢用,

• 看题图低头族的样子,还是先护颈吧

护颈有啥建议呀

别玩手机呀 要玩游戏啥的,人体工程学的电脑桌/电脑椅 + 可调节高度的本本支架/显示器支架

• 太大了吧????

嗯有点大 感觉125背刚刚好

• 楼主这下成功种草

耶耶耶~开心~

• 4年级孩子的家长告诉你,淘宝买个拉杆箱书包吧!

学校入学须知里写不能用拉杆的书包啊

• 你知道我们在等你的篇三,学习椅么?

。。躺在草稿箱 写了一半 [冻住]

• 谢谢楼主,正想买书包。请教两个问题:
    1、背负系统是一次调好还是每次要调?熟悉后调好要多久?
    2、淘宝店标注书包高度18cm,课桌14cm能不能放下?

只调了一次。我们家小学书包是放在桌子下的篮子里 不是放抽屉 按照你说的尺寸 应该放不下

谢谢您热心解答。请问背负系统效果怎么样?孩子会不会轻松很多?

• 楼主有没有关注tigerfamily的书包 ?也讲是护脊。

没有哦。这个用了半年多。感觉还可以啊

• 之前也种草了这款 颜值是真高 看了评论算是除草了 打开如果不够方便还是算了 买个drkong的拉链款好了~我们小学也不让用拉杆书包 说是在地上拉来拉去不卫生

话说我们这书包买了到现在没洗过 然后也没有任何损伤 质量真的牛* 但必须得说 这书包自重真的就很重了

• 我家也买了一个粉色的!tb这家代购很靠谱!比台湾卖的便宜。

• 现在的孩子一个书包都700了 家长的钱太好挣了

• 十二年后某天:”爸,新款的宝马明天送过来,你付一下钱“

• 一年级要这么大的书包?我闺女上学前班一年一直用的20多块钱的迪卡侬 [喜极而泣]

• 关键现在书包大部分都不是孩子自己背