2016-08-08 15:48:52 14点赞 23收藏 11评论

讲真,本人入海淘的坑,其实是从kipling的包开始的。战战兢兢的首试下水。然后,在海淘包包的路上,我就越走越远了。。。(泪崩,后面是买太多,收不住手了,白花花的银子啊~~~没眼看)

话说回来,为什么当初会开始海淘?是因为当时快要出发去旅行,发现一直没有合适的旅行袋,国内看来看去都没有合心意的,不是款式不好看,就是不够轻便,反正难有顺眼的。

刚好在zdm这里闲逛,碰到推荐kipling, 小小猴子挂饰,毛茸茸很可爱,然后看介绍说面料防水,适合平日旅游用,还有是包包主打轻便,然后色彩鲜艳,适合度假拍照靓丽等等等,所以,我就心动不如行动的试水buybuybuy啦。

就是从这个第一单,我尝试到了海淘的优势:

1、价格是国内专柜的1/2 ~ 1/4. 简直感觉超划算的说。以前我常常要等到百货商场或是专柜特价的时候去扫货,感觉捡到大便宜了;(其实现在想想真是亏大了,国内半价都比国外贵得多啊,哎!!!)现在真是随心所欲想买就买,只要动动鼠标,耐心等待。

2、货品款式新,很多国内没有的款,避开撞包。(可是这些年来突然发现原来小猴子包十分受国人欢迎,反正是很容易撞牌子。。。撞包倒是还没碰到)

3、收国外包裹的时候,同事都是拿羡慕的眼神看着,说,你的舶来品又来了。哈哈哈,满足一下我毫无理由的虚荣。其实,不懂海淘的他们根本不知道,商品价值其实并不像国内专柜那么离谱,我也只是在买买买的路上量力而为。。。

好啦,现在详细介绍一下我家的猴子包家族:

先上一张大合照:(adidas小包拿来凑个好看啦,请忽略)

旅程小伙伴1号:

#原创新人# 我的旅程小伙伴 — Kipling 包包 晒单Kipling Women's Practi-Cool Shoulder Bag Expresso Brown$146.22美国亚马逊

目前我把这作为一个旅行时随身背的包包。

分前拉链格,中间主拉链区(里面有一个拉链暗格放隐蔽的东西,一个手机格,一个钱包格)后面魔术贴分区。

有单肩背带可以斜挎背,也有2个提手可以背肩膀上或是提手上。十分的方便。

大小很合适白天背着去逛旅游景点什么的,别看样子不大,卡片机,微单,手机,ipad什么的,一股脑儿往里面塞,还是装得下。

我去新加坡时,全程背着它,十分轻便,能装,别人也不会觉得我像旅行者,混在其中装坡县人,妥妥的。

有兴趣的小伙伴可以到这里围观:(因为洗了几次了,银色颜色容易旧,所以现在照片拍出来“麻麻哋”,就将就看啦~)

不能直邮,当时就选了一个转运公司,后面感觉还ok。
实验证明最后半个月到手,还算不错。

当时的订单:

旅程小伙伴2号:

#原创新人# 我的旅程小伙伴 — Kipling 包包 晒单Kipling Yasemina, Black$44美国亚马逊

以前我是走国内线比较多,什么徒步爬山的,大行李都寄存,背个双肩小包,再加个腰包,多年经验下来,的却是最实用最方便的搭配。适合轻装上阵。

腰包里面主要放钱,门票,或是小用品,方便拿取,又别在腰前,防盗防抢劫~

除了旅行,有时夜晚临时出门散个步或是慢跑,也可带着,装个门卡、公交卡、钥匙和20元,就很自由啦~~~

细节

旅程小伙伴3号:

#原创新人# 我的旅程小伙伴 — Kipling 包包 晒单Kipling Sherpa, Blue Jay, One Size$89美国亚马逊

超爱这个包,枚红色,是一个很适合登机用的手提包。容量绝对够大,可以装很多,但是,由于背在身上空姐很容易以为只是一个普通女生的手提袋,而不去计较称重,十分适合我等搭乘廉价航空不爱买行李额的女子。

背着他去了菲律宾和马来西亚,也洗过1次,现在看颜色还是骚亮骚亮的,质量真心赞!

格子分区很实用,大爱。背后有隔层还可以挂拉杆箱上的,很方便。

细节

目前旅行,我常常是这样:出发时,为了不遗漏任何行李,减少件数,就把1号2号都塞在3号里面,然后再加一个手推箱,就可以出发了。到了目的地,再按需要,使用其一。因为实在很轻便,所以基本不占什么行李重量。

目前就这3只啦,然后,前段时间,还看中了这只:

小小的,好呆萌。想了好久好久,想想家里还有好多其他包包,然后好像旅行背也比不上我这3个方便,你们说我是买不买?

希望首创可以骗到你们的金币鼓励哦~

Kipling Women\'s Practi-Cool Shoulder Bag Expresso Brown

Kipling Yasemina, Black

Kipling Yasemina, Black

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名2023单肩手提托特包NEW CICELY 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑