兴趣晒单 — 个人体验 篇三:工作背包EDC

2016-08-08 19:00:13 59点赞 152收藏 98评论

这就是平常去工作的装备了。↓

工作背包EDC

电脑是戴尔的xps15-9550-R1828,I7-6700HQ,16G内存,512固态,2G显卡GT960M,1902X1080分辨率的,这也是自己的第一台电脑的,就想买个自己喜欢,看到这个超窄边框一眼就相中了就是它了,家里有一台老的华硕的电脑是媳妇以前买,这个拿出去工作的时候,华硕的就可以接到显示器上了,可以接打印机和扫描仪的,XPS15没买4K屏幕一是费电,二是太贵了,我感觉是没啥必要的,国美买的价钱就不说了,也懒着海淘了,笔记本的4个面贴膜是我自己贴的,中间还出了个插曲的,贴到D面的时候一变对齐了以前说啥也对齐不了的,然后拍了照片给卖家看了,卖家爽快的就把钱全退了的,值得表扬一下啊,哈哈哈。工作背包EDC

工作背包EDC

键盘听说爱沾染指纹和油腻腻的所以买了没用直接先贴膜还有给键盘戴套啊,不要想歪了啊,,,哈哈哈。工作背包EDC

笔记本用着挺好的14寸的笔记本放下了15寸的屏幕,就喜欢这样,实在受不了大黑边,还有摄像头在下面,我也不怎么用的在那也没关系了。

包是Osprey Cyber 赛博电脑包 黑色26升的,放东西也放心啊,背起来也分舒服,内部分隔的也很好,适合我啊,里面还挺能装的呢。工作背包EDC

工作背包EDCOsprey Cyber 赛博电脑包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

工作背包EDC

先说下面有个的拉锁的里面还送个小包,直接放电源线和适配器的正好,它俩都在电脑桌上插着呢就没拿下来拍照。工作背包EDC

工作背包EDC

上边最外面是个袋子里面放着手机支架,两节7号电池是给鼠标备份,还有小的电风扇,还有屏幕清洁套装。↓

工作背包EDC

接下来是个小的防水袋的里面放着文具盒和小本的,临时拿出来记个东西也方便啊。↓

工作背包EDC

笔有个是魅族的圆珠笔,还有个铅笔,一把小刀,一块橡皮实在是放不下只能切掉一点才能放下,还有OTG的接口插在U盘上就能直接插到手机上了,挺方便的,这个MUJI的铅笔盒确实不错的很喜欢,还有就是自动铅笔铅了。。。↓

工作背包EDCmuji文具盒_淘宝搜索我的是13.5元包邮,也是大点的s.taobao.com

工作背包EDC

接下来是魅族的HD50头戴耳机,咱也是木耳,听出灵魂的声音的有个耳机就行啊,接下来是一个4T的硬盘,里面放点常用的东西的照片,软件,综艺节目,几部纪录片,资料什么的。。。没有姐妹们。。。工作背包EDC

工作背包EDCHD50头戴耳机_淘宝搜索我是299包邮买的s.taobao.com

工作背包EDC

还有就是一个80X30cm的逻辑鼠标垫,电脑和鼠标一起都能放下。↓

工作背包EDC

这个是个自由兵钛合金餐具不错的 前几天刚买的还没用过呢,听说这个不能用来尝别人的食物啊,要不友谊的小船说翻就翻啊(勺子还挺大的)。工作背包EDC

里面有不少功能网上照几张图吧 就不多解释了。。。↓

工作背包EDC自由兵钛合金餐具_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

工作背包EDC

这个是绿联的30X21的收纳板确实不错,要不数据线啥的都乱窜了。↓

工作背包EDC绿联的30X21的收纳板_淘宝搜索看你的包大小了,我买的是大的s.taobao.com

工作背包EDC

鼠标是帮朋友做点东西,朋友送的微软Arc Touch折叠蓝影无线鼠标,龙年纪念版,确实挺方便的,接收器直接吸附在下面了磁性还挺大,这个鼠标平的时候就是关闭,弯曲了就是工作了,没有别的开关,两节7号电池。出去都带这个。工作背包EDC

工作背包EDCArc Touch折叠蓝影无线鼠标_淘宝搜索我这个是龙年纪念版s.taobao.com

工作背包EDC

这个手电筒确实挺猛的啊 还不贵啊 20元左右还包邮 ,用的就是最猛上特斯拉上的同型号电池,18650了4200毫安啊比7号电池大多了,网上照几张图吧,看看效果。工作背包EDC

还挺小巧,威力还挺大。。。

工作背包EDC刺客S5强光手电筒_淘宝搜索我基本是20元包邮的s.taobao.com

工作背包EDC

还有就是各种卡的线,基本不怎么用的以防万一。↓

魅族的买手机送的耳机放在包里备份啊,我家里有MX2 MX3 MX4Pro MX5 手机,下回换个别的手机试试吧 哈哈。↓

工作背包EDC

还有就是数据线还有一个移动硬盘拆下来的借口直接插到现在的硬盘上就能当移动硬盘了,小东西还挺给力的,还有一个带网线的USB集线器,不怎么给力的插上4T硬盘就读不出来了,不知道为啥啊,现在就插个U盘,鼠标,网线就行了。↓

工作背包EDC

还有个HDMI转VGA的数据线,也是没用过。↓

工作背包EDCHDMI转VGA的数据线_淘宝搜索这个我是买来怕遇见老的设备部好使的。s.taobao.com

工作背包EDC

这个就是笔记本的保护套了和档案袋差不多啊,还是双层保护,这回笔记本放包里就更放心了。工作背包EDC

工作背包EDC电脑内胆包_淘宝搜索这个就的找你喜欢的了。。。s.taobao.com

工作背包EDC

还有这个手机支架的淘宝买的还帮刻字,下面的小字里有的我的名,所以挺喜欢这句话,就刻上了,键盘托也是他家的刻的一样的字。。。↓工作背包EDC

工作背包EDC

小的记事本是媳妇公司的业务来往送的也没啥,用来记点重要的东西。

这个是上次忘记晒了的这次补上吧,是旅游的时候背的小包,很小巧。。。↓工作背包EDC

工作背包EDCTHETA S_淘宝搜索我买的时候还没现货呢,等了快一个月了,然后那个黑的皮套还有潜水的是找人带回来的。。。s.taobao.com

工作背包EDC

硬盘是3个4T的,11个2T的,其中7个2T的是动漫,现在正在整理中整理到动漫硬盘6了,还有1个4T的也是动漫的,但是里面空了不少的,改天导到一个空的2T硬盘里,这里面还是少拍了一个的。。。工作背包EDC

剩下的是一个以前下载光盘的备份2T,一个连续剧2T,一个姐妹们的硬盘2T(你懂得),一个2T的是纪录片的,一个4T的是各种电影合集,还有一个4T的是照片了学习的,评书相声、综艺节目的备份了。↓

硬盘是哪都有买的,有京东买的,还有美国亚马逊买的。。。就不发链接了。

这个箱也是一起买了好几的,放工具有点小,还好买了个大的放工具了,这样的5个小箱正好放移动硬盘啊,相当完美啊,其他几个还放了些别的老的电子产品的。。。。↓工作背包EDC

工作背包EDC通润(TORIN)TRJF-3016N 塑料铁皮工具箱 收纳箱 便携式工具箱 维修工具箱 ...我是装硬盘的是5个,还有个更大的放工具了,还有个能折叠的拉杆箱还没用过呢。。。 有活动一共才177.5元。¥29.5京东

工作背包EDC

现在整理的我脑袋都痛了啊,得好好归类啊,要不只能靠搜索啊。。。。工作背包EDC

谢谢大家支持了啊,下回只能晒桌面了,不知道这次错了多少字啊 哈哈哈。。。 大家见谅吧。。。。工作背包EDC

还有一点就是(Opera)在个浏览器这次传图就怎么都传不上去,老是卡在一张图84%呢不知道为什么,然后我换了微软的自带浏览器(edge)就一点问题都没有啊,要不昨天就能传上来了。。。哎

前两次都是O浏览器传的一点问题没有。。。

自由兵钛合金餐具_淘宝搜索

HD50头戴耳机_淘宝搜索

HD50头戴耳机_淘宝搜索

muji文具盒_淘宝搜索

muji文具盒_淘宝搜索

通润(TORIN)TRJF-3016N 塑料铁皮工具箱 收纳箱 便携式工具箱 维修工具箱 工具箱

THETA S_淘宝搜索

THETA S_淘宝搜索

HDMI转VGA的数据线_淘宝搜索

HDMI转VGA的数据线_淘宝搜索

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

THULE 拓乐 EnRoute 双肩电脑包 (23L、水鸭绿)

TUMI 途明 Voyageur系列 CALAIS 484707D 女士双肩背包

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

HONOR 荣耀 16英寸双肩电脑包 AD60 黑色

HONOR 荣耀 16英寸双肩电脑包 AD60 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔 电脑包 17.3英寸双肩电脑包 460-BCZE 黑色

Xiaomi 小米 15.6英寸双肩电脑包 17L 黑色

Xiaomi 小米 15.6英寸双肩电脑包 17L 黑色

BASEUS 倍思 简纳系列 双肩电脑包 13英寸 米白色

BASEUS 倍思 简纳系列 双肩电脑包 13英寸 米白色

Targus 泰格斯 TSB82704 笔记本双肩包 15英寸 灰色