Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

2016-08-08 15:19:09 26点赞 102收藏 12评论

接连入手两个新玩具,分别是音乐、美术类的,小朋友都很喜欢,特别值得拿来晒一晒,之前发了么啊宝宝的魔纸琴,感兴趣的朋友可以看一看。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单么啊宝宝 Magic Piano 魔纸琴 开箱最近入了两个不错的玩具,今天先来晒第一个——魔纸琴,当然,我绝对不是想赚两份金币!主要是作为一个带娃的人,挤出点时间来码字实在太困...162364 时光从未老去

另外啰嗦一句,开箱晒单只是从我个人角度对买的东西发表评价,好与不好,完全是从我女儿喜欢与否这个角度来评价的。与其他玩具的比较,也主要是从我个人的角度来看待的。我的文章只是给大家一个参考,怎么选择还要看自己,千万不要来问我为什么不选XX牌……这种问题我答不出……

今天晒下美乐的手指画套装。先上个官方旗舰店的链接吧。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单美乐儿童手指画颜料套装安全无毒可水洗宝宝涂鸦工具品质绘画礼品¥169.8天猫精选

其实我很早不知道在哪看到一篇育儿文章之后,就想给孩子买个画手指画的玩具,但是苦于孩子一直太小。之前研究过绘儿乐这款,但是看评价好像都不咋的,我就放弃了。 他家也有单只颜料卖,一只要79,感觉小贵。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单Crayola/绘儿乐 幼儿系列手指画涂鸦颜料绘画套装美国进口1-3岁颜色鲜艳,画出来易上色,不易断¥139天猫精选查看百科详情

后来偶然有一次无疑搜索到美乐这个牌子的手指画,淘宝评价甚高,而且号称天然植物染料,面霜工艺,经过一番短暂的挑选之后,就买了这一款,主要看中:1、有个盒子,便于收纳;2、笔、颜料、颜料盘、海绵、水杯一应俱全;3、12种颜色足够完了;4、价格比绘儿乐便宜。

其实他家还有另一款铁盒装,里面的东西长这样,颜色有六种,但是我当时不知道哪根筋搭错了,觉得盒装的颜料小朋友玩起来方便,就买了上面那一款。其实后来想想,可能还是管装的比较好控制局面Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

晒下实物,外包装正面长这样,一堆英文我也没啥耐心看,右下方写着三岁以上玩Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单 我们家又超前买玩具了。

外包装上面。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

一侧是商品清单,包括十二盒颜料、一个圆形的海绵、一个滚轮海绵、两只笔、一个说明书、一个颜料盘、两个水杯、一个刮刀。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

另一侧是生产商信息,认证等等。第三个标签没看过,特地研究了一下。

就是这个标签:

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

关于这个认证,智库百科显示如下:(加粗部分都是引用)

1、美国艺术与创造性材料学会( The Art & Creative Materials Institute, Inc.),简称ACMI, 是艺术,手工,以及其他创造性材料生产商组成的非营利性协会组织。自1940年以来ACMI发起了对儿童美术用品的认证项目, 认证产品是无毒的, 并满足质量和性能标准的要求。ACMI的认证项目得到了毒物学领域专家的认可, 是该行业内现有的最受推崇的标准之一。该学会不断修改标准,使其接受新的挑战并覆盖更多产品。1982年ACMI扩大了认证范围,更广泛的覆盖了艺术及手工材料产品, 包括成人用材料产品,认证标准要求产品要在适当的位置健康警告标签。

2、AP(Approved Product)标签认定艺术材料的安全性通过了毒物学专家的检测,证明产品成分中不包含足够量对人体(包括儿童)造成伤害或有毒作用的原料, 不会对人体造成急性或慢性的伤害。AP标签证明ACMI认可产品符合ASTM D 4236:慢性毒素标签标准以及Labeling of Hazardous Art Materials Act (LHAMA):危险艺术材料标签的要求。

关于ASTM D4236,以下内容来自中华文本库:

美国危险艺术材料标签法(Labelling of Hazardous Art Materials Act)简称LHAMA,是一项对输美艺术材料影响非常大的重要法令。根据美国消费品安全委员会(CPSC)法规16 CFR 1500.14B8的规定,艺术材料应按照ASTM D4236标准进行“艺术材料毒性标识法案(LHAMA)”的认证,艺术材料包括:颜料、蜡笔、画笔、铅笔、粉笔、胶水、墨水、画布等。

正好今天下午看到一篇讲一个孩子爸爸辞职专门搞跟儿童相关的用品质量检测的文章,不由得感慨我国在这方面简直落后的一腿,很多东西都要靠个人的力量,唉!

看下中文标签,整个玩具只有这块有一点点中文,宁波产的。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

打开盒子,里面用两个泡沫保护着盒子。图中是女儿的小胖手,每次开箱,她都比我激动一百倍!

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

拿出来里面的盒子长这样。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

上面有个把手,不过有点脏。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

打开里面有两层,第一层长这样,除了颜料和颜料盘以外的东西都在这。(有一个水杯在我女儿手上,手快的要命…)那两个像漏斗一样的东西是放在水杯里用的,但是我也没搞清楚干嘛用,还有那个白色的刮刀,也搞不清干嘛的。唉,没文化,真可怕!Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

第一层全部东西拿出来,就这么多。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

上面那个蓝兔子的圆海绵,另一面长这样,是只小号的兔子。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

水杯放上那个漏斗状的东西是这样的,但是底下又不漏,不知道怎么用,至今没用过。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

第二层主要是颜料和颜料盘。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

拿出来拍一个合照。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

感受一下颜料盒的大小,再感受一下里面的份量,基本每瓶都空这么多。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

打开盖子,里面是封死的,超级难撕!第一层是纸板,下面是塑料的,塑料膜超级难撕,只能用剪刀戳一个口,第一次弄的时候搞得我超级狼狈。建议大家在给孩子玩之前,全部先开好,否则如果有个熊孩子在一旁参和,那简直就是事故现场。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

里面还有份绘画指导手册,教你怎么画,首页一定要看!

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

实物晒完了,来两张小女发奋创作的照片吧。这是第一次玩这个颜料,拍的时候场面还可控,后面简直一团糟。她左手里的是一个酸勺,我拿来把颜料挖到颜料盘里的,结果人家学会了,每个颜料打开都要进去舀一勺,到后面来不及擦,黑的混进白的,红的混进绿,我气的差点想把她揍一顿,后来想想买来就是为了给她瞎完的,何必在意这些,随她瞎搞去吧。

身上穿的是送的围裙,第一次我还很傻很天真的给她罩在短袖外面,后来直接真空上阵。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

这个是海绵兔蘸了颜料之后印在瓷砖上的效果,老实说,不算好,但是我没试过印在纸上,估计会好点。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

这是最近一次玩的照片,现在我都不给她穿上衣了,可能因为太小了,小盆友每次都搞的脸上、衣服上全是的,连我都要搞的一身,所以现在都是玩完立马洗澡。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

她手里拿的是送的刷子,刷子上墙的效果比画笔好,不过小朋友是逮着什么用什么,刷子画笔勺子海绵手都上。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

杯子里的水洒了,这次玩的是蓝色和黄色,混一起就变成了绿色,家里正好有《小蓝和小黄》这本书,我就跟她说,“小蓝和小黄抱啊抱啊就变成了小绿”,她就兴奋的要死,也不知道兴奋啥Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

画完她走人了,留下我收拾这堆烂摊子……

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

每次我们都留个手印,不过都乱七八糟的,没一次很成功。

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

这是我画的画,艺术水平基本等于一岁孩子吧。Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

愉快的晒完单了,分享一下我对这个玩具的看法吧。

1、玩肯定是好玩的,我们家女儿超级喜欢,现在看到盒子就会说,颜料!打开!画画!Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单 我觉得我们家应该还会买第二套吧…不过同事家的孩子就不能接受手上有颜料,所以这个还是要看孩子的性格。

2、家里有洁癖的就千万别考虑了,真的每玩一次都是一场灾难!家里除了我没人会陪孩子玩这个,大家都嫌麻烦,只有我陪玩还要收拾烂摊子Joan Miro 美乐 儿童手指画百宝箱 开箱晒单

3、三岁以下的,真的慎重考虑,我家玩的过程中已经被我抓到几次吃手了……太小了,没法沟通,也不可能全程都紧盯着。

4、颜料没什么奇怪的味道,蘸在身上的话用温水就洗的很干净,衣服上也能洗掉,不过抹布上的不是很好洗,不知道是不是因为衣服上面一般量比较少的原因。瓷砖缝很难清理,我也实在没有那个耐心去刷…不过它的材质我在网上还是包装上都没有找到,这个真的很不科学…如有人懂,望告知。

Joan Miro 美乐 童年七巧板拼图磁性积木磁力教具儿童早教比赛幼儿玩具男女3-6岁 百变七巧板46.4

Joan Miro 美乐 童年21天手工盒儿童手工diy制作材料包3-6岁幼儿园儿童节礼盒 21天创想大自然(4+)

美乐(JoanMiro)艺智逻辑空间思维训练专注力亲子对战玩具桌游-小恐龙记忆赛道 -JM93394

美乐(JoanMiro)科学进阶桌游 策略赛车手

美乐(JoanMiro)科学进阶桌游 策略赛车手

美乐童年 学习力 点读笔 16GB

美乐童年 学习力 点读笔 16GB

Joan Miro 美乐 学龄前儿童识字卡片

Joan Miro 美乐 学龄前儿童识字卡片

Joan Miro 美乐 童年儿童识字卡卡片

Joan Miro 美乐 童年儿童识字卡卡片

美乐(JoanMiro)儿童桌游亲子互动购物桌面游戏专注力记忆力训练过家家玩具

美乐(Joanmiro)儿童投影仪经典故事手电筒式玩具宝宝照明发光玩具 光影故事机-蓝小喵(不伤眼)

美乐(JoanMiro)机关动态纸模 儿童小手工立体剪纸动物恐龙折纸幼儿园3D手工制作3-6岁 冒险童话-送课程

美乐儿童配对拼图益智早教宝宝幼儿1-2-3-岁数字英语单词认知卡片

Joan Miro 美乐 黑白卡片婴儿早教卡 小眼睛视觉书

Joan Miro 美乐 黑白卡片婴儿早教卡 小眼睛视觉书

美乐(JoanMiro)儿童积木七巧板拼图玩具几何认知拼版智力木制早教玩具-心形

美乐童年乐胖胖美术AI课儿童diy手工制作幼儿园创意画美术材料包 在线美术启蒙AI体验课L1(3-5岁)

美乐儿童点读笔通用英语汉语学习智能点读机幼儿小孩早教故事机婴幼启蒙益智玩具配英语卡识字卡汉字卡 AI智能学习点读笔(16G内存)

美乐拼音卡片拼读训练一年级幼小衔接声母韵母学习神器早教认知卡(16G智能学习点读笔)