#原创新人# 第一次海淘给了乐天

自从关注了张大妈,原本就没钱的钱包更憋了#原创新人# 第一次海淘给了乐天 一入网购深似海,从此钱包是路人,对于天生拜金的小女生来说更是抵挡不住网购的诱惑#原创新人# 第一次海淘给了乐天

进入夏天,大妈开始疯狂推各种护肤品,尤其是经常推荐whoo的套装和雪花秀、呼吸之类的韩妆,妹纸早已种草许久,经过了解,貌似雪花秀比较适合冬天用,夏天会油腻而且适合30岁左右使用,呼吸是孕妇都可以用的经过纯天然植物发酵而成,妹纸20,还是等有宝宝的时候再说吧~whoo虽然有多种系列,但水妍系列是最适合20多岁的混油用,于是就在大妈又一次推荐乐天whoo的低价时,果断入手了~#原创新人# 第一次海淘给了乐天

链接在此:

Whoo 后 护肤套装101.86美元韩国乐天去购买

乐天的好处是可以支付宝支付,如果看不懂韩文可以下载“乐天网购”爱屁屁,简直太方便了#原创新人# 第一次海淘给了乐天 这里想多说一句,乐天有自营和第三方,自营保真,第三方却不一定,想要区分很简单,如果是网页,只要注意产品图片左上角有LOTTE标志的即为自营,否则为第三方;手机APP里搜索产品,如果是自营会有“乐天百货店”字样,如图:

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天  同一产品价格一样但产品图不一样是因为上面大瓶的正装,小的均为中样或小样,乐天的另一个好处就是赠品很多,看个人需要想要什么样的赠品了#原创新人# 第一次海淘给了乐天妹纸注册了账号又叠加了优惠券,支付宝付款540.3到手#原创新人# 第一次海淘给了乐天

废话有点多,老司机不要嘲笑我,因为当时妹纸不明白这些问题还专门向人请教的#原创新人# 第一次海淘给了乐天

物流可以在官网查询:订单完成——备货——(韩国)国内配送——国际配送——完成

#原创新人# 第一次海淘给了乐天  其实官网更新的不是很及时,很多人到国际配送那一直没反应,等几天也许就到手了,妹纸7月5日的订单,到山东用了14天无税到手,物流一直没更新还是在配送中,所以大家不要捉急#原创新人# 第一次海淘给了乐天

===========================================================

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

盒子不算大,也不是很沉,全是棒子文表示看不懂#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天  大大的“乐天网购”四个字摆明了跟海关蜀黎说:快来税我!!#原创新人# 第一次海淘给了乐天 还好安全收到~#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

打开箱子看到零散放着的小样,说实话,泡沫很薄,真的好怕玻璃瓶碎了#原创新人# 第一次海淘给了乐天 拆开看看吧

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天  水的外包装盒破了一个洞,明显像拿东西抠过的,仔细琢磨了一下,应该是运输的过程中盖子上的尖尖捅的#原创新人# 第一次海淘给了乐天 所以乐天的包装还是应该更用心一点好吗#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

产品还是不错的,跟图片一样,外观美腻,粉色的玻璃瓶,做工也细腻,颜值一级棒,不愧为宫廷御用哈哈!有正装水妍水150ML、水妍乳110ML以及赠品水妍水2ML、水妍乳20ML、水妍保湿面霜4ML;美白水20ML、美白乳液20ML、精华10ML、面霜10ML、眼霜4ML;秘贴精华4ML、秘贴循环精华4ML、秘贴霜4ML;防晒霜6ML,送了这么多小样,超值!!!#原创新人# 第一次海淘给了乐天 #原创新人# 第一次海淘给了乐天 #原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天  不管是正装还是送的小样,日期都很新鲜,保质期到19年,又是正品,可以放心用啦!#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天

#原创新人# 第一次海淘给了乐天  总的来说,乐天自营质量有保证,叠加张大妈优惠还可以直邮,真的很实惠,建议海淘中经常变换收货地址、收件人、联系电话等信息,被税的几率更小哦~#原创新人# 第一次海淘给了乐天

后续也会就使用进一步评价产品,请大家多多指教~#原创新人# 第一次海淘给了乐天

喜欢就打赏我吧!

欸那个打赏我的你怎么那么好看~~!#原创新人# 第一次海淘给了乐天

护肤套装
分类:护肤套装 +关注