中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

2016-08-08 14:46:20 6点赞 5收藏 5评论

巴拉拉小魔仙,诸位不陌生吧。作为动画+真人特摄片+玩具周边全方面发展的一个动漫系列,不得不说,虽然真人版相当不堪入目,但是其发展生态链是最接近日本动漫生态链发展模式的国产动漫系列。联想到其发行商,版权商是国内大名鼎鼎奥飞动漫,也不难理解为何运作模式如此成熟。

乐高目前没有巴拉拉小魔仙的周边(废话),所以这也给了国产“乐高式”积木商一个契机,于是由奥飞动漫授权,星钻积木生产的巴拉拉小魔仙系列诞生了。这个系列应该只有几款。我家的小公主早已中毒这款积木玩具。今天带她逛书店,再也不走了,必须买中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比) 。。于是有了今天这篇晒单。

先放上链接。实体店29.8元,淘宝上看到最低是18块左右

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)星钻积木 巴拉拉小魔仙女孩积木系列 贝贝音乐会¥28京东

星钻积木本身也是国内“乐高式”积木的知名品牌之一,在很多动漫频道都有广告,所以产品的品质到底怎样,我也比较好奇。正好家里也有些正版的乐高,所以本次原创加入和正版的对比。

先上包装

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

6+的产品。。。

奥飞动漫授权

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

还有真伪鉴别贴纸中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

这个只有72块积木,分两包

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

说明书是折页形式,印刷很清晰

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

这套巴拉拉小魔仙的人偶是直接借鉴的乐高frinds系列。所以找来一个乐高frinds系列的人偶。结构90%相同

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

左边是乐高的,右边的星钻的。可以看到接口有点不同,但是和乐高依然通用

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

头部的设计有点不同,星钻的需要多安装一个零件才能固定头发

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

印刷上呢,星钻在面相上确实没有乐高的精细,但是也还算过得去

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

下图中紫色是乐高的,绿色是星钻的。打分的话,乐高如果是100分,单轮做工星钻可以达到80分。当然是否是回收塑料之类的,我没有办法检测。

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

和乐高通用,安装的阻尼感比较合适

所有零件

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

透明件的做工点赞。有时候看一套玩具的质量怎样,透明件的做工最能体现问题

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

拼装吧,很简单,几分钟的事儿。。孩子睡觉去了,她也不会对照说明书拼,就让我这个爱玩儿的爸爸代劳吧

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

效果还是挺好的,反正孩子挺喜欢

中国品牌:入手星钻·巴拉拉小魔仙拼装积木(附乐高对比)

以上就是本款玩具的简评。优点的话,就是价格便宜,质量相对不错。缺点的话,说实话,这个价位这个质量,感觉也不太能挑出太怎么的缺点。喜欢的人,若以网上不到20一盒的价格入手的话,个人觉得还是挺值得入手的。

STAR DIAMOND 星钻积木 小颗粒积木 1000粒创意包

QMAN 启蒙 小花仙系列 精灵王国

QMAN 启蒙 小花仙系列 精灵王国

STAR DIAMOND 星钻积木 重甲战警八合一套装

STAR DIAMOND 星钻积木 重甲战警八合一套装

STAR DIAMOND 星钻积木 小花仙系列 80634 能量树的希望之光

STAR DIAMOND 星钻积木 雷霆战车 十盒套装

STAR DIAMOND 星钻积木 雷霆战车 十盒套装

STAR DIAMOND 星钻积木 中国战机-J20隐形黑鹰 拼装积木

星钻积木 80925 暖冬狸物4合1

星钻积木 80925 暖冬狸物4合1

STAR DIAMOND 星钻积木 海底小纵队 80113 珊瑚洞探险奇遇记

STAR DIAMOND 星钻积木 小花仙公主城堡 幻境迷宫派对8合1

STAR DIAMOND 星钻积木 海底小纵队 发现神秘宝藏积木玩具

星钻积木 STAR DIAMOND 海底小纵队 积木随机1款 *2件

星钻积木 82203 创意拼装(10盒装)拼装玩具

星钻积木 82203 创意拼装(10盒装)拼装玩具

星钻积木 8合1中华黑鲨巡洋舰636片

星钻积木 8合1中华黑鲨巡洋舰636片

STAR DIAMOND 星钻积木 82153 城市系列拼插小汽车积木 拼装益智玩具 摩托快艇【171颗粒】

STAR DIAMOND 星钻积木 昆虫战士 黄蜂勇士

STAR DIAMOND 星钻积木 昆虫战士 黄蜂勇士

星钻积木 特警装备 + 雷霆战车(共20盒)

星钻积木 特警装备 + 雷霆战车(共20盒)