2016-08-08 16:32:56 11点赞 19收藏 27评论

有了第一次成功海淘经历,张大妈我来的就更勤了。话说7月22日,看到了西集网有RL的Polo大码有优惠,这可是我梦寐以求的好货啊!

第一次在西集成功海淘——RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Polo 衫大码福利: RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Custom-Fit Mesh 短袖T恤Polo衫 ¥161

打开链接看了一下尺码,发现XL简直就是为我量身定做啊!本人身高187,体重90kg,胸围100,颈围衬衫要43、44左右。

第一次在西集成功海淘——RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Polo 衫没在西集网买过东西,so赶紧下载APP,手机号码注册,成功,下单,其他风骚的颜色就已经木有了,橙色和紫色还有。买三件还享受张大妈福利,折合单件126元,这不是白送的节奏吗?果断三件下单。张大妈的优惠码减了30,APP首单减8元。

物流信息,美国直邮哦!承诺15天以内到货,实际14天,还是甚为满意。

到货就是迫不及待的开箱验货。货品信息

铭牌,名牌。铭牌,名牌。

不出意外,made in China、不出意外,made in China、

不出意外,made in China

橙色不是那种纯纯的橙色,有白色纹理,个人觉得更好看。只是为啥两种颜色的胸标都是绿色?难道是“要想生活过得去,不怕胸前一点绿”吗?

做工感觉不错,没有线头。

上身效果

这种纯棉有色Polo衫最怕就是褪色,会很难看,所以第一时间几勺食盐泡20分钟固色,然后清水漂洗干净。第一天晚上晾晒,到第二天七点居然没干?没干?!!!这可是在深圳的小蒸笼啊!一直到下午才干透了。不知这纯棉面料是何玄机……

照例要感谢张大妈,感谢提供优惠信息的朋友。

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO

Polo Ralph Lauren Classic Weathered 男士POLO衫