#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

2016-08-09 18:15:30 5点赞 21收藏 10评论

这篇评测的起源还要在上个月在京东众筹看到一个萌物#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪720智能家居空气检测仪- 京东众筹z.jd.com

恰好我需要一个蓝牙音箱,这个看起来不错,哎呦不对,空气检测器什么鬼,说好的蓝牙音箱呢。点进去看了一眼发现哎呦还不错,身在帝都的我好像确实需要这么一个检测空气的东西,看来冥冥之中自有天意。剁剁剁----(那是不可能的),身为一名资深张大妈粉丝,当然要去看一下上一代产品大家的评价了,看到二手东上大家普遍都还不错,剁剁剁!#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪720环境宝Plus 甲醛 PM 噪音 湿度 温度检测仪¥559京东

因为是同事帮我签收的,到手的时候就只能做伪开箱了。anyway,上图:

正面正面

侧面侧面

和外面那些妖艳的不一样,盒子通体都是白色,正面除了slogan以外有公司720的标识(为了安全起见,我还专门去查了查这公司和360什么关系,结论还是非常让人放心的没有关系#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪 )只有在侧面有一张不和谐的贴纸,好啦这个我能理解,毕竟不贴也出不了厂不是,我也不是处女座。但是我觉得手指拉出来那里有点单调,如果能有个指纹就好了,能让人明白要从那里把盒子拉出来,不然的话像我就是像开苹果一样让他自由滑落的。那这样的话在盒子上开口就没有意义了,反而会破坏整体的美感。是的没错我就是想要女神的指纹。

好啦接下来就要看看juhua了,不对,是下面,不对,是背面。#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

背面背面

excuse me 这么洁白的下-背面,好啦好啦,开箱啦:

开箱开箱

没什么新奇的,说明书,数据线,本体。数据线的话是USB2.0的接口,看了一下本体似乎也并不支持快充,虽然这个东西本身充电比较低频,快充的意义不大。但是还是有好啦。音箱是用袋子密封起来的,应该是怕运输途中会有污染,点赞。

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

可以看到下面用来固定的纸模还是有一点粗糙。可能是因为众筹还没有量产的原因吧,另外配色有点单一,我看到之后下载的app是绿色系,如果下面的纸模也做成绿色可能会好一点。接下来就是该看书的时候了,我是一个爱看书的好孩子,扫码下载app之后蓝牙配对,就可以用啦#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

准不准的话,其实我也不知道#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪 ,但北京最近很潮肯定是没错了。app首页点开始测量之后会有两个选项,分别是综合测量和甲醛专项测量,其实可以把甲醛测量去掉,这样会感觉简单很多。

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

顶面应该是工程塑料,上面只有一个按键和四个指示灯,看起来还是非常舒服的,指示灯的不同颜色代表不同程度的指标,在不用app的时候也可以一目了然的看到。

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪

侧面是金属网,看样子是做了电镀,仔细听的话能看到里面有风扇的声音,但非常微弱,离开耳朵就听不到了,这个噪音的控制还是非常nice的。但是。。。还是很像音箱啊

#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪因为会比较长时间放在固定的地方,所以四脚都有硅胶?橡胶?橡皮泥?的防滑垫,规格5V1A,电池容量850mAh,这个地方希望能有一些升级

综合体验:

总得来说我还是非常喜欢的,原因当然是因为萌啦,而且我觉得测得还蛮准的,各种指标也确实是我们生活中需要得到的信息。独立的一个检测装置也能规避空调或者出风口测得不准的弊端,要是能有声音就更好了(手动开心)#原创新人#萌萌哒空气检测器:720智能家居空气检测仪