身为新晋孕妈一枚,虽然不需要专业的跑鞋,但是普通的板鞋太过休闲,穿起来也不舒服,所以一双舒服轻便的运动鞋必不可少。正好上个月看到张大妈推了这款。

先来段官方介绍“作为全球四大慢跑鞋品牌之一的saucony索康尼,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉。这款saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋,鞋面采用尼龙和皮革材质,透气舒适、防水耐磨;经典设计风格,EVA中底提供缓震性能,橡胶外底,防滑耐磨,可作为日常休闲或轻量运动穿着”

海淘saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋$31.99(约¥300)复古鞋款,清新配色,尺码齐全~6PM目前售价31.99美元,转运到手实付约300元,持平近期好价。尺码较齐全,配色清新,喜欢的同学可以考虑购买。值友爆料原文:6PM目前特价至31.99美元,原价的4.3折,凑单转运到手约300元。配色清新,5码起尺码齐全,感兴趣的朋友可以入手。需要的值友不要错过!作拖2017| 7 评论6 收藏34贝窝代购去购买

看来比较适合春天,小清新的感觉,加上自从张大妈的贝窝海淘上线后还没试过,打算第一次就给这双鞋啦贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋 打开链接直奔主题~

首先从下单开始,很方便,确定好自己穿的鞋码,换算成美码就可以,我是36的,兑换过来就是6码,网上有很多测量鞋码尺寸的方法和兑换表,大家搜一下就好。

选择直接购买后按照提示一步步进行就可以,具体可以参考这篇 ,可以说非常详细啦贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋

海淘攻略:贝窝“一键海淘”购物 手把手教程 2017版一.什么是贝窝贝窝是专业的海外购物服务平台,为用户提供买手下单、多家转运比价、全程中文客服等多种服务。目前已经支持的商城有:美国亚马逊(自营)、日本亚马逊(自营)、英国亚马逊(自营)、6PM、ebay、BrooksBrothers、Joe'sNBOutlet、STP等。相对传统海淘的语言、支原创小小值| 735 评论0 收藏403查看详情

付款后就可以看到上图的页面,具体的收费信息都非常清楚,接下来就是耐心等待收货啦。。。

于是我就从春天等到了夏天。。。直到某天收到一个大箱子

啊,还是from遥远的New York,肯定就是我的鞋子啦贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋

打开箱子,一个普通的鞋盒子,要不是漂洋过海来的我都差点以为是莆田货了哈哈贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋

来个正面照。蓝色和淡黄色拼接的,是两种材质的布料,蓝色的摸起来更顺滑一点,黄色部分更加厚实一点。看起来完全是秋冬款的鞋子啊,怪不得要特价贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋 这让五月就进入夏天模式的山东人情何以堪。。。

顶视图有点不忍直视的感觉,说好的小清新呢,说好的复古休闲范呢贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋 难道是我的拍照技术不好么。。。产生了严重的自我怀疑。。。

来张局部细节图。鞋跟后部稍微凸出来一点,不知道在科学性上有什么说法。。。

虽然对实物有点小失望,还是要具体试试大小的么,结果穿上后顿时有种惊艳的赶脚贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋

第一感觉是轻,第二感觉是非常轻~

走路的时候自带健步如飞的动感,非常带劲,像有助力在推动着往前走。

之前也买过NB和AD的休闲运动鞋,但是都没有这款的轻便感来的自然舒适。

牺牲我的厨房秤来看看重量,232克,我木有穿过专业的运动鞋,并不知道这个重量在专业级别的鞋子算什么水平,但是对我个人体验来说已经是非常给力了~

最后小小总结下,这款鞋的脚感非常好,防滑度也不错,穿上后不松不紧,走路非常轻快,颜值尚可,看习惯了也没什么好坏之分了,总的来说性价比还是非常高的,尤其比起现在烂大街的NB,AD,NIKE,圣康尼还是良心价格高的品质,只是现在是没法穿出门了,毕竟我大山东的天气已经如图所示了贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋

好吧,最后来一张侧面实拍图,白了个白贝窝海淘,轻的飞起 — saucony 圣康尼 Originals Jazz O Denim 女款休闲运动鞋

晒物
标签:晒物 +关注