迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

2017-09-25 18:15:30 5点赞 8收藏 17评论

为什么买呢?就是想试试看这东西能不能赚些网费,本人也喜欢试用新事物。这玩客云有个和赚钱宝相似的挖矿功能,不过是玩客币,问了下迅雷客服:玩客币不是玩客云专有,这区别于赚钱宝,而且玩客币没有开通直接兑换现金的通道。所以,建议普通玩家不要买,不值得。

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 17 点评1 原创2 好价1去购买查看详情

购买理由

上面已经说了,就是想赚些网费,而且玩客云除了挖玩客币外,还可以当作NAS使用,特别看重的是4M网络特权(因为有两处开通了宽带,但网费太贵,就把家里网络从100M降到了20M),并且入手简单。为什么不用赚钱宝?我试过赚钱宝,但经过本人测试,就是一个坑,想回本,最起码要两年~而赚钱宝,按照客服的说法,一年半就可以回本~

首次开箱

京东333元入手,感觉入手早了,我想国庆期间能299元买到,就现在,使用200-10的叠加券和支付券,就能313买到。

挺快的,第二天中午收到货。

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

包装还可以,不怕摔~

外观展示

配件超级少,也想不到能多给什么(给条hdmi线啊)

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

说明书有个小纸封装着,有什么用?提高**?

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

啊~没什么用的说明书~

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

超短的网线,目测0.5米~

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

电源伸缩插头,这个好。

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

**~那么费电啊,算了下,12V*1.5A/1000*24H*365D*0.6元=94.608元(一年大概的电费),加上硬件损耗,大概一年要有150元以上的收入才能有盈利。

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

正面挺好看的,那个晶矿标志能发光,开始是白色,连接上网络是蓝色~

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

一体框,手感挺好的。

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

有个HDMI,我接了电视,能放电影,这个棒,远程控制下载回家能看电影。

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

这面透明塑料框,看上去漂亮,比那赚钱宝、下载宝的铜锣包造型好很多。

使用总结

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!?

迅雷 玩客云 onecloud 开箱,到底值不值得买!? 扫描机器背后二维码下载APP并绑定设备,上手试了下,4M特权要上传10张照片或者下载一部电影才能开通。能直接在电视上看电影,NAS的功能不是很实用,我就觉得当作远程下载机和备份机就可以了。那个挖玩客币的要十月中旬才开通,说是为了公平什么的,我就纳闷,对我们这些早买的就公平了?一如既往地迅雷套路,对迅雷越来越失望了~

(APP的使用和其他功能没有晒出,因为没有时间认真试,并且迅雷对关键功能还没开通,如果10月底有时间,我放出些功能使用和玩客币的评测数据)

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

SmartFLY 友善之臂Nanopi NEO3开发板 瑞芯微RK3328 OpenWRT LEDE 2G整机 标配

Ninebot 九号 电动自行车LINE FRIENDS合作款夏盔可拆卸头盔儿童款 布朗熊(滑板车平衡车适用)

LEFU乐福光之子体脂秤体重秤减肥智能精准体重体重称减肥人体脂称家用电子秤精准高精度耐用

• 言而无信的耍猴公司,实在不想再消费在他身上。

对啊,现在我都打算2018年会员到期后不续费迅雷了,看看现在迅雷改成什么毛样,都成了“传销窝点”了,一大堆理财广告

• 赚钱宝早期的话,特别是自己有闲置硬盘的,3个月就可以回本了,后期不行,真的要差不多1年,加上硬盘成本,真的要2年。

嗯,我有份玩客云计算玩客币的表格,有块500G移动硬盘闲置,算了下,如果每天都能挖满的话,大概是1.5年回本

• 功耗不是这么算的啊

怎么算呢?我是这样想的,按适配器的输出算了一个小时的耗电12*1.5/1000=0.018,然后算一年的0.018*24*365=157.68,然后按平均电费0.6元一度电的话,一年就是157.68*0.6=94.6

你是安照适配器的最大输出计算的,实际工作不会到电源最大输出,需要功耗仪测一下

• 到底是怎么赚钱??原理是啥????

和挖B币差不多,不多B币卖的是运算,这卖的是宽带流量,但B币公平点,能玩很久,这玩客币2年后就是个笑话

• cdn挖矿本来就是搂草打兔子的,指望这个发财不现实。这次郭嘉对ipo这么一个态度,基于区块链的虚拟货币不说举步维艰,起码变现也是前景堪忧。

• 玩客计划,来来回回改了好几次,很多规则都说得模糊 [哭泣]

之前说能保值换钱的,现在我收到的规则,变得和晶矿差不多。我想我玩一两个月后,这玩客云有二手便宜出了

• 前两天狗东都到付钱这一部了,看看桌上的NAS,想想还是让了

现在一机难求

我的现在已经卖了,币太少不玩了