2016-08-10 17:57:16 20点赞 14收藏 12评论

给位值友大家好~那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

今天是七夕。。。前女友结婚了!那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

花花叫我去哭一场,两只小鸟,一只死了,一只正在死去,死了的那只多么安静~~

不说这些骚柔的。。。我们无产阶级要坚强!那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

立秋前后,秋老虎却始终张牙舞爪,在实验室中辛勤劳作,觉得是不是该出去转转,为28岁的夏天涂上快乐的颜色,恩。。。无奈试验流程约束,活动范围只能在太原市周边。朋友推荐说。离太原很近的榆次新开了一家水上乐园,值得一去,便在各种洪荒之力的推动下于立秋当天赶往了榆次城郊的海盗传奇水上游乐园。。。

总的说来还不错,先发些照片和视频与大家共同分享。拍摄装备是马上要掉价但是不怕水的 S7EDGE

(有点跑题啊)手机是在京东买的,目前除了HOME键有点失灵之外,都还好。。。。。买了3个月吧,懒得修了。。另外指纹识别不是很灵光和之前的IPHONE5s不是一个级别那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge) ,其他的一些都还可以,非常漂亮的手机~ 而且防水防尘,曲面屏幕边缘容易磨损,但是目前依旧没有贴膜,简易想买的朋友也要注意。。。市面上的膜没有太好的,还不如不贴。。。(手艺太差也是原因。。那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 星钻黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙82...名副其实的Android机皇,更加成熟的曲面屏设计¥5688京东查看百科详情

恩,大家看到这个雕塑的风格应该就能感觉到公园的建设标准了,不能和大品牌的游乐场相比,但是对于黄土高原上的孩子们来说也是蛮新鲜的。。

先来看停车场:规划的很简陋,把防洪渠的缓冲区当成了停车场,收费10元,今天是星期天来的人还是比较多的。。

团购网的门票,价格比窗口购买要便宜40元左右~

根据规则,发下链接:

那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)海盗传奇水世界¥144百度糯米

美团更便宜,不过需要登录手机客户端。。记得提前两个小时购买哦~

取票过程也很方便,不到5分钟(这个和排队人数也有关系..),另外进门后需要交200元的押金。当然,更多也可以,这些钱会充到浴柜的手牌中,餐饮消费都可以使用手牌。价格基本比外边翻一翻~~

进门最先看到的是儿童游乐区,各种滑梯啊(非常适合我。。那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

到了水上公园要做什么呢?当然是先游泳啦,恩,水很浅,说成泡水也可以,警戒线最深处也就1.8m,一湾浅浅的水,被舞台分成了两半,左边也就是靠东边的是人造海啸区,海啸高度可达3-4米...另一边,是人造海浪,海浪的幅度比较小,不过可以变化各种各样的形状。。不太懂~~三角浪??

下面这张图,恩,台中间的DJ会不停地唱歌,大部分是潘玮柏的(那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge) 是谁抢走了我的麦克风。。。),唱的还不错,动不动还会发一些小礼品。

下面海啸来了,顺便看一下S7e在浪花里的拍摄性能~基本上浪来了,拍到的和看到的是一样的。。。恩,我的眼镜也被卷走。。。

那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)海盗传奇--水中拍摄大海啸—在线播放—优酷网,视频高清在线观看海盗传奇--水中拍摄大海啸 旅游时的随拍v.youku.com

去的时候已过中午11点,被海啸拍爽之后,灰溜溜的去找吃的,同样是用手牌结账,大排档提供的食品都大同小异,有米饭套餐啊,面条一类的,买了碗15元的牛肉面,容量和普通方便面差不多。游泳嘛。。少吃点。。

园区内游客服务中心非常贴心那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge) ,能为大家提供简单的医疗服务和失物招领,找不到朋友的游客也可以来这里广播。我的眼镜被水冲走以后,不一会儿就有热心游客送了回来,救我一条命~~

大排档旁边,就是惊险刺激的各种大型滑梯。。。恩,对我来说惊险刺激!!!下图中这个是最easy的,动能势能的转换的玩具。。。玩的人很多,年龄比较大的游客也踊跃参与。那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

彩虹滑梯左边会有更加刺激的设置,尤其是最左边绿的的那个,基本和跳楼一样。。。我们上去看看。。那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge)

恩,这是那条黄色的,躺上去后,会被老司机推下去,我胆子小没有尝试,基友玩过一次后不过瘾,又爬了上去。。。

下面是入水的瞬间。。。S7拍摄的图片截取后还是能看的。。

之后又尝试了一些别的游乐设施,感觉身体被掏空。。。那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge) 高血压是什么感觉?

这些都是年轻人的项目。。。下水前都很淡定。。。

有专门设计的机器将游客乘坐的气垫运到高台,听说刚建好时,需要游客自己抗上来,看来进步不少。

最后的时间,又回到人造浪区域,下面是一些照片,大家随意。。。也看一下S7e的拍照效果~~

下图的汉子是中科院的博士,本相册出现的主体人物都是他,身体强壮,头脑发达,相貌个性!那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge) 有喜欢的妹子直接带走。。恩,也是学化学的。。

不会游泳的朋友,也不要担心,不就是多穿几件嘛。。有的是。。。

总结一下~

优点:1、S7e 拍摄很牛!水中也木有压力。。。摄像头不沾水。。。

2、伟大祖国在南海围海造田,在几千公里外的黄图高原,人们挖坑造海。。。别太在意细节带着、对象 、基友、老婆、孩子来吧。。记得带上防晒。。。

3、游客服务中心和厂内工作人员还是很负责的,服务态度也很好~

缺点:1、整体感觉很简单。。。细节粗糙。。。( ⊙ o ⊙ )啊!

2、S7 屏幕受到水滴的影响严重!!,想要随意在水中使用,需要提前熟悉。

3、去哪里玩耍也弥补不了单身狗的伤心。。。那年夏天蓝蓝的海:海盗传奇游记(SAMSUNG 三星 S7edge) 喵汪汪~

最后祝大家七夕快乐~~