隔离妆前乳买买买功课

2016-08-10 17:43:03 9点赞 27收藏 2评论

隔离和妆前乳区别:

一般的化妆步骤是:护肤-隔离-防晒-妆前乳-粉底

隔离的作用:隔离霜基本分为两类,即只具有防晒作用和兼有防晒,修饰肤色作用。大家在选择的时候就要根据自己实际需要,如果只想有基本防晒作用那就选那些低SPF值的防晒霜或者隔离霜就可以了;如果还想有一些修正肤色,就可以选具有粉底功效的隔离霜。

妆前乳:妆前乳是为了肌肤更好上妆和妆容持久、服帖,没有防晒系数,局部使用能使肌肤修饰的完美无暇,呈现出晶莹透亮的自然光泽肤质。 女士上妆前使用,通常为白色液状,也有透明液状,呈乳白色的液状为多。

以下的图都是,我自己在使用的,希望能给大家带来好的参考推荐。

我是混合干性肌肤,T字区出油

隔离

ZA隔离

隔离妆前乳买买买功课

带有防晒系数,但是很防晒系数很低自由SPF26,过我还是要使用防晒乳。

隔离妆前乳买买买功课

隔离妆前乳买买买功课za隔离_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

质地:轻薄,带点美白的效果,有时只是去家楼下转悠的话,涂这个就刚好,能帮助脸部提亮还有油防晒系数

妆容:这款除了能帮助脸部美白提亮外,没什么其他效果

味道:淡淡香味

妆前乳

NO1.hylamide妆前乳

隔离妆前乳买买买功课

来自DECIEM集团产品,在某宝入的,用过它的精华,觉得不错,竟然还有妆前乳,就买来试试看。

质地:乳白色质地,轻薄,非常好推开,涂抹完后皮肤是丝滑的,非常特别。

妆容:粉底一下就被肌肤吸收,妆容自然而且非常服帖,没有防晒系数,就只是妆前乳

味道:花香味,很好闻不刺鼻

隔离妆前乳买买买功课

隔离妆前乳买买买功课hylamide妆前乳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

跟其它的妆前来了张对比图,效果是挺明显的,用了之后裸机!

能隐藏毛孔和细纹,让我惊讶的是它涂抹完之后滑滑的,能使妆容服帖超自然,这个是我现在的挚爱,而且适用于任何肌肤,油性用也可以,干性也可以,一年四季都能用,有时我嫌麻烦,还会将它与粉底液混合使用,效果一样好,只是比较方便了。

NO2.爱丽小屋的美颜妆前乳

当时是在韩国购买的,当时被种草。

隔离妆前乳买买买功课

隔离妆前乳买买买功课爱丽小屋妆前乳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

质地:轻薄,挺好推开,上脸有一种很舒服的滋润感,对于油性肌肤来说,可能会有点油腻感,比较适合秋冬用

妆感:能提亮和隐藏毛孔,上妆也服帖,还有防晒系数SPF33 PA++

味道:超香,有点浓,很像身体乳的味道

能隐藏毛孔,而且有点雾感的,就是会有点油腻感,我都是避免涂T字区

NO3.Laura mercier 妆前乳

隔离妆前乳买买买功课

隔离妆前乳买买买功课Laura mercier妆前乳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这一款是经典版

在香港买,那时是冬天,自己是干性肌肤,上妆很不服帖,还起皮,就入了它,秋冬用它就非常好

质地:水水的的轻薄,上脸非常好推开,脸部能感觉到非常水润,看上面涂抹开的效果图,真的超水润

妆容:只适合在秋冬使用,非常服帖,水润!干皮的神器,没有防晒系数,它做到只是妆前乳的本分。

味道:淡淡的香

谢谢以上仅供参考~~~

za隔离_淘宝搜索

za隔离_淘宝搜索

hylamide妆前乳_淘宝搜索

hylamide妆前乳_淘宝搜索

爱丽小屋妆前乳_淘宝搜索

爱丽小屋妆前乳_淘宝搜索

Laura mercier妆前乳_淘宝搜索

Laura mercier妆前乳_淘宝搜索

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(紫隔离35g+防水防晒乳50ml) 【暗黄肌适用】紫隔离+防晒乳 35g

Za 姬芮 美白防晒露 SPF26 PA++ 35g

Za 姬芮 美白防晒露 SPF26 PA++ 35g

za 姬芮 新能真皙美白隔离霜 SPF26PA++ (35g)

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35g

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35g

姬芮(ZA)清透控油防晒隔离霜小白方隔离遮瑕隐形毛孔修颜温和素颜霜 【80%用户选择-HOT】美白隔离霜

姬芮(ZA)底妆CP隔离霜妆前乳定妆蜜粉(紫隔离35g+散粉10g) 【魔术贴CP】紫隔离+贴贴散粉 45g

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(白隔离35g+防水防晒乳50ml) 【全肤质适用】白隔离+防晒乳 35g

姬芮(ZA)焕真润色隔离霜防晒美白遮瑕霜军训懒人素颜保湿打底三合一35g 紫隔离4g*2

za 姬芮 新能真皙 美白隔离霜

za 姬芮 新能真皙 美白隔离霜

za 姬芮 裸透多效隔离霜 30g 紫罗兰色

za 姬芮 裸透多效隔离霜 30g 紫罗兰色

za 姬芮 元水活优效防晒修颜霜 30g

za 姬芮 元水活优效防晒修颜霜 30g

姬芮新焕真皙美白隔离霜中样 (精准派样专享)

姬芮新焕真皙美白隔离霜中样 (精准派样专享)

姬芮(Za)屈臣氏姬芮真皙润色美白套装 35g+4g*2 SPF34 PA++ 美白隔离霜