2016-08-09 21:45:29 4点赞 4收藏 18评论

早晨醒来,朦朦胧胧中拿过手机,惯性使然开始刷张大妈,发现半夜有推送

#原创新人#为了剁手而剁手----L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 雪颜 奇妙幻白 双重莹白焕采霜移动端:京东 个护美妆 好券再来京东目前再次放出了美妆的优惠券,额度为满99减93、满199减193、满299减293。限移动端使用。优惠券领取时间为8月9日-8月11日,每日零点开抢,数量有...sale.jd.com

那会已经是早上七点多,这种券一般是没有了,我寻思闲着也是闲着,点点试试呗,结果竟然还领到了券!!!299-293,199-193,99-93竟然还都领到了,被突如其来的惊喜吓到了,有些不合常规啊?是不是满减的东西有问题啊?临期?怀着等等等等等的疑问,我点开了可用券商品的链接,第一排第二个就看见了值友推送的欧莱雅

#原创新人#为了剁手而剁手----L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 雪颜 奇妙幻白 双重莹白焕采霜欧莱雅(LOREAL)雪颜奇妙幻白双重莹白焕采霜 50ml(赠品,请勿单独购买)L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅雪颜奇妙幻白双重莹白焕采霜,其中的粉底颗粒采用包裹技术,涂抹开后会从白色变为更接近皮肤的裸色。另外配合专利美白成...¥299京东查看百科详情

本着手慢无的心理,管它有用没用,立马先下单为强。之回头继续刷页面里的其他商品,感觉实在没有需要,就此回头付款,放下手机,开启早起模式洗刷吃饭......

转眼到下午三点多,外面骄阳似火,我在家里吹着空调哄着小娃,优哉游哉,就接到快递小哥电话,有快递到。

趁着小娃正在睡觉,回来立马开箱晒物,我在张大妈的第一次投稿就此出炉。

包装简单,京东袋子里面就是包装盒。盒子外面有一层塑封包装。侧面有标签,表明此物原来是作为赠品存在的。

盒子底部有激光码,表明20180131到期。按照化妆品一般保质期三年来算,这货已经快两岁半了。

打开内包装,里面管体外表面如下,(词穷了,直接看图就得了)

扭开管口,可见管口并没有密封,直接可以挤出白色的膏体。在手背上试用,发现延展性和滋润度还不错,至于美白效果嘛,我觉得不咋明显。味道有点淡淡黄瓜味,有点像安安洗面奶的味道,(嗯,写到这里我又抬手闻了闻)。

以上就是此次开箱晒物的全过程。对于值友说的“防晒前涂还是防晒后涂,是做隔离还是做bb霜用”等问题,我的意见是:就当个普通面霜用呗,哪里需要涂哪里,6元的欧莱雅,50ml,还要啥自行车啊!

欧莱雅黑金气垫W10 2024年新年版持妆养肤防晒粉底液滋润干皮 ⭐龙年黑金W10自然偏白 12g

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫W10龙年 持妆养肤防晒粉底液滋润干皮新年

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕光感粉嫩透亮修颜霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫金致臻颜气垫遮瑕防晒保湿干皮bb霜女

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫 粉底液BB霜(替换芯)

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫 粉底液BB霜(替换芯)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 红胖子气垫bb霜 N1

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫持久遮瑕保湿防晒干皮持妆bb霜女

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫持久遮瑕保湿防晒干皮持妆bb霜女

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫bb霜遮瑕不脱妆持久防晒粉底液玻色因保湿防水气垫送女友 C20

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 白茶修护BB霜 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫金致臻颜水润防晒防紫外线遮瑕均匀肤色养肤bb霜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜 蜷川实花联名 #N2 14g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 雪颜 奇妙幻白 双重莹白焕采霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕光采水光遮瑕空气轻垫霜 14g N2象牙色

欧莱雅(LOREAL)黑胖子气垫粉底霜女恒放溢彩持色哑光粉底液遮瑕控油持久肤色裸妆 #120正装+替换芯

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜柔光无瑕气垫霜