日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

2016-08-16 14:35:54 19点赞 169收藏 47评论

小孕妇的“亏本”囤货之路——日淘

还有俩月就生娃了,我所从日亚上买的东西,都是张大妈里之前看到大家推荐的。价格有可能并不是最合适的。最开始是想买尿不湿束缚带的,后来一想到,买都买了,一次转运回来,就多买点吧。日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得 (说多了都是泪,万万没想到转运费好贵啊。)其实就是孕傻,买的时候根本算不过来账。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

这些东西一共花费了19038日元。7月18日的汇率,折合人民币是1206.69元。单看这个价格其实是可以的。

尿不湿系列

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×...花王是知名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。花王Merries婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈...円3260日本亚马逊查看百科详情

这是花王M号尿不湿的日亚网址,折合一片19日元。

这是花王的M号尿不湿,据说可是lv级别的,买了两包,宝宝还没出生哦,所有尿不湿都没有拆,等到时候来个测评吧。

卫生巾系列

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得ダッコ dacco お産用パッド ソフトレーヌαガード Mサイズ(20cm×41cm) 10個入円590日本亚马逊

三洋产妇专用立体卫生巾M 20cm*41cm的,一包10片。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得ダッコ dacco お産用パッド ソフトレーヌαガード Lサイズ(30cm×56cm) 5個入円610日本亚马逊

三洋产妇专用立体卫生巾L 30cm*56cm的,一包5片。

花王日用卫生巾。20.5cm的,一包32片,套装是3包。

这些卫生巾,加上之前囤的苏菲的,产褥期应该足够了吧。

宝宝用品系列

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得ピジョン 新生児用 つめきりハサミ婴儿指甲剪,必须品,建议家里都要备一个円645日本亚马逊查看百科详情

这可是从张大妈看到的好多人推荐的新生儿指甲刀,据说很好用。一起拿下。问一下宝妈们,孩子大了是不是就用不了这款了?这个新生儿的能用到多大。日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

这是贝亲的一款新生儿安抚奶嘴,好朋友跟我说,安抚奶嘴最大的好处是孩子很快会安静下来。建议我备一个。

这款是面包超人的小玩具,洗澡时候用的,好吧,并不适合新生儿用,买完了才发现的。等他大大给他玩吧。

小林制药的退烧贴,感觉是母婴日淘必备产品啦。

其他

三洋的束缚带,在国内基本要卖到600左右吧,日亚价格有优势,和400rmb左右。这件束缚带,是我日淘的出发点。

从孕6月开始,我就断断续续的囤货,NB号的和S号的,也从京东天猫淘了很多。现在尿不湿我已经囤到M号了,(0经验的新手妈妈跪求大家,M号能用到多大?)看到值友们分享最好用的可以称之为尿不湿中的lv的大王天使,我也囤了两包。我看评论说在国内买的花王尿不湿质量参差不齐,所以从日亚上淘了4包。现在家里已经备下了好奇铂金装、花王、大王天使这三个牌子的尿不湿。宝宝还没出来,东西都还没有用啊,谈不上使用心得的。等我生完娃,我一定来这里写心得。

买了这么多东西,怎么转运回来,的确很头疼啊!

选择Jchere日本转运的原因——因为另一家转运公司使用不畅

从日亚购物不止一次啦,如果有直邮的话,我会尽量选择直邮产品。以前初试日亚转运,用的是转送Japan,很久没用以后,发现它的页面升级了,仓库地址更改了,需要重新上传身份证,而我怎么也上传不了,联系客服,邮件回复我也是耐心等待,等啊等,发现还是用不了,于是放弃这家转运公司。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

在这之前,我已经使用过该转运公司,可是还是要求我重新上传身份认证。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

而且马赛克处是记录着我的身份证号码的。上传过好多次,都说正在审核,却怎么都不能通过。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

并且这家转运公司需要上传两个身份证件,使用感受就是太麻烦了,故而弃之。

JChere日本转运的使用感受

于是,我查阅了大量的文献资料(张大妈以及各种帖子)发现了这家转运公司。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得日亚购入博朗°CoolTec剃须刀与Jchere转运全攻略转眼间楼主从一名祖国的花朵成长为一名大二汪,自然胡子成为困扰男士的头号选手,正如女士喜欢买各种护肤品各种包,男士对自己的仪容也得注...5637411 frendeil

这是之前一位值友的转运攻略。给我提供了很大的帮助。

进入这个网站,第一步是注册,注册需要用一个非QQ邮箱注册。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

第二步:获取专用地址。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

每个人都会有一个转运地址。这家转运公司会针对亚马逊和乐天有不同的格式。在日亚下单时候,填写转运仓库的个人地址,然后确认订单,选择信用卡付费就可以了。等包裹发出后,先不用着急去转运网站上添加转运订单,因为单是显示发货,我们并不能从追踪包裹那看到包裹号,也就是咱们说的快递单号。只有等到追踪包裹那,可以看到包裹号后,才可以添加转运订单。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

等到你能看到包裹号后,就可以去转运网站添加订单了。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

如果东西买多了,亚马逊会分成几个包裹发货,所以每个包裹的东西都要填写详细了,而且分清楚包裹号。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

这是添加完成后生成的界面,隔一段时间可以上去看看自己的订单的状态。对了,如果入库完成以后,下单时,请大家一定对运送方式进行修改,我就是第一次使用这个转运公司,一直用的默认,以至于选择的是Ems,最贵且最快的转运方式。而且确认以后就不能对运送方式进行修改了,所以,导致我的转运费用高达11868日元。折合一千多人民币。日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得 孕傻啊!日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得好在,贵有贵的道理,转运的真快啊!

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得可以点击红色字查询物流信息。

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

四天时间我就拿到了。而且那天我市普降大雨,快递小哥冒着大雨给我送来了巨大的一个包裹箱。超点赞!

晒单晒单

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

包裹超级大。孕妇是搬不动了!包装很结实,两侧都用纸壳双侧粘贴。日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

买的东西的全景!

使用心得

优点:1、不用上传身份证件,网站界面操作方便简单。

2、Ems的转运方式太快了,猝不及防的快。

3、包裹很结实。没有损坏。

缺点:1、操作不熟练会导致无法修改运送方式。(也赖我,没看清,孕傻)

2、费用不便宜。

怀孕期间,多有犯傻,写的不妥的地方,还请大家批评指正!日亚购入母婴产品及Jchere的转运心得

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4)

ピジョン 新生児用 つめきりハサミ

ピジョン 新生児用 つめきりハサミ

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液 抑菌除螨洗衣液 99.9%有效抑菌 温暖阳光香750mL

Pigeon 贝亲 婴儿抑菌除螨洗衣液(温暖阳光香)1.5L+750ml*2 PL479

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液抑菌除螨1.5L*1瓶 750ml*3袋宝宝专用清洁剂

Pigeon 贝亲 宝宝柔顺剂 儿童柔顺剂 补充装 750ml/袋 (甜美花香) MA119

pigeon 贝亲 婴儿有效抑菌洗衣皂

pigeon 贝亲 婴儿有效抑菌洗衣皂

Pigeon 贝亲 新生婴儿洗衣液抑菌洗衣皂宝宝专用去渍组合装

Pigeon 贝亲 柔顺剂 1.5L/桶 (清新果香)MA120

Pigeon 贝亲 婴儿儿童洗衣液 浓缩型 补充装(温暖阳光香)500ml/袋 MA123

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液 抑菌除螨洗衣液 99.9%有效抑菌 温暖阳光香3L

Pigeon 贝亲 婴儿酵素洗衣液宝宝新生儿皂液清洗剂750ml贝亲官方旗舰店

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液柔顺剂1.5L果香 宝宝儿童衣物护理剂防静电

Pigeon 贝亲 宝宝柔顺剂 儿童柔顺剂 补充装 750ml/袋(清新果香) MA121

pigeon 贝亲 儿童去污洗衣液

pigeon 贝亲 儿童去污洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液 儿童抑菌除螨洗衣液 99.9%有效抑菌 温暖阳光香1.5L

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液 柔和型 2.96L

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液 柔和型 2.96L

• 我一直都有这个转运,日用品、婴儿用品都没有被税过,空气净化器就给税过一回

哦,对 提醒我了,我忘写这个优点了,我也没有被税! [脸红]

• 一开始跟楼主一样,买了四包花王,走的空运,运费感人。后来jchere走的海运,二十五天左右收到货,唯一麻烦的就是海运得自己提货。后来走了两单花王,搬的累的快趴下了,八包三十多斤。

还真是鱼和熊掌不可兼得啊。

• 本人一直用jpgoodbuy转运,34w孕妈,给孩子囤了很多尿不湿,这个转运公司有尿不湿航空包税选项,500日元一公斤,一周到手,个人觉得还比较方便划算。

咱俩孕周一样啊,500日元还真是不贵。而且这个速度还挺快啊。你都囤了多少尿不湿啦?

这个不错啊,海淘新手正在找合适的尿不湿转运,为了娃儿的屁屁也是操碎了心 [喜极而泣]

• 他家选错了能改的 给客服发邮件就行 有一次我尿不湿就选错了 然后给改的

我没找到邮箱号。我就没改。

• JC以前的手续费感人,用了两次不用了

我也觉得是。感觉转运公司这个东西,就得多尝试几家。互相推荐一下。

• 下月底当爹,这几天也是在找日本转运,以前都是用什么惠惠助手什么的,在网页上直接第三方下单,运费和税都是自动就算上一块扣了。这次给娃囤货,一看买的东西多又重,运费超出商品单价好多,于是找转运,于是jchere是百度第一个,然后注册了,然后把东西都放入日亚购物车了,然后准备ems转运回来了,就差下单付钱了。然后看到你的帖子了。。然后我现在在找别的转运。。。。。。。

咱们预产期差不多啊。jc好处就是快,不用身份证什么的,但是运费太感人。你可以看看别家,我也打算以后多尝试几家。现在要是麻烦了,实在不行还有各种全球购。

后来选的哪家转运的?

• 我也还有2个月不到就要生了 两个月前第一次日淘,那时候还没遇到张大妈,总共下过两单,花了3000左右。运费加起来花了500多,后来发现张大妈。一对比发现买的东西价格都没张大妈的低,然后我决定再也不日淘了,实在太不划算了,只能说买个安心,可价格真的差好多!特别是保温杯,我买的那一个都可以在张大妈这买两个了,哎说多了都是泪!!!

以后可以多留意张大妈推的直邮的东西。感觉直邮便宜且方便。

• @arialjiuyue 可以去看看立夫转运啊,ems 83折,海运9折,还有包税线路,也不用这么麻烦的预报

谢谢推荐。 [吐舌]

不客气 紫薯布丁。。。

• 楼主买的东西的包装都是日亚原包装吗?转运那没选加固服务吗?

可以选择加固。但是得加费。

楼主,想问下,这种国际转运包裹,到货了,在验货时发现破损或有问题,是拒签拒收/还是签收后再联系转运公司处理呢?(不是直邮,不晓得怎么处理更好... [想一想] )......

• 注册JChere时,收货姓名是拼音还是中文啊

我写的是拼音。

• 最近刚jchere了三单,发现买纸尿裤运费伤不起,准备换家转运试试

是哒!超级贵

谁说jchere 海运不容易被税,4包纸尿裤税了104太贵了。

• 楼主有用合箱服务吗?

对,合箱服务

• 国际小包付款后才发现有染发剂,现在被取出,我还可以转海运吗?还是只能丢弃了 [损失几个亿] 楼主 要怎么联系他们呢

• 我也是用了jchere,ems好贵,心痛啊 [喜极而泣]

• 好好学习,

• 我日淘都是Jchere....不过为了便宜,都是选海运

打包带 加固之类的要选吗?你的服务费多少啊…我的贵到离谱啊

选了,第一次的时候,大概16年6月份左右是300日元,这次是700日元,我觉着第二次不加固也行,外面一个大箱子,里面仨小箱子,没有去除里面的箱子的话,外面感觉没有必要加固...

• 我用QQ邮箱注册的?惨了

• 我也Q邮箱注册,没问题啊?另外,如果护肤品类,东西不重,运费价格差异也不会大吧?

• 今天jchere网站打不开。。。