2016-08-10 19:55:03 5点赞 5收藏 16评论

这是在月黑没风天气热的深夜,睡不着觉拿着手机把玩,意外就收到了张大妈的剁手召集令,于是我就剁了!张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

凌晨0点就开始发劵,一看时间这都过去3分钟了!!!张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾 竟然意外的抢到三张劵张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

299-293,199-193,99-93!于是就在下面选购!

张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾百万件美妆付邮派发sale.jd.com

看来看去都是非卖品(就是厂家给的赠品)狗东真是越来越会玩了,让你付邮费买了一堆赠品...张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

浏览了一遍回来好多东西都已没货了!!!张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾 都是手快的呀!!为了不浪费劵就选了如下2个东东!

张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾温碧泉透芯润补水保湿三件套装(滋润保湿 便携旅行套 锁水保湿)(非...¥0京东张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾妮维雅 NIVEA 皇马战术板毛巾(非卖品,请勿购买)¥299京东

京东的快递还是没话说的!6线小县城次日达!上午快递小哥就送到了门口张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾 张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾 张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

开箱看看!

妮维雅的皇马战术毛巾

材质:棉,摸起来手感略硬,不太太柔软(糙汉子也不讲究了,6块钱要啥自行车!)

发票!

打开的样子,比较大,可以当枕巾用了!

第二件!温碧泉的保湿三件套!(真是很袖珍!!)

洁面保湿水保湿霜介绍)

非卖品张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

这个应该是过期时间吧,算下来东西还算新张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

下面看看细节吧!

全家福!

小小的一点!倒是携带方便!

还有封口坐的还不错!

打开试着抹了点霜

色:乳白!

香:淡淡的清香,不刺激!

抹在皮肤上比较温和,不刺激。

使用体验:

1、毛巾整体还可以,主要是棉质的,可以作为运动毛巾擦擦汗!尺寸够大!(用完卷才6块张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

2、保湿霜三件套适合皮肤比较干的妹子,老少皆宜。这款用起来比较温和没有太大的刺激性。

夏天空气干燥用这个让你的皮肤水起来吧张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

3、这种小瓶赠品也可作为短期出差或备用,放在包里都占不来多大的地方!

开箱晒单到此结束!值友轻拍!记得加粉打赏张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾 张大妈带我去剁手——WETHERM 温碧泉 透芯润补水保湿三件套装+毛巾

百万件美妆付邮派发

百万件美妆付邮派发

温碧泉透芯润补水保湿三件套装(滋润保湿 便携旅行套 锁水保湿)(非常规销售产品 请勿单独购买)

妮维雅 NIVEA 皇马战术板毛巾(非卖品,请勿购买)

妮维雅 NIVEA 皇马战术板毛巾(非卖品,请勿购买)

WETHERM 温碧泉 水沁润嘭弹礼盒装 5件套

WETHERM 温碧泉 水沁润嘭弹礼盒装 5件套

WETHERM 温碧泉 套装肌光臻透护肤化妆品洁水乳霜礼盒虾青素烟酰胺保湿情人节礼物

WETHERM 温碧泉 焕妍提亮补水保湿套组修护水乳套装

WETHERM 温碧泉 焕妍提亮补水保湿套组修护水乳套装

WETHERM 温碧泉 长效保湿护肤品

WETHERM 温碧泉 长效保湿护肤品

NIVEA 妮维雅 面部护理系列男士润肤霜 深黑控油保湿精华露洁面泥洗面奶 男士控油冰极矿物炭洁面泥50g

WETHERM 温碧泉 护肤礼盒装 (洁面乳120g+新活保湿水130ml+嫩肤乳110ml+嫩肤霜50g+鱼子酱精华液7ml)

WETHERM 温碧泉 套装 护肤化妆品妈妈全套水乳套紧致补水 双重弹润赋活(水+乳)

WETHERM 温碧泉 新活泉娇嫩保湿精品四件套装

WETHERM 温碧泉 新活泉娇嫩保湿精品四件套装

WETHERM 温碧泉 套装 水沁润护肤化妆品尊

WETHERM 温碧泉 套装 水沁润护肤化妆品尊

WETHERM 温碧泉 套装 肌光臻透护肤化妆品洁水乳霜礼盒双包装 补水新年礼物

WETHERM 温碧泉 套装 双重弹润护肤化妆品水乳霜礼盒补水紧致 新年礼物

WETHERM 温碧泉 套装 护肤品化妆品全套水乳霜 紧致抗皱 初生(水+乳+霜) 七夕

WETHERM 温碧泉 元气活肌鲜嫩补水润养护肤化妆品套盒礼盒4件套(活肌水+活肌乳+活肌精华+活肌霜)

WETHERM 温碧泉 护肤品化妆品套装

WETHERM 温碧泉 护肤品化妆品套装

WETHERM 温碧泉 套装 护肤品化

WETHERM 温碧泉 套装 护肤品化

WETHERM 温碧泉 套装 护肤化妆品水乳 补水 盈润保湿(水135ml+乳120ml)送妈妈