#原创新人#首次日淘所购物品小分享

2016-09-20 19:15:26 6点赞 42收藏 39评论

首次在张大妈发文,嘿嘿,有点小激动喃,不知道能过审核不。

这次就分享下第一次日淘回来的小东西吧!#原创新人#首次日淘所购物品小分享 首先,为什么要日淘呢,初衷也是为了给娃淘尿不湿呀,第一单也不敢买多,先试水,买了4包花王L,毕竟怕税怕退,好在最后顺利到货#原创新人#首次日淘所购物品小分享 。但只买4包尿不湿运回来运费好贵哟,不划算,所以就有了很多小零食凑单(感觉上每个物品分摊了运费,貌似更划算,其实大家懂的,妥妥地多花好多银子#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ),其实都是些很常见的,都是在各大海淘论坛被种草的。下面就开始吧。

首先,来张到货图

#原创新人#首次日淘所购物品小分享 还是挺大一个箱子,开箱的心情和拆礼物的心情是一样的#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ,拆开来:

#原创新人#首次日淘所购物品小分享 摆整齐,全家福:

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

这次日淘为两个网站,一是日本亚马逊,一是日本优衣库,下面主要晒一下零食等小物件#原创新人#首次日淘所购物品小分享 。我先发图再描述好了:

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

日亚麦片类销量第一的卡乐比麦片,既可以泡牛奶吃也可以直接当零食吃。迫不及待,拆开,抓出一把塞嘴里,哇#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ~~ 不得不说第一口绝对是惊艳的,酥、脆、香、甜,真是挨个儿逐字感受到。但由于楼主本人对甜度耐受低,所以在当零食多吃了几次后觉得有点腻了,然后冲在奶粉里喝,绝对别有一番滋味,甜度也更合适,

链接在此 购买链接

#原创新人#首次日淘所购物品小分享カルビー フルグラ 800g¥暂无报价

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

然后是这个很多人推荐过的鳕鱼芝士肠,总体来说还是挺好吃,里面咬开看得到一粒粒深黄色芝士。

这里还想说下楼主觉得日本人真的是在消费者顺应性细节方面考虑最周全的国家,没有之一,看到上面鳕鱼肠整体包装那张图上楼主大拇指下方有个大红色的小长方形吗,这个红色长方形塑料布下是一个开口,方面食用者徒手撕开包装吃到食物,因为国内火腿肠从来都需要借助刀具解开包装,所以看到这个设计还是让人眼前一亮啊#原创新人#首次日淘所购物品小分享

链接

#原创新人#首次日淘所购物品小分享メイホク チーズinかまぼこ 272g円365日本亚马逊

我买的时候还是日亚发货,现在貌似不是了,在亚马逊买东西大家要注意销售和发货方哈,全球各国亚马逊都是,楼主还是比较喜欢选亚马逊自营的。

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

这是好多人说好吃到爆的味觉糖,但楼主觉得一般般呐,可能不太符合我的胃口,因为有点太甜了。

这是葡萄味,还有橙子、水蜜桃、西柚等其他口味,但日亚只能一个口味6联包一起买,所以只买了一个口味,如果可以一包一包买我可能会多买几个口味。

购买链接

#原创新人#首次日淘所购物品小分享味覚糖 コロロ グレープ 40g×6袋¥暂无报价

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

这是扇屋的小香肠和小奶酪条。这里要重点说一下这两个小零食。

这也是被大家海淘晒物给种草的,而且是被海淘妈妈们种草的,说是小朋友吃的小零食,虽然我娃还小,不能吃零食,但我也下手买了,理由是为娘的先替小朋友试吃呀#原创新人#首次日淘所购物品小分享

看着实物这么小、这么可爱还真是符合小朋友零食的规格呀,对于没有吃过的食物,你们是不是也跟楼主一样充满期待和好奇#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ,赶紧尝啊(说到这里,再次表扬下日本人对细节的完美把控,开口设计同样方便、好操作),咦#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ,肿么这么咸,确定这是给娃吃的零食吗??然后默默地从心中将其从小朋友零食清单上划掉。

直到后来有一天逛论坛,突然看到一篇帖子,名为“搞什么!日本成人吃的下酒菜,竟在中国当婴儿辅食卖?”(大家可以百度搜索),看完之后我心中冒出三个字“怪,不,得!!!”原来这款零食根本就不是做给宝宝吃的,而是成年人的下酒菜#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ,所以在此也提醒还不知道的宝爸宝妈不要再把这两款食物当做宝宝的零食了哟!!!大人还是可以买来当零食吃的。

链接

#原创新人#首次日淘所购物品小分享扇屋食品 チーズおやつカマンベール入り 48本本品是儿童营养奶酪条,扇屋鳕鱼奶酪条含钙量非常丰富,每100g含钙710mg,有利于妈妈和孩子的吸收。味道是咸味的,有浓郁的奶香,建议吃完喝水...円513日本亚马逊查看百科详情

#原创新人#首次日淘所购物品小分享ヤガイ おやつカルパス 50本¥暂无报价

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

这款海苔也是日亚上海苔类销量冠军,看着便宜就顺手带回,拿到一看居然那么大一盒,个人觉得还挺好吃,没事就拿一片粗来次#原创新人#首次日淘所购物品小分享

链接

#原创新人#首次日淘所购物品小分享白子 卓上味のり 10切100枚这个海苔是日本神户的名产,非常鲜美。在日本,米饭和海苔是绝配,所有的饭团类都会加上一点海苔。海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别...円346日本亚马逊查看百科详情

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

火爆的膳魔师焖烧杯,made in China#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ,还没用过,据说好用的哇。

链接

#原创新人#首次日淘所购物品小分享サーモス 真空断熱フードコンテナー 0.3L スカイ JBJ-301 SK这款JBJ-301焖烧杯双层杯盖设计,超级防漏,杯身小巧、经典时尚、便于携带。硅胶圈可拆卸利于清洗,杯身广口设计盛料方便。保温时效53度以上6个...円1680日本亚马逊查看百科详情

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

然后是小朋友的牙胶、水壶;大人的牙膏、驱蚊水(也是看好多人买就跟风买了,味道挺清淡,说是六个月以上小朋友可以用,但我看里面还是有避蚊胺什么的,所以还是尽量不用或少用吧,我给小朋友还是买的和光堂的驱蚊贴),送姐姐儿子的小玩具。

#原创新人#首次日淘所购物品小分享クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品)狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...円530日本亚马逊查看百科详情#原创新人#首次日淘所购物品小分享ドラえもん クルリンボウリング¥暂无报价#原创新人#首次日淘所购物品小分享ピジョン プチストローボトル ミルキーストロベリー 150mL¥暂无报价#原创新人#首次日淘所购物品小分享KJC ケイジェイシー EDISONselect カミカミBabyバナナ 【対象年齢:3ヶ月~】¥暂无报价

#原创新人#首次日淘所购物品小分享和光堂 虫きちゃダメ 24枚¥暂无报价

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

这是优衣库买的衣服啦,质量不错哟,有自己的也有小朋友的,想着要海运运回纯属凑单买的嘿嘿,其实国内买优衣库一样啦,如果是今年以前日淘优衣库还是不错,现在日元汇率涨成那样,淘回来跟国内买其实也差不多价啦。#原创新人#首次日淘所购物品小分享

#原创新人#首次日淘所购物品小分享

花王尿不湿,U版#原创新人#首次日淘所购物品小分享 ,之前国内京东买,应该也是正品,但是经常都是E版(真的有股煤油味),最气人还遇到过S版(质量真是不想说了),只有两次遇到U版,国内电商没法挑,所以干脆海淘啦,据说有人日亚买也遇到过E版的(貌似绝对没有S版),但是据说一般买4联包的就是U版,这次也买的4联包,果然是质量最好U版啦#原创新人#首次日淘所购物品小分享

好了,第一次日淘的物品分享就到这里了,谢谢观赏#原创新人#首次日淘所购物品小分享

メイホク チーズinかまぼこ 272g

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 迪士尼联名米奇家族卡通保温杯可爱儿童水杯500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 泡茶壶茶水分离水壶保温壶大容量1000ml办公室家用不锈钢户外TTD

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml