年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

2017-02-16 11:41:19 3点赞 10收藏 4评论

前言

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

俗话说得好,每逢佳节胖三斤,尤其是春节,不胖点怎么能说明过年吃的好呢年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单 ,再加上春天快要悄悄的来临了,脱去羽绒服的你发现和穿着时并无区别,此时看着大街上的各种凹凸有致,秀身材的人,所以先定个小目标,减肥。此时就需要秤,看看自己到底胖了多少(ps:此文不是减肥经验贴,最后有真人秀)

购买理由

购买理由就是家里没秤,想量个体重,又因为平时就有健身和跑步的习惯,没胖过年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单 ,但体脂一直也不知道。平常体重一直维持在63kg—64kg,身高178,最大的困扰是食堂菜品不丰富,健身增肌上不去,喝蛋白粉都上不去,于是决定过年回家好好吃,先增重,再减脂。所以啦,借助张大妈神奇的搜索,锁定一款便宜的体脂秤

EBER H3智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用称健康秤蓝牙秤脂肪秤精准黑109元京东直达链接

买的时候是99,历史低价都是mini版,再加上急需,就直接下单了

外观展示

对比6s大小年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

说明书要看下,这个是有电流的,具体安全隐患说明书上都有,一般人使用没问题的

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

下载app之后先注册,登录之后用蓝牙连接,就可以看到身体的各种数据了

使用感受

1.这个秤不用app也是可以的,直接踩,穿鞋穿袜子都可以测量得到,但是测其他东西的话需要先踩一下,直接放物体上区是没有数字的

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

2.使用app功能的话必须要光脚的,然后会得到一组数据,但准不准嘛,我感觉仅供参考

这是早上刚起来,比过年前胖了5斤左右

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

吃了一顿油炸食品,皮下脂肪就偏高了。。。

app还有连续的数据图

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

还有大致的实物摄入能量,可以方便的算出每天的大致摄入量

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单各种运动的消耗量也有,但个人感觉只是大概参考,实际意义并不是很大

关于体脂,先放两张图大家感受下

年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

对比下范围,17%脂肪率实拍就是这样滴年后减肥:EBER H3 智能体脂秤 晒单

优点:1测体重方便,功能多

2.价格便宜,质量还行

缺点:1.多项功能需要光脚测量,冬天还是很冷的,20s左右

2不经摔,测量精度有待提高

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

• 数据跟本人使用的欧姆龙体脂称对比起来貌似出入比较大
    肌肉量52.6%,基础代谢只有1400+?
    我体脂15不到,肌肉40%左右,日常基础代谢都是1600出头

感觉数据也就参考下,准的还需要专业仪器

• 拖鞋好评~😝

• 别的不说,这个垃圾的很,首发买的,说好的礼一个没送。
    我从100kg减到90kg,胸肌肱二头肌,大腿肌肉都明显了很多,但是体脂秤的结果是体脂率更高了。233。
    这类东西都是玩具,说不定体重都没普通秤准